Страница 4 из 5
wirtgen
neclassik писал(а):

Курс российского рубля к доллару США сильно занижен, считают эксперты журнала The Economist, выпустившие обновленную версию «индекса бигмака». Согласно ей, доллар должен стоить не свыше 74 руб., а менее 24 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/01/2021/5ffe9a4f9a7947b9c10bc68f

Было бы не плохо по 24 facepalm

А теперь задумайся кто рубль валит вниз hehe И какие цели этим преследуют .
FHR
Нормальный работодатель страхует своих работников по дмс и плюс страховка от несчастного случая и болезни.
У нас так
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Здесь может быть вполне нормально

может быть, а может не быть

Так везде Pardon
XADZZOX
Jaguar El Negro писал(а):

Всё это хорошо, правильно, когда этих перцев толстых каленым железом, прям все пороки осудить. Только когда жирный лысый перец говорит, ну ка нареж мне дубовых дверей по 200 тыщ, то оказывается, что это личное дело каждого перца и всего лишь бизнес. И ради своей жопы можно на многое закрыть глаза и клеймить горячим железом уже другого жирного перца hehe И не понятно кто хуже, жирный перец, или кто его клеймил, но дверей ему нарезал задорого hehe

От нибуя се выводы facepalm
То есть заказчик если перец, то исполнитель должен на него буй покласть и отказаться от заказа? wwow А кто будет его рабочим зарплату платить? Может ты, со своим величественным мышлением на сей счет? lol1

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ты либерастенчик склерозом страдаешь что лЕ? через один пост уже не помнишь что выше насрал.

Что не так, еплан тупой и несклерозный?

Да. Когда то пытался с вашей епанько-кодлой беседы вести. В настоящее время решил, что вас просто надо куесосить и все споры с зомбиками не нужны от слова совсем... Pardon
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

Нормальный работодатель страхует своих работников по дмс и плюс страховка от несчастного случая и болезни.
У нас так

а у нас заболел короной получи вместо 50 официалку в 17к Pardon и это еще нормальный работодатель. Другие и зп на НГ не получили.
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

Да. Когда то пытался с вашей епанько-кодлой беседы вести. В настоящее время решил, что вас просто надо куесосить и все споры с зомбиками не нужны от слова совсем... Pardon

обосрался пишется короче supercool
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

От нибуя се выводы facepalm
То есть заказчик если перец, то исполнитель должен на него буй покласть и отказаться от заказа? wwow А кто будет его рабочим зарплату платить? Может ты, со своим величественным мышлением на сей счет?

Так и жирный перец такой же исполнитель. И у него есть заказчик, которого он не может послать и рабочие зарплату получают.И получается, что жирный не такой уж и плохой парень, двери заказал и вон скока народу не дал с голоду помереть Wink
STAS152005
facepalm
В начале недели на ЛОЛе мне доказывали что ЗП в 140 т.р. в России это не о чем...Такие копейки что еле-еле прожить))) 63 ..А Сегодня доказывают что 50 штук это недостижимая мечта))) hehe

Да-да в Ютубе много чего есть...Как за так и против))) supercool
Jaguar El Negro
Alex-vs-VAZ писал(а):

а у нас заболел короной получи вместо 50 официалку в 17к

Я об этом давно пейсал, а мне тут с пеной доказывали, что официальную не смогут уменьшить и не заплатить hehe
Kuba
STAS152005 писал(а):

Да-да в Ютубе много чего есть...Как за так и против)

Ссылочку можно на канал где куесосят жизнь в Америке????
А то на словах ты лев Толстой а на деле балабол
supercool
dorinspector
STAS152005 писал(а):

В начале недели на ЛОЛе мне доказывали что ЗП в 140 т.р. в России это не о чем...Такие копейки что еле-еле прожить)))

это наверное псевдолюбители дорогого коньяка и путевок в горы за 250 штук....

А так - жить и на 30 можно, главное хотелки умерить....
Kuba
dorinspector писал(а):

А так - жить и на 30 можно, главное хотелки умерить

Только это уже не жизнь.
supercool
G-Driver
Kuban Dangerous писал(а):

dorinspector писал(а):

Только это уже не жизнь.
supercool

Это чисто дома все время сидеть, на коммуналку и жратву хватать будет hehe
STAS152005

STAS152005 писал(а):

supercool

facepalm ...По моему такое найти на Ютубе ЛЕГКО))) или ты тупой? Сам не можешь..Я могу только ты тогда будешь ИДИОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ...
802

dorinspector писал(а):

Только это уже не жизнь.
supercool

Это ОЧЕНЬ сильно зависит от дохода окружающих тебя людей supercool Если у них 10 тыс, то ты король, а если 100 - то ты лошара hehe Примерно поэтому полиман не любит зажиточных людей ибо на их фоне он лузер Pardon
dorinspector

Только это уже не жизнь

ну можно в принципе, но как вспомнишь как дитю на рынке брал по 2 яблочка, 2 груши, пяток конфеточек....

