Страница 10 из 18
Al_Dimich
poliman писал(а):

мне поуй чо у него есть чего нет
тебя долпоепа в очко бы выепли, с твоим гонором, очутись ты чуть дальше мкада.

Типичный австралопитек. Который нихерa сам не добился. Мама в свое время купила и квартиру, и машину. Но мнение свое цука он имеет. Которое на уй никому не вперлось, кроме как поугорать здесь на форуме bboyan
poliman
твое мнение зато важно всему интернету, чуччело
Al_Dimich
Меня просто бесит, когда полные ничтожества, которые от своей умственной отсталости гвоздь в стену забить нормально не в состоянии, не говоря уже о чём-нибудь посложнее, лезут "советы" давать с менторским тоном. Я устал от таких долбоепов, которых из года в год становится все больше и больше bboyan
poliman
устал - выйди в окно.
Al_Dimich
жертва ЕГЭ ипаная
pklyonov
Бамбук писал(а):

Примерно как все участники этой темы - вроде парни умные, вроде работают, а в целом экономика в жoпе.

А почему ты думаешь, что она в жопе из-за них, а не из-за тебя?
poliman
у меня образование получше твоего
ты сволочь радуйся что живешь около марквы
в челябинске, курске или ростове ты уй отсасывал
Al_Dimich
poliman писал(а):

C твоим "образованием" одни таджики сейчас работают bboyan
Бамбук
pklyonov писал(а):

А почему ты думаешь, что она в жопе из-за них, а не из-за тебя?

Тебе выражение "все участники этой темы" о чём говорит?
Опять же, я не говорю, что из-за них - всех участников - экономика жопе. Я просто сказал, что она в жопе,
но почему ты так подумал, я хз.

Последний раз редактировалось: Бамбук (26 Января 2021 22:13), всего редактировалось 1 раз
poliman
Al_Dimich писал(а):

poliman писал(а):

C твоим "образованием" одни таджики сейчас работают bboyan

москвичи большего и не достойны Pardon
pklyonov
Бамбук писал(а):

Я просто сказал, что она в жопе

Просто странно, что у тебя она в жопе. У меня нет.
Al_Dimich
poliman писал(а):

москвичи

Никчемный долбоеп нашел "причину" своего долбоепизма bboyan
poliman
Была б моя воля вы бы жили как жители Тамбова или Омска Smile
Перец
Сисян вон на донатах 1,5 ярда поднял, а вы тут о программистах, надо работать оппозиционером gpn
Al_Dimich
Дык это святое, на борьбу с режымом gpn
алекс спб
Бамбук
Good что-то в этом есть.такое же мышление,но так не захожу далеко в грусть.все таки мне пожить хочется ещё
А так да,дорогу молодым.с горящими глазами.и верой в светлое будущее

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Я че зашёл то
Как программисты программисту(у меня стиралка есть электронная и мобила),посоветуйте че делать
Мобила почти новая,6+ лет,1 гиг оперативы и 6 хард,ещё 1.5-2 г назад параллельно тянула Авито+браузер инет+ютуб, онлайн все сохранялось и летали
А щас..зашёл в Авито- выбило инет и ютуб,или колом все виснет
Зайдешь в программы,отключишь ватсап,вибер,все программы кроме нужной- тогда летает
Оператива может сдохнуть?постепенно?
Она ведь либо есть либо нет?
Бамбук
алекс спб писал(а):

1 гиг оперативы

Приговор. Это очень мало.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Все приложения потяжелели, оперативы им надо больше. Сейчас уже 3 мало, если экономный, покупай 4 минимум. У меня пока 3.
алекс спб
Бамбук
Не не буду,на моём впаянный акк помирает,заряда на 20-25 мин ютуба и сел
Ещё 2 таких же телефона лежат,с не убитыми аккумами от дочки и жены,посвежее

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Бамбук
Каково это,быть умнее других?
Выворачивает от отвращения(от понимания чужих мыслей) или наоборот,на добросердечность прет?
Бамбук
Если тебе интересно мнение человека, который умнее других, то надо спрашивать того человека.
Если же ты спрашиваешь, каково лично мне, то отвечу, что вполне себе привычно. Умение смотреть на вещи, анализировать, говорить, что думаешь, тоже пригождается в жизни.
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Сеньеры это 25 лет по возрасту.

30+ уже надо тимлидом быть или выше.

