Смотри платёжку за август. Там 2700. Про октябрь я говорил, с платёжкой не сверяясь, на 200 р ошибся.
Что не так? Домик 30 м2 имеется в виду.
А в декабре отопление немного подняли. Тоже платёжку выложить?
А кто-то мусор из окна выкидывать будет и какахи лишь бы не платить...
Vassya писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
dmabr писал(а):
hehe
Вспомнил как цемент в мусоропровод выбрасывал?
а здесь это не причем совершенно, так что ты можешь обратно *** в рот засунуть
ну не куесос как ты бесплатный
А с какого хрена подняли? В суд не подавал еще?
Ладно уж, запиндился совсем...
Какой дерзкий мальчуган
Было. Еще когда он в алтуфанской квартире ремонт делал
Кстати вот про новые дома
Перечитал я ту тему. Там ты на меня рьяно нападаешь, что я имею две квартиры и сдаю одну из них. Я пытаюсь объяснить, что бывают ситуации, когда две квартиры, и ни одна не сдаётся, а ты не веришь.
Olegan-TLT
нехороший человек какой же долбаеп придумал делать эти разноцветный фасады блин
Во вторых - по энеросбережению - стена в два кирпича, плюс 150 мм каменная вата.
Что-то на фото про 2 кирпича непонятно- перегородка это что ли, а не стена. У нас так не строят. Пеноблок забацают, а не кирпич. Слышимость между квартирами- ужас.
На фото внешняя стена.
Ну вот не складывается у меня картинка про нищука который такую хату имеет и ноет как на жизнь ему не хватает
и не 7 тысяч, а 6 вроде(плохо видно).
Ну и за 4 месяца должок образовался который ты наверное с зарплаты просто погасил, не кредит же брал для этого?
Колхозстаил + незастекленные лоджии, которые каждый по своему будет лепить + откровенные гогнопакеты которые начнут менять у кого деньги будут, парковка перед окнами, 14-ть этажей без техэтажа сверху... С другой стороны, а что купить? Кругом одно гогно лепят.
так это еуропэйский стайл)
так это еуропэйский стайл)
Незастекленные лоджии- это противопожарные подъездые. Их нельзя стеклить. Квартирные застеклены. Остальное не знаю как ты разглядел- техэтаж, говнопакеты и парковку. Додумал наверное...
В Калуге как-то видел дом. Покрасили по программе капремонта. Я был в шоке- вырви глаз.
Толщину стеклопакета видишь?
Там две лоджии рядом, обе противопожарные?
Ну понятно что застройщик старается все по дешману делать. Хорошо если двухкамерный пакет.
Остальные стеклили кто как сами. Да и я свою переделывал, так как застеклено алюминиевой раздвижкой в одно стекло было. И только с фасада кстати застеклено было. Во дворе нет.
А хочешь не дешман- это не многоэтажка, а 5-7 этажей, кирпич, подземный паркинг... Там все для людей делают. И метраж соответствующий.
Там две лоджии рядом, обе противопожарные?