Им что надо? им надо заказы от Минпромторга
Правда, контора та, несмотря на безграничные возможности, так никого и не нашла
Наличие разработчиков - необходимое, но далеко не ключевое условие получения заказов от минпромторга.
В одной весьма крупной компании недавно искали супер-пупер IT специалиста. Нет, даже не так. СУПЕР-ПУПЕР СПЕЦИАЛИСТА. Инженера. На любые деньги.
А желающих было много
В одной весьма крупной компании недавно искали супер-пупер IT специалиста. Нет, даже не так. СУПЕР-ПУПЕР СПЕЦИАЛИСТА. Инженера. На любые деньги.
А желающих было много
Так а что не взяли-то никого?
В минпромторге надо знать куда зайти, это понятно. Но, не имея за пазухой команду разработчиков, на себя тоже проекты не возьмёшь.
Если ты мне дашь такой контракт - я тебе обеспечу и разработчиков и все остальное.
в стране где типа как безработица нет спецов, днем с огнем не найти,
Или дать задачу-тест типа, а чем отличает ++i от i--, если ответит, то загрузить его следующим заёбом.
Если ты мне дашь такой контракт - я тебе обеспечу и разработчиков и все остальное.
В одной весьма крупной компании недавно искали супер-пупер IT специалиста. Нет, даже не так. СУПЕР-ПУПЕР СПЕЦИАЛИСТА. Инженера. На любые деньги. Ну как любые. Где-то пол ляма +/-. Так что ситуация с зп, в принципе, реальна.
Правда, контора та, несмотря на безграничные возможности, так никого и не нашла, щас смотрят хоть кого-нить тыщ на стописят, лишь бы умел че-нить. А желающих было много
Правда, контора та, несмотря на безграничные возможности, так никого и не нашла
Наличие разработчиков - необходимое, но далеко не ключевое условие получения заказов от минпромторга.
Люди там как правило реально тупые и кроме блата ничего у них нет. Аванс схватят, а потом ищут кто это реально сделает.
Че-то тоже не понял, а смысл-то в чем? То СУПЕР-ПУПЕР, то хоть кого?
стройкам могу сказать, реально берут объекты не имея ни малейшего представления что и как должно быть построено и как оно должно работать. В конторе пара человек включая директора, однако тендер выигрывают. Люди там как правило реально тупые и кроме блата ничего у них нет. Аванс схватят, а потом ищут кто это реально сделает.
Так что зарплаты такие в есть. Работать некому
Так что зарплаты такие в есть. Работать некому
А если ты застрял между ножек 155ла3 и там и остался - то не будут
Мне кажется
инженера на 500 тыщ в месяц. Обязанности - достройка Северного Потока 2. Ой, найти никого не можем - нет специалистов. За 500 тыщ не хотят поток строить. Лентяи одни кругом.