Страница 3 из 4
мертвая голова
Детей шибко любят бабы, а мужику дети - больше обуза и гемор по большому счету.
Нахрена жить вообще?)) в чем смысл жизни? Дети это же инсктинкт. До дрожи хочеться всунуть какой нить мамзели, а мамзель до дрожи хочет иметь кричащий сверток. Таков удел человеков. Но видеть смысл жизни в детях как минимум странно.)))
Любимые плодоносящие самки, которых на работу не выпнешь, ибо у них есть пинда и они будут этой пиндой рожать, а работает пусть олень со штампом в паспорте.)))
приорист
franzferdinand писал(а):

Через Саратов проходит ось центра тяжести Земли, это позволяет удобно вращать штаты на бую. Но говорят скоро ось сместится в район Таганрога.

нащет оси земли хз, но судя по дорогам в заратове точно бункер царя находится потому что дороги специально раздолбаны так чтоб фашисты не доехали до него

Последний раз редактировалось: приорист (10 Января 2021 11:07), всего редактировалось 1 раз
мертвая голова
anonimus
А если ты крутая гостиничная шлюха? То можно детей делать?)))
дмитрийй
anonimus писал(а):

Если отец сварщик - маловероятно что ребенок поступит в университет. Скорее его удел вести такую же никчемную жизнь,

а ты значит живешь пистец как заипись, не задумывался что люди бывают разными и некоторых "никчёмная" жизнь устраивает...только не надо про сладкий огурец
franzferdinand
Про сварщиков и универ зоипли рассуждения (не на лоле, а в целом). Бюджетные места есть. Это факт. Не везде и не много, но даже сварщицкие дети могут получить вышку (никчемный ярлык по сути).

Добавлено спустя 52 секунды:

дмитрийй писал(а):

живешь пистец как заипись,

с чистой совестью по крайней мере и без абонемента в ад, как всякие ветераны ВД gpn
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

с чистой совестью по крайней мере и без абонемента в ад, как всякие ветераны ВД

факты есть? что она у тебя чиста

тыж любишь их требовать от других
мертвая голова
дмитрийй
Тебе мурло гаишное уже не отмвться все равно.))) так шта подбородок с груди под свитор заправь и не отсвечивай.
Перец
Ковбой Джо писал(а):

я хз, никогда не видел страдающих детей

как не видел, почти весь ЛОЛ из таких lol1
anonimus
дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

Если отец сварщик - маловероятно что ребенок поступит в университет. Скорее его удел вести такую же никчемную жизнь,

а ты значит живешь пистец как заипись, не задумывался что люди бывают разными и некоторых "никчёмная" жизнь устраивает...только не надо про сладкий огурец

Кого никчемная жизнь устраивает - тот ездит довольный на шниве по саратову и не постит плаксивые статьи на ЯП Smile В принципе таких людей довольно много и их все устраивает, до тех пор пока им не понадобится лечение, а денег нет. Или помощь юриста/адвоката - а денег нет. Или детям репетитора нанять - а денег нет. Тогда и появляются такие темы - мне 48 лет, я сварщик, денег нет)

Надо было - иди учись, устройся на норм работу, заработай на квартиру, а потом женись и если тянешь - заводи детей. Только так, а не наоборот. Smile
дмитрийй
anonimus писал(а):

Тогда и появляются такие темы - мне 48 лет, я сварщик, денег нет)

мне 58 лет, я пенсионер, денег нет...ты такую тему видел?
алекс спб
мертвая голова
Да это так.отчасти
Иче? pst не жить как хочется?
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Вкратце поясню причину. А она такова, что не смотря на огромные усилия властей всех уровней, в Саратове становится всё меньше и меньше шансов трудоустроиться. Столько же шансов получить ЗП достойную уровню труда и т.д.

Да ну такая фигня по всем регионам сейчас и подожди, то ли ещё будет. В 21 году, в чём ирония, в год быка, скорее всего рухнет мировая экономика. И вот тогда полная задница будет supercool

Добавлено спустя 31 секунду:

А... ну у пустоголовых ясен пень виноват во всём будет Путин. Good
Vassya
дмитрийй писал(а):

anonimus писал(а):

Тогда и появляются такие темы - мне 48 лет, я сварщик, денег нет)

мне 58 лет, я пенсионер, денег нет...ты такую тему видел?

