Страница 8 из 10
dmabr
Бамбук писал(а):

Смотри платёжку за август. Там 2700. Про октябрь я говорил, с платёжкой не сверяясь, на 200 р ошибся.

Ну да, по твоим словам установка ОДПУ- 1000руб. По квитанции- 285. hehe
Бамбук писал(а):

Что не так? Домик 30 м2 имеется в виду.

Ладно уж, запиндился совсем... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Бамбук писал(а):

А в декабре отопление немного подняли. Тоже платёжку выложить?

А с какого хрена подняли? В суд не подавал еще?
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

А кто-то мусор из окна выкидывать будет и какахи лишь бы не платить...

hehe

Вспомнил как цемент в мусоропровод выбрасывал?

а здесь это не причем совершенно, так что ты можешь обратно *** в рот засунуть

Какой дерзкий мальчуган

Добавлено спустя 54 секунды:

XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
dmabr писал(а):

hehe

А что действительно такое было? wwow и#@ть норот одаренный 63
Кафбой, да ты маргинал еще тот. facepalm

Было. Еще когда он в алтуфанской квартире ремонт делал
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

hehe

Какой дерзкий мальчуган

ну не куесос как ты бесплатный, бог миловал facepalm
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

hehe

Какой дерзкий мальчуган

ну не куесос как ты бесплатный, бог миловал facepalm

То что ты платный буесос - это уже все знают. Ты даже свой прайслист тут выложил Pardon
Dangerous
Ковбой Джо писал(а):

ну не куесос как ты бесплатный

Да мы давно поняли, что ты не бесплатный, расслабься.
63
Olegan-TLT
Кстати вот про новые дома, как печально в расее (тут некоторые персонажи с комплексами на эту тему). Квартиру в человейнике дитю купили. Во первых дом внешне нарядно вглядит. Во вторых - по энеросбережению - стена в два кирпича, плюс 150 мм каменная вата. Даже 10 лет назад так не особо часто строили, при ссср тем более. А сейчас это бюджет-человейник. В квартире тепловой счетчик и дорогая фурнитура по подводке коммуникаций. Это и к начальному посту (где душевые на кухне). Все нормально сейчас по умолчанию делают. Платите бабкиSmile) Всего и делов. В таких квартирах будут жить и размножаться те, кто много младше нас, кому по 20 лет или чуть больше сейчас. Все меняется в этом мире.
Развернуть

Другое совсем дело, что меня такой человейник в 45 лет совершенно не вдохновляет если перспектива самому там жить. Но дело то не в этом.
Бамбук
dmabr писал(а):

А с какого хрена подняли? В суд не подавал еще?

Подавать в суд - дело не бесплатное. По этой причине не подавал. А по какой причине подняли? Очевидно(для меня, не для тебя), что деньги очень нужны.

dmabr писал(а):

Ладно уж, запиндился совсем...

Перечитал я ту тему. Там ты на меня рьяно нападаешь, что я имею две квартиры и сдаю одну из них. Я пытаюсь объяснить, что бывают ситуации, когда две квартиры, и ни одна не сдаётся, а ты не веришь.
Ну и? Я про капремонт указал 15-20 баксов, а на самом деле 600р? Тебе это не понравилось? Были у меня в августе разборки по начислениям за КР. Начислили лишнее, я отбивался месяца два, успешно в итоге.
Что ещё? По платёжке отопление 2664-05, а я сказал, что 2700?
Виноват. Округляю немного в +, чтобы самому меньше запоминать, чтобы другим лучше воспринимать. Тем более, что всё равно скоро ещё выше тариф подкрутят.
Но если ты считаешь, что это можно назвать как процитировано, ну считай, ты прав.
XADZZOX
Vassya писал(а):

Какой дерзкий мальчуган

То он просто в чужих руках давно не усирался. 63
Vassya писал(а):

Было. Еще когда он в алтуфанской квартире ремонт делал

facepalm
И ржет еще над срущими под окна pst
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Кстати вот про новые дома

ты запостил картинку, а есть те (я Smile ) кто живет вот в таком новом "нарядном" доме с ИПУ отопления. даже табличка А++ гордо красуется на стене здания... короче, профессор, ты ща как Перец поступил, нехорошо.
dmabr
Бамбук писал(а):

Перечитал я ту тему. Там ты на меня рьяно нападаешь, что я имею две квартиры и сдаю одну из них. Я пытаюсь объяснить, что бывают ситуации, когда две квартиры, и ни одна не сдаётся, а ты не веришь.

