запрещено в рамках служебной деятельности.
а никак не пересекался по служебной линии, никакую услугу не оказывал, так что мне бояться нечего.
вот если б кто мне дал занимался например ремонтом асфальта, то тогда нельзя
URP116
442649с 0381006в, 442647с 0381436в, 442332с 0381437в, 442507с 0381006в, 442649с 0381006в
Картинку запостили тут
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3768331/pub_600bb719cdf9ab055afdc144_600bc29527eccf7f00e5559e/scale_1200
стрелка - дворец.
Самому можно посмотреть здесь
https://pilothub.ru/airmap
Оставить галочку только на "Запрещенные полетные зоны"
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ну ты чего))))... Я уже ответил. Там не только застава. Там ПУНКТ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОДВОДНЫМИ ОБЬЕКТАМИ В АКВАТОРИИ ЧМ!...потому и ЛЭП туда такую подвели.И Бесполетную зону именно такую сделали...И сам Пункт как раз строили в 2009-2011 гг...Он находится на территории этой заставы.
Фото с пляжа были сделаны ранее, когда ни какого пункта там еще не было.
Допустим. Есть еще пример аналогичной "Запретной зоны" на других морях и океанах?
и в чем смысл именно такой высоты запрета для банального, в общем, военного объекта?
Его там начали строить после 2006 года. В строй ввели 2011 году. Тогда же и ввели эту безполетную зону.
Стас так же бездарно песдит придумывая на ходу как и по телеку.
Тоесть фсо охраняет дворец с угодьями, не известно
кому принадлежащий?
а с чего вообще взяли что охраняется он ФСО?
Его там начали строить после 2006 года. В строй ввели 2011 году. Тогда же и ввели эту безполетную зону.
На территории Геленджика и в прилегающих к нему районах нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК. Там добавили, что ФСО не вводила на этой территории каких-либо запретов и ограничений.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/6011084f9a794740e3c3c3e2
Потому, что бесполётные зоны опеделяютмя ими.
И акватории тоже, через указания минрансу.
В Федеральной службе безопасности России объяснили, почему над участком берега Черного моря в районе мыса Идокопас (Геленджик) установлена бесполетная зона. По данным ФСБ, запрет на полеты в этой зоне был установлен приказом Минтранса от 24 июля 2020 года "в интересах пограничной безопасности"
Да, ты перепутал ФСО и ФСБ
Вскоре к ним подошли сотрудники ЧОПа, осуществляющие охрану резиденции. Они вызвали сотрудников Федеральной службы охраны, которые появились через пять минут. Руководил группой одетых в камуфляж сотрудников ФСО в составе шести человек старший лейтенант Никитин Альберт Радиевич. Сотрудники ФСО потребовали прекратить съемку, стали проверять документы. Следом за ними прибыло некое гражданское лицо - иностранец, говоривший на русском с сильным акцентом. Он начал осуществлять руководство сотрудниками ФСО и охранниками
Кстате погранцы сейчас под фсошниками.
Хотя бы разобрались в предметной области
Для этого здесь ты, и то разобраться никак не можешь
Кто на ком стоял?
выдуманный фейк
Как то в конце 90-х ехал на авто в районе Ленинского пр-та..Обгоняет меня бэха и тормозит. Выскакивает из нее чурка. И начинает предъявлять..Медленно ехал, не уступил дорогу и т.д...
Набрал на моб.т. телефон куратора из...ФСО. Кратко изложил ситуацию.Тот мне:
- Дай уму трубу.-Ну я дал.
-Уважаемый.С Вами тут поговорить хотят.Гм.
Далее у них в течении пары минут состоялся разговор.В конце которого на чурку было жалко смотреть.
Со словами: ИзвинитЭ!-Он вернул мне телефон и сев в машину, уехал.
Какие подарки, чиновникам подарок не дороже 2 косарей, кстати Дору Серуша Ригайл12 подогнал а там дороже. Держи Вора!!!
То есть, дворца нет?
здания и сооружения комплекса пансионата, создаваемого на земельном участке площадью 739 625 кв.м., кадастровый номер 23:40:07 03 000:0001 но адресу: Краснодарский край, г.Геленджик, район с.Прасковеевка