Курс российского рубля к доллару США сильно занижен, считают эксперты журнала The Economist, выпустившие обновленную версию «индекса бигмака». Согласно ей, доллар должен стоить не свыше 74 руб., а менее 24 руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/01/2021/5ffe9a4f9a7947b9c10bc68f
Было бы не плохо по 24
Здесь может быть вполне нормально
Всё это хорошо, правильно, когда этих перцев толстых каленым железом, прям все пороки осудить. Только когда жирный лысый перец говорит, ну ка нареж мне дубовых дверей по 200 тыщ, то оказывается, что это личное дело каждого перца и всего лишь бизнес. И ради своей жопы можно на многое закрыть глаза и клеймить горячим железом уже другого жирного перца И не понятно кто хуже, жирный перец, или кто его клеймил, но дверей ему нарезал задорого
ты либерастенчик склерозом страдаешь что лЕ? через один пост уже не помнишь что выше насрал.
Нормальный работодатель страхует своих работников по дмс и плюс страховка от несчастного случая и болезни.
У нас так
Да. Когда то пытался с вашей епанько-кодлой беседы вести. В настоящее время решил, что вас просто надо куесосить и все споры с зомбиками не нужны от слова совсем...
От нибуя се выводы facepalm
То есть заказчик если перец, то исполнитель должен на него буй покласть и отказаться от заказа? wwow А кто будет его рабочим зарплату платить? Может ты, со своим величественным мышлением на сей счет?
а у нас заболел короной получи вместо 50 официалку в 17к
Да-да в Ютубе много чего есть...Как за так и против)
В начале недели на ЛОЛе мне доказывали что ЗП в 140 т.р. в России это не о чем...Такие копейки что еле-еле прожить)))
А так - жить и на 30 можно, главное хотелки умерить
Только это уже не жизнь
Как то я что то про швецию сказал в плане социальных ничтяков и тд , так мигом налетели п****и от поцреотии и начали тут фуфло свое продвигать, вплоть до втюхивания бреда в виде - моя сестра там живет, пишет очень трудно , типа в раше лучче, но она не поедет туда
802
facepalm facepalm
В Воронеже на свой должностной оклад я мог позволить себе
… Для начала все претензии пиши автору по ссылке...