Ты нарисовал такого сферического коня в вакууме, который якобы платит по 15-20 баксов за капремонт и это составляет 5 процентов его зарплаты. Я тебе сказал, что в таком случае у него хата 120 метров, а зарплата 22 тысячи рублей. На что ты заявил, что у него может быть 2 хаты по 60. И при этом он их не сдает, ходит туда пожить когда с женой поругается. Блатхата такая типа. Ну вот не складывается у меня картинка про нищука который такую хату имеет и ноет как на жизнь ему не хватает. Ну нет и нет, так и пиши- второй хаты нет, за ОДПУ плачу 285, а не тыщу, за отопление 2700 а не 3, коммуналка вместе с водой, а не без счетчиков и не 7 тысяч, а 6 вроде(плохо видно). ну и так набегает всякого. Ну и за 4 месяца должок образовался который ты наверное с зарплаты просто погасил, не кредит же брал для этого?
Но в целом да, признаю что 6500 коммуналка за 62 квадрата в августе это дохрена что-то. Пойду гляну у себя за август...
У меня август- 2184р, но это без капремонта и вывоза мусора. Ноябрь- 4346р. Это за 60 квадратов.
Илья В.
Olegan-TLT

сцуко какой же долбаеп придумал делать эти разноцветный фасады блин
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT

нехороший человек какой же долбаеп придумал делать эти разноцветный фасады блин

так это еуропэйский стайлSmile) У меня в городе человейник где квартира - там кирпичный фасад. Тоже кому-то не нра этот светлый кирпич. Дом где живу за городом - бежевая краска. Мне в среднем совсем кирпичи по наружке не нравятся, лучше то, что можно покрасить. Будет другой тренд - этот разноцветный дом-человейник перекрасят в другой цвет.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Во вторых - по энеросбережению - стена в два кирпича, плюс 150 мм каменная вата.

Что-то на фото про 2 кирпича непонятно- перегородка это что ли, а не стена. У нас так не строят. Пеноблок забацают, а не кирпич. Слышимость между квартирами- ужас. facepalm
Olegan-TLT
dmabr писал(а):

Что-то на фото про 2 кирпича непонятно- перегородка это что ли, а не стена. У нас так не строят. Пеноблок забацают, а не кирпич. Слышимость между квартирами- ужас. facepalm

На фото внешняя стена. Прям везде где на наружку выход- стена 2 кирпича+150 утеплитель. На слышимость между квартирами это не влияет. Там потоньше перегородки и не из кирпича, блоки-доломитка.
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

На фото внешняя стена.

Что-то там слева как торец перегородки толщина.
Бамбук
dmabr писал(а):

Ну вот не складывается у меня картинка про нищука который такую хату имеет и ноет как на жизнь ему не хватает

Ты так и не понял ничего. Я не ною, что мне на жизнь не хватает, мне хватает. Мало тратим, но хватает. Я заявляю против поборов типа за отопление в августе(ты и сам тут согласен), за мусор, когда никто не мусорит, за капремонт.
dmabr писал(а):

и не 7 тысяч, а 6 вроде(плохо видно).

Ты не учёл ещё эл-во. А оно тоже входит в коммуналку.

dmabr писал(а):

Ну и за 4 месяца должок образовался который ты наверное с зарплаты просто погасил, не кредит же брал для этого?

Это тоже великое преступление, что я могу в любой момент взять из кармана 30 тыс. рублей?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Там ещё в платёжке почему-то нет ТКО(написан ноль), хотя на самом деле ТКО есть.
Я хз, как так, может скидку сделали в связи с ковидом за август, может ещё что, но сейчас скидок нет. Начисляют будь здоров. 450 р/мес.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Кстати вот про новые дома, как печально в расее
[cut]

+1
Колхозстаил + незастекленные лоджии, которые каждый по своему будет лепить + откровенные гогнопакеты которые начнут менять у кого деньги будут, парковка перед окнами, 14-ть этажей без техэтажа сверху... С другой стороны, а что купить? Кругом одно гогно лепят. facepalm

Есть конечно исключения, типа таких ЖК:

https://www.youtube.com/watch?v=w81GCqAIMWI&list=FL_70Rxa7ij5Sut-ina9jDLQ&index=1

Вот тут уже можно жить, но это увы исключение из правил.
А так практически вот такое гогно лепят по всей РФ:

Развернуть
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Колхозстаил + незастекленные лоджии, которые каждый по своему будет лепить + откровенные гогнопакеты которые начнут менять у кого деньги будут, парковка перед окнами, 14-ть этажей без техэтажа сверху... С другой стороны, а что купить? Кругом одно гогно лепят.