Хотя тогда я был сильно моложе и такое не казалось чем-то таким...
Kuba
STAS152005 писал(а):

STAS152005 писал(а):

supercool

facepalm ...По моему такое найти на Ютубе ЛЕГКО))) или ты тупой? Сам не можешь..Я могу только ты тогда будешь ИДИОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ...

Сказал а говори Б.
Ссылку давай или пиндобол.
Цук ещё и съехать пытаешься.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

802
facepalm facepalm facepalm
mikal
XADZZOX писал(а):

Как то я что то про швецию сказал в плане социальных ничтяков и тд , так мигом налетели п****и от поцреотии и начали тут фуфло свое продвигать, вплоть до втюхивания бреда в виде - моя сестра там живет, пишет очень трудно , типа в раше лучче, но она не поедет туда

Но из Адыгеи то, бледно-розовому либерасу не в пример виднее hehe
802

802
facepalm facepalm

А что не так-то? Например, председатель колхоза в селе нищебродов - это крутой мужик, альфасамец, у него есть УАЗ и все доярки готовы ему отдаться - он счастлив (главное пореже в города совацца чтобы ощущение счастья не улетучилось hehe ) И другой пример - платят тебе 5 килобаксофф, но ты живешь в Дубае, кругом миллионеры, яхты, феррари - и, получаецца, что ты жалкое чмо на этом празднике жизни hehe
STAS152005
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%88%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%8E&from=tabbar
Люди которые вернулись из США... lol1

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

13

Ход мыслей
3378 подписчиков
Подписаться

Как я после возвращения в Россию из Америки ощутил себя счастливым человеком

Вчера

318 дочитываний

3 мин.

Напомню своим читателям, что в 2008 году я принял решение переехать из провинциального Воронежа в благополучную и сытую Америку. Отправился я, как и многие наши соотечественники, в штат Флориду.
На момент переезда я работал руководителем финансового отдела торгового предприятия и получал приличную по местным меркам зарплату. Ее вполне хватало для съема добротной 2-х комнатной квартиры в центре Воронежа и покупки нового Ford Focus II.

Мне было 28 лет. Я быстро продвигался по карьерной лестнице и не чувствовал каких-либо преград на своем жизненном пути.
Мне хотелось большего. Кровь в жилах бурлила, я чувствовал, что могу горы свернуть. Мне стало тесно в родном Воронеже. Мне требовался новый вызов и вскоре я его получил.
Переезд в США
В США отправился мой товарищ, с которым я сдружился в университете. Он в ярких красках и восторженных тонах отзывался о своей новой жизни по ту сторону Атлантического океана.
Мы созванивались по скайпу каждые выходные и приятель рассказывал о комфортном климате Флориды, лазурном океане, белоснежном пляже, современной архитектуре. Главное, он рассказывал о возможности получения хорошего заработка. Мой товарищ спустя 2 или 3 месяца после переезда нашел работу в пригороде Майами с окладом под 4 000 долларов.
С каждым новым звонком друга я все больше загорался идеей переезда. Я думал, что смогу устроиться примерно за те же деньги и буду откладывать по 2 500 – 3 000 долларов в месяц.

За 3 - 4 года я планировал заработать в США 100 000 долларов и вернуться в Россию. На заработанные деньги я хотел открыть бизнес в Воронеже.

Реальность оказалась гораздо суровее. Зарплату в 4000 долларов я смог заслужить только на 7-й год жизни в США. За этот период мне удавалось ежемесячно откладывать не более 500 долларов. При этом я жил очень скромно и экономно.
В Воронеже на свой должностной оклад я мог позволить себе каждую пятницу посещать с приятелями после работы кабак, на выходные ходить с девушкой в кино или театр. Я 2 раза в год ездил в оплачиваемый отпуск на Черное море, в Москву, Санкт-Петербург, в турне по Золотому кольцу. В США всего это я позволить себе не мог.
Возвращение на Родину
После 10 прожитых лет, окончательного уверовав в отсутствие каких – либо перспектив в США, я вернулся в родной Воронеж. Единственное, о чем я сильно жалею, так это о потерянном времени.

https://zen.yandex.ru/media/hodmysley/kak-ia-posle-vozvrasceniia-v-rossiiu-iz-ameriki-oscutil-sebia-schastlivym-chelovekom-6000971c4e913f1758f6e263.
Kuba
STAS152005 писал(а):

В Воронеже на свой должностной оклад я мог позволить себе

Стас ты чё вообще дурак. lol1 lol1
Это как перцу переехать в америку.он там через месяц с голоду сдохнет..
Оклады лять себе нарисовали из воздуха.
Ты Сечина ещё в Америку жить отправь.
Сапог тупой
STAS152005
facepalm … Для начала все претензии пиши автору по ссылке...
Kuba
STAS152005 писал(а):

facepalm … Для начала все претензии пиши автору по ссылке...

Какой то заказной пиндешь.
1.знакомый через два месяца нашел оклад 4000.
Перец Воронежский только через семь лет.
2.знакомый разве не сказал что из 4000 не получится отложить 3000.
Фейк короче.
Otto Frija
Какой фейк. Пропаганда!
У них теперь с неграми и президента линчуют!
Перец
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