Это маркетинг, не более hehe

2 года как бывший студень, что он там знает-то? и практики 0 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Не есть, гении, 1 на миллион, но они тут долго не задерживаются - скупают на корню bboyan
Ни в каких сберахяндексах он долго торчать не будет hehe

А мы тупеем....но это, плять, от вискаря(С)
Бамбук
G-Driver писал(а):

2 года как бывший студень, что он там знает-то? и практики 0

Наоборот, такие как раз ходят и показывают всем видом, что они синьёры, а все вокруг говно. И даже когда просрут порученную им задачу, продолжают так утверждать.

G-Driver писал(а):

Не есть, гении, 1 на миллион, но они тут долго не задерживаются - скупают на корню

Ну да. Вроде гений есть, но вроде его уже и нет. Толи перекупили, толи на корню, а может и не было гения вовсе...
А ещё можно выбрать пацанчика, напеть ему, что он гений, потом напеть руководству, что я нашёл гения, выбить бабосы для покупки, бонусов себе... засунуть гения, чтоб его больше никто не видел и искать следующего пацанчика.
G-Driver
Бамбук писал(а):

Толи перекупили, толи на корню, а может и не было гения вовсе...

Перекупили - страна проживания в профиле меняется. Потом его не допросишься где-то поконтрибутировать, то ли некогда, занят очень, толи рейт уже такой, что что ему наши копейки Pardon
Бамбук
Так я и говорю - засунут подальше, что хрен его кто увидит и хрен что от него добьётся. Основной гешефт уже получен, а дальше это использованный материал.
Ну как с Перельманом. Раскрутили историю ради чего? Ради быстрого рутинного повышенного заработка. Бомжа какого-то гением обозвали, все прям кипятком отмироточили, ну и всё - материал отработан.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Вот, кстати, про гения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич

Цитата:

В марте 2010 года Математический институт Клэя присудил Григорию Перельману премию в размере одного миллиона долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре[41], что стало первым в истории присуждением премии за решение одной из Проблем тысячелетия. В июне 2010 года Перельман проигнорировал математическую конференцию в Париже, на которой предполагалось вручение «Премии тысячелетия» за доказательство гипотезы Пуанкаре, а 1 июля 2010 года публично заявил о своём отказе от премии, мотивировав это следующим образом:
« Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина — это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой[42]. »
Заметим, что такая публичная оценка заслуг Ричарда Гамильтона со стороны математика, доказавшего гипотезу Пуанкаре, может являться примером благородства в науке, так как, по оценкам самого Перельмана, сотрудничавший с Яу Шинтуном Гамильтон заметно замедлился в своих исследованиях, столкнувшись с непреодолимыми техническими трудностями[43].

Выцепили пацанчика, напели ему и вокруг всем, что он гений, помахали миллионом баксов, а потом сказали, что .уй мы тебе его дадим. Но ты откажись - станешь ещё большим гением. Он отказался.
И вроде событие рядовое, и вроде лям зелени был, а на поверку - пшик.
Кто по ссылке сходит почитает, там биография, что какой-то из Яшиных учил математику, бомжевал, потом поехал в США учить математику и бомжевать, потом ему типа дали лям баксов, а он не взял.
Другие математики мира, его типа признали, что он крут, но может они тоже такие же бомжи, хрен их знает.

Цитата:

В начале 1990-х годов приехал в США, где работал научным сотрудником в разных университетах[19]. Удивлял коллег аскетичностью быта, любимой едой были молоко, хлеб и сыр. В 1996 году вернулся[20] в Санкт-Петербург, продолжив работать в ПОМИ, где в одиночку трудился над доказательством гипотезы Пуанкаре.

Да просто денег ни.уя не было, аскетичность, блин. Видать и в США ни хрена не платили особо.
G-Driver
Бамбук писал(а):

Так я и говорю - засунут подальше, что хрен его кто увидит и хрен что от него добьётся.

засунут? кто?
Ну, сука, заговор не иначе, кругом, эти...как их...рептилоиды!
Бамбук
G-Driver писал(а):

засунут? кто?

Бенефициары.
Я не говорю, что наручниками к батарее прикуют или на цепь посадят. Завалят рутиной, чтоб в туалет перекурить сходить времени не было, например.
Вообще говоря, если человек меняет место жительства, тем более страну, то он попадает в сильную зависимость от работодателя.
Такого завали рутиной, повесь камеру, объясни, что учёт времени ведётся, сколько строчек кода выдал за час, и всё, пропал человек.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

G-Driver писал(а):

кругом, эти...как их...рептилоиды!

Ты слово "тимлидер" с ошибками написал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