Страница 194 из 199
G-Driver
dorinspector писал(а):

запрещено в рамках служебной деятельности.

А госслужба - это типа не служебная деятельность hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

dorinspector писал(а):

а никак не пересекался по служебной линии, никакую услугу не оказывал, так что мне бояться нечего.

вот если б кто мне дал занимался например ремонтом асфальта, то тогда нельзя

Захотят посадить - посадят. ну для статистики чисто bboyan
Илья В.
Стас так же бездарно песдит придумывая на ходу как и по телеку. pst
STAS152005
Nekto писал(а):

URP116

442649с 0381006в, 442647с 0381436в, 442332с 0381437в, 442507с 0381006в, 442649с 0381006в

Картинку запостили тут
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3768331/pub_600bb719cdf9ab055afdc144_600bc29527eccf7f00e5559e/scale_1200
стрелка - дворец.

Самому можно посмотреть здесь
https://pilothub.ru/airmap
Оставить галочку только на "Запрещенные полетные зоны"

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ну ты чего))))... Я уже ответил. Там не только застава. Там ПУНКТ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОДВОДНЫМИ ОБЬЕКТАМИ В АКВАТОРИИ ЧМ!...потому и ЛЭП туда такую подвели.И Бесполетную зону именно такую сделали...И сам Пункт как раз строили в 2009-2011 гг...Он находится на территории этой заставы.
Фото с пляжа были сделаны ранее, когда ни какого пункта там еще не было.

Допустим. Есть еще пример аналогичной "Запретной зоны" на других морях и океанах?
и в чем смысл именно такой высоты запрета для банального, в общем, военного объекта?

Гм... Погран.застав полно.И они собственно ни каких вопросов не вызывают. А вот технические пункты наблюдения это совсем ИНОЙ обьект.
Это "глаза и уши" Погранцов. Там и оборудования куча секретного. Сама застава тут как бы выполняет функции охраны поста и его сотрудников.
Потому и высота безполетной зоны у района такая же как у ….Последствия то разные. Случись чего вся система охраны госграницы просто ослепнет разом. Pardon

И еще раз повторюсь...Безполетная зона введена не из-за пограничной заставы. А из-за пункта наблюдения за морем.
Его там начали строить после 2006 года. В строй ввели 2011 году. Тогда же и ввели эту безполетную зону.
FHR
А дворец частного лица рядом Накой? А вдруг частное лицо его американцу продаст? Стасик разложика рамсы
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

Допустим. Есть еще пример аналогичной "Запретной зоны" на других морях и океанах?
и в чем смысл именно такой высоты запрета для банального, в общем, военного объекта?

Те, что 4км и выше: URP105, URP106, URP102, UUP73, UUP58, UUP53-A, UUP59...
Ит.д. , устал смотреть, сам ищи
Dangerous
STAS152005 писал(а):

Его там начали строить после 2006 года. В строй ввели 2011 году. Тогда же и ввели эту безполетную зону.

Тоесть фсо охраняет дворец с угодьями, не известно
кому принадлежащий?
Smile
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Стас так же бездарно песдит придумывая на ходу как и по телеку.

Да ну нахъ, Стас - талантище... Его читать одно удовольствие. на ходу подметки рвет и главное, что ты его хоть как прижми в неточностях, он выкрутиццо pst И ты еще , при этом, окажешься в неловком положении 63
Перец
Dangerous писал(а):

кому принадлежащий?
Smile

кстати, а с чего вообще взяли что охраняется он ФСО? а не чопом каким ни будь, на видосах нет их ксив, нигде они ими не представляются и т.д. и вообще охраны нигде нет в расследованиях supercool
Dangerous
Перец писал(а):

а с чего вообще взяли что охраняется он ФСО?

