Vassya писал(а):Какие акции покупать?
Ну я как пришёл к своим выводам. Как и ко всем остальным. История - ключ к знанию. Открыл график сиплого за всё его время, график Доу - да и посмотрел! И выяснилось, что все прежние пузыри сдувались не мене 1.5 лет. То есть акции покупать только на свой страх и риск, если считаешь, что складываться начнёт не сейчас а позже...
Я считаю, что складываться начнёт к следующей зиме. У меня свои причины так считать, опять же, исходя из истории и моего суждения об информации.
Гораздо интереснее - что произойдёт когда начнёт всё валиться! И вот это - будет прекрасно! Бунты в США достигнут своего апогея, давление на КИтай со стороны объединённого Запада! Санкции во все стороны без стеснений! Возможны новые военные конфликты!
Я считаю, что победит экономика США. Ну они фавориты просто , это же наш новый Рим
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Otto Frija писал(а):Дедушка Йося перед войной 10ть лет к ней активно страну готовил, что дядя Вова 20ть лет делал? Просирал дикие бабки в фуфло и аленьпиады?8
Ну дороги построил? Больницы оборудовал? ВПК работает? КОрабли строят? При этом долгов нету. Другой бы на его месте строил быстрее но не было бы запасов, в кредит бы построились сильно быстрее
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
poliman писал(а):Карманыч на чем таксуеш?
Я сейчас не таксую, летом таксовал. Сейчас тупо отдыхаю, жду хороших сделок на фондовом рынке
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
приорист писал(а):думаешь приедет за обоями
Да ну вас с вашими обоями, мне за державу обидно!