Страница 8 из 41

Будете ли вы вакцинироваться?

• Укололся добровольно[ 23 ]23%
  • Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
  • Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
  • Укололи принудительно[ 0 ]0%
  • Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
  • Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
  • Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
Ковбой Джо
XADZZOX
опять ты в стопицотый раз обосрался, на работе никто и слова не говорил про вакцину и прививки
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

XADZZOX
опять ты в стопицотый раз обосрался, на работе никто и слова не говорил про вакцину и прививки

pst
Да ты и напистишь, глазом не моргнешь. Логика проста - ковидотрацала вдруг прыгает в самую гущу психоза , сам конечно 63
Кафбой, я тебя бестолкового выручаю, придумываю отмазу ибо то, что ты тут мелешь это дно. pst
wirtgen
Номерной писал(а):

Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
И он еще куда-то на НГ поперся.

прикольно. hehe

Там ещё семья у него , если он в одно лицо привился то трое под угрозой получаются .
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

что ты тут мелешь это дно

дно это твое второе имя facepalm

У меня логика простая - я всегда говорю так как есть. И стараюсь не говорить того чего не знаю.

Попробуй тоже, может у тебя получится
franzferdinand
Ковбой Джо писал(а):

И стараюсь не говорить того чего не знаю.

Пииистапол ты меня называаала pst
Kuba
wirtgen писал(а):

Номерной писал(а):

прикольно. hehe

Там ещё семья у него , если он в одно лицо привился то трое под угрозой получаются .

Да не.он за детей своих беспокоится.
Ради них и привился .
Хотя может и пиндит .еврей же.
dmabr
Да не, все правильно что привился. Потому что заболеть ковидом- это недели на 3 на больничный залететь даже если в легкой форме. Потеря денег реальная будет.
wirtgen
Kuban Dangerous писал(а):

wirtgen писал(а):

Номерной писал(а):

прикольно. hehe

Ради них и привился .

А Сарочка как же ? Вдруг заразит .
мертвая голова
dmabr
Это тебе 3 недели, а молодые и сильные только нюх теряют и других потерь не испытывают.))
Kuba
wirtgen писал(а):

Kuban Dangerous писал(а):

wirtgen писал(а):

Номерной писал(а):

прикольно. hehe

Ради них и привился .

А Сарочка как же ? Вдруг заразит .

Так детей и не прививают вроде пока.в лёгкой форме переносят.ну а сарочка тут как повезет .
dmabr
мертвая голова писал(а):

dmabr
Это тебе 3 недели, а молодые и сильные только нюх теряют и других потерь не испытывают.))

Болеть это одно, а с больничного выписаться- совсем другое. У нас врача хрен дождешься, чтобы пришел и анализ взял. Народ идет и платно сдает, кому надо больничный закрыть. А без отрицательного анализа хрен закроешь его.
Kuba
Ковбой Джо

На форуме 12 лет
Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:27
ну умер и умер
dmabr писал(а):

мертвая голова писал(а):

dmabr

Болеть это одно, а с больничного выписаться- совсем другое. У нас врача хрен дождешься, чтобы пришел и анализ взял. Народ идет и платно сдает, кому надо больничный закрыть. А без отрицательного анализа хрен закроешь его.

Сейчас эта , как ее , министр здравоохранения обиделась , ага .
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

"клал на ваш ковид, это туфта (проверено на собственном опыте)

ну дык так и есть, ковид туфта, практически обычный грипп (от которого я тоже прививаюсь).

Так в чем проблема то?

Этот дурачок кубанский просто с двумя извилинами и с калоприемником вместо рта, ты сторонник теорий заговора с пришельцами, двойниками и билл гейтсом.

По существу что то есть у кого?

По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
мертвая голова
dmabr
Какие анализы? Какие больничные? Я ковидом болел на ногах, ходил на работу. У нас тогда эпидемия развернулась, вся смена заболела, 3 чела на больничный пошли.
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Да не, все правильно что привился. Потому что заболеть ковидом- это недели на 3 на больничный залететь даже если в легкой форме. Потеря денег реальная будет.

Главное не заболеть от прививки ROFL
мертвая голова
dmabr
Почему потеря денег? Я вот недавно перемерз и забухикал, пошел к врачу и нажаловался на больничный. Просто хотелось отдохнуть дома, по больничному ничего не потерял.)) 10 дней отдыхал.
Kuba
мертвая голова писал(а):

dmabr
Почему потеря денег? Я вот недавно перемерз и забухикал, пошел к врачу и нажаловался на больничный. Просто хотелось отдохнуть дома, по больничному ничего не потерял.)) 10 дней отдыхал.

Потому что ковбой в гостинице работает.оклад 30 000 +300 000 левака за месяц поднимает .потому и потеря денег.
Иди спать уже .
Ковбой Джо
franzferdinand писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

И стараюсь не говорить того чего не знаю.

Пииистапол ты меня называаала pst

да, я помню что тебя пистапол, можешь не напоминать
Александдр
Восьмеркин писал(а):

По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели

Правильно, с ковидом тоже самое. Не привьют, если есть антитела. Это же очевидно.
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Правильно, с ковидом тоже самое. Не привьют, если есть антитела. Это же очевидно.

там хрен поймешь с этими антителами, ни о чем толком это не говорит, может ты каким нить родственным вирусом/гриппом переболел пару месяцев назад, а покажет антитела к ковиду якобы.

Еще, получается, идти тест на ковид сдавать? Слишком много движений, проще один раз сходить, уколоться, галочку поставить и забыть на год
Лежандр
Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А наличие антител кто проверяет - они же или потенциальная жертва прививки сама должна где-то?.
Александдр
Лежандр писал(а):

Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А наличие антител кто проверяет - они же или потенциальная жертва прививки сама должна где-то?.

"Они" проверяют, и мазок, и кровь, и на ВИЧ.
Восьмеркин
Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Как видишь, очевидно не всем hehe
Kuba
Восьмеркин писал(а):

Александдр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Как видишь, очевидно не всем hehe

Как обычно кавбой врёт как дышит.
pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