Раньше надо было тему создавать. 10 лет назад

Добавлено спустя 41 секунду:

Раманыч писал(а):

В 21 году, в чём ирония, в год быка, скорее всего рухнет мировая экономика.

Какие акции покупать?
приорист
poliman писал(а):

странный он таксист

обычный деревенский полицай ездит по деревне на шниве со своим деревянным пистолетом тырит у бабок курко яйко мляко шнель
алекс спб
приорист
pst ты далеко от Саратова?
приорист
алекс спб писал(а):

приорист
pst ты далеко от Саратова?

думаешь приедет за обоями
Otto Frija
Раманыч писал(а):

...
Да ну такая фигня по всем регионам сейчас и подожди, то ли ещё будет. В 21 году, в чём ирония, в год быка, скорее всего рухнет мировая экономика. И вот тогда полная задница будет supercool

Добавлено спустя 31 секунду:

А... ну у пустоголовых ясен пень виноват во всём будет Путин. Good

Дедушка Йося перед войной 10ть лет к ней активно страну готовил, что дядя Вова 20ть лет делал? Просирал дикие бабки в фуфло и аленьпиады?8
poliman
Карманыч на чем таксуеш?
Раманыч
Vassya писал(а):

Какие акции покупать?

Ну я как пришёл к своим выводам. Как и ко всем остальным. История - ключ к знанию. Открыл график сиплого за всё его время, график Доу - да и посмотрел! И выяснилось, что все прежние пузыри сдувались не мене 1.5 лет. То есть акции покупать только на свой страх и риск, если считаешь, что складываться начнёт не сейчас а позже...
Я считаю, что складываться начнёт к следующей зиме. У меня свои причины так считать, опять же, исходя из истории и моего суждения об информации.
Гораздо интереснее - что произойдёт когда начнёт всё валиться! И вот это - будет прекрасно! Бунты в США достигнут своего апогея, давление на КИтай со стороны объединённого Запада! Санкции во все стороны без стеснений! Возможны новые военные конфликты!
Я считаю, что победит экономика США. Ну они фавориты просто , это же наш новый Рим Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Otto Frija писал(а):

Дедушка Йося перед войной 10ть лет к ней активно страну готовил, что дядя Вова 20ть лет делал? Просирал дикие бабки в фуфло и аленьпиады?8

Ну дороги построил? Больницы оборудовал? ВПК работает? КОрабли строят? При этом долгов нету. Другой бы на его месте строил быстрее но не было бы запасов, в кредит бы построились сильно быстрее supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

poliman писал(а):

Карманыч на чем таксуеш?

Я сейчас не таксую, летом таксовал. Сейчас тупо отдыхаю, жду хороших сделок на фондовом рынке Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

приорист писал(а):

думаешь приедет за обоями

Да ну вас с вашими обоями, мне за державу обидно!
pst pst pst
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Да ну такая фигня по всем регионам сейчас и подожди, то ли ещё будет. В 21 году, в чём ирония, в год быка, скорее всего рухнет мировая экономика.

где саратов и где мировая экономика? facepalm
FHR
В Саратове рухнет Раманыч на выходе с Пятерочки с авоськой Охоты Крепкой
poliman
А на что живёшь?
Бабки от продажи приоры кудой дел?
Или на них отдыхаешь?
Slavny
тему на япе не читал. но мне всегда казалось что хороший сварщик всегда при деле и при доходе. Другое дело, если сварщик так себе. Но в этом винить кроме себя некого.
Dangerous
Раманыч писал(а):

жду хороших сделок на фондовом рынке

Пингвин 2.0
gpn
мертвая голова
алекс спб
Живи как хочешь, все живут как хотят исходя из обязательств добровольно возложенных на свою шею.)))
Вот романыч вообще красава, сидит дома в носу ковыряет, жоне лечит про графики и доужонса, а та бедолага в 3 смены куярит и преданно в глаза смотрит.)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