Незастекленные лоджии- это противопожарные подъездые. Их нельзя стеклить. Квартирные застеклены. Остальное не знаю как ты разглядел- техэтаж, говнопакеты и парковку. Додумал наверное...
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

так это еуропэйский стайлSmile)

нет это азиа х.з что за стайл. Тут хорошо подходит пословица не можешь срать не мучай жопу. Это дома жилье эконом класса. зачем пытаться чтото изобразить причем бездарно не ясно. Хотя в общем понятно, большинству нравится
dmabr
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

так это еуропэйский стайлSmile)

нет это азиа х.з что за стайл. Тут хорошо подходит пословица не можешь срать не мучай жопу. Это дома жилье эконом класса. зачем пытаться чтото изобразить причем бездарно не ясно. Хотя в общем понятно, большинству нравится

В Калуге как-то видел дом. Покрасили по программе капремонта. Я был в шоке- вырви глаз.
А раньше в советское время там мозаика была вполне симпатичная.
https://yandex.ru/maps/-/CCUI5ADFdB
Алексей 123
dmabr писал(а):

Незастекленные лоджии- это противопожарные подъездые. Их нельзя стеклить. Квартирные застеклены. Остальное не знаю как ты разглядел- техэтаж, говнопакеты и парковку. Додумал наверное...

Там две лоджии рядом, обе противопожарные?
Ты на фото ты видишь техэтаж? Я нет.
Толщину стеклопакета видишь? Парковку из окна?

Впрочем если Олеган напишет название ЖК то будет больше инфы. Smile
Илья В.
dmabr писал(а):

В Калуге как-то видел дом. Покрасили по программе капремонта. Я был в шоке- вырви глаз.

А то все из серии разговора о культуре пития...Многие даже не понимают что это пипец. Хули взяли покрасили, аляповато!! веселенько!! я вот представить не могу как это согласовывали. facepalm

Ты еще остановки не видел новые наверно в Калуге facepalm Мы их делали на этапе металла, до их пор стыдно. facepalm
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Толщину стеклопакета видишь?

Ну понятно что застройщик старается все по дешману делать. Хорошо если двухкамерный пакет.
У меня такая новостройка. По проекту застройщик застеклил лоджии с 1 по 4 этаж и с 13 по 16. Остальные нет. facepalm Остальные стеклили кто как сами. Да и я свою переделывал, так как застеклено алюминиевой раздвижкой в одно стекло было. И только с фасада кстати застеклено было. Во дворе нет.
А хочешь не дешман- это не многоэтажка, а 5-7 этажей, кирпич, подземный паркинг... Там все для людей делают. И метраж соответствующий.
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Это не лоджии это поездные лестничные переходы между этажами.
Алексей 123
dmabr писал(а):

Ну понятно что застройщик старается все по дешману делать. Хорошо если двухкамерный пакет.

Пакет двухкамерный.
Дом где я думал квартиру купить сдавался с затычками вместо окон. То есть окно как бы есть, только тонюсенькое и фурнитура такая, что дует и шум с улицы слышен. Регулировать там нечего было...
На фото Олегана весьма похожее окно.

dmabr писал(а):

Остальные стеклили кто как сами. Да и я свою переделывал, так как застеклено алюминиевой раздвижкой в одно стекло было. И только с фасада кстати застеклено было. Во дворе нет.

Стандартная ситуация.
В итоге невзрачный дом через пару лет становится уродливым. facepalm
Что мешает установить обязательный ВНЕШНИЙ вид? То есть хочешь менять - меняй, но с сохранением внешнего вида.

dmabr писал(а):

А хочешь не дешман- это не многоэтажка, а 5-7 этажей, кирпич, подземный паркинг... Там все для людей делают. И метраж соответствующий.

Никто же не требует ставить золотые унитазы. Но что мешает сделать планировку дворами, нормальный внешний вид, обязать сохранять внешний вид дома? Типа как в видео, что я приводил.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Илья В. писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это не лоджии это поездные лестничные переходы между этажами.

Судя по окнам все же там квартиры. По крайней мере с одной стороны.

А так вполне логично сделать выход из подъезда на лоджию и там же пустить пожарную лестницу. А так с одной стороны стремно с лестницей на балконе жить, а с другой стороны ее наверняка завалят если не заварят жильцы. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