Потому, что бесполётные зоны опеделяютмя ими.
И акватории тоже, через указания минрансу.
STAS152005
Dangerous писал(а):

STAS152005 писал(а):

кому принадлежащий?
Smile

Ты дешманский БАЛАБОЛ..или просто ДУРАК! lol1
РБК направило ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос:
Цитата:

На территории Геленджика и в прилегающих к нему районах нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны (ФСО). Об этом говорится в ответе ведомства на запрос РБК. Там добавили, что ФСО не вводила на этой территории каких-либо запретов и ограничений.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/01/2021/6011084f9a794740e3c3c3e2

Т.е. ты БАЛАБОЛ))))) pst ..Как и Навальный....
СанёкСтавропольский
Кстати, интересная запретка UUP56, высотой от 0м до 6км., в ней, практически полностью имеется НОТАМ H2047/21 от 0м до 390м.
Перевожу на русский: кто-то в запретке получил разрешение на полёты. Надо попробовать, может кому и зоне URP116 разрешение летать дадут Pardon
STAS152005
Dangerous писал(а):

Перец писал(а):

ВРАНЬЕ!...Неоднократно разобранное уже.. Бесполетную зону ввели по просьбе Погранслужбы ФСБ Краснодарского края. По всем вопросам обращайтесь к ним.Адрес и тел.указаны их.
Перец
Dangerous писал(а):

насколько знаю не ими, а погранслужбой ФСБ

Цитата:

В Федеральной службе безопасности России объяснили, почему над участком берега Черного моря в районе мыса Идокопас (Геленджик) установлена бесполетная зона. По данным ФСБ, запрет на полеты в этой зоне был установлен приказом Минтранса от 24 июля 2020 года "в интересах пограничной безопасности"

а ФСО к этому отношения не имеет Pardon
СанёкСтавропольский
Dangerous писал(а):

Перец писал(а):

Бесполётную зону я лично сам устанавливал не раз. lol1 Всё, что для этого нужно, быть гражданином РФ и сделать один звонок Razz

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Dangerous
Да, ты перепутал ФСО и ФСБ. URP116 ввело ФСБ, а не ФСО. Контакты по данной запретке. г. Краснодар, ул. Таманская 154., (861)239-78-32. По данному адресу пограничное управление ФСБ, но не ФСО.
Dangerous
Вот баян почитай. Кстате погранцы сейчас под фсошниками.
Новороссийский погранотряд точно.

Развернуть
11 февраля 2011г. в районе мыса Идокопас (в нескольких километрах от села Прасковеевка, г.Геленджик) активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко, Сурен Газарян и Екатерина Соловьева, а также корреспондент газеты "Собеседник" Римма Ахмирова были задержаны и ограблены сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО) и охранниками ЧОП "Рубин" на территории скандально известного объекта "Проект Юг". Они выехали туда для проведения общественной экологической инспекции строительства.
Широкое внимание общественности привлекло обращение предпринимателя Сергея Колесникова к Президенту России, в котором он проинформировал о коррупционных обстоятельствах, сопутствующих строительству на Черноморском побережье в районе села Прасковеевка (город Геленджик) на мысе Идокопас дачи для Владимира Путина. Однако управделами президента РФ, которое стоит на этим проектом, от причастности к строительству дворца открестилось. Формально данный дворец принадлежит ООО "Индокопас", владельцем которого является частное лицо Николай Шамалов.
Данное строительство велось в экологически уязвимом районе, где массово произрастают краснокнижные виды. В этой связи, его решили посетить активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу. Вместе с ними выехала корреспондент журнала "Собеседник". Однако по прибытии на территорию предполагаемой дачи Путина они были задержаны сотрудниками Федеральной службы охраны и пограничниками.
Активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрий Шевченко, Сурен Газарян и Екатерина Соловьева вместе с журналистом "Собеседника" Риммой Ахмировой в 14.50 беспрепятственно подъехали на автомобиле к территории дачи. Шлагбаум на въезде на дорогу, ведущую к даче, был открыт, никакой охраны не было. Они подъехали прямо к дворцу, расположенному среди леса и начали вести фото и видеосъемку. Вскоре к ним подошли сотрудники ЧОПа, осуществляющие охрану резиденции. Они вызвали сотрудников Федеральной службы охраны, которые появились через пять минут. Руководил группой одетых в камуфляж сотрудников ФСО в составе шести человек старший лейтенант Никитин Альберт Радиевич. Сотрудники ФСО потребовали прекратить съемку, стали проверять документы. Следом за ними прибыло некое гражданское лицо - иностранец, говоривший на русском с сильным акцентом. Он начал осуществлять руководство сотрудниками ФСО и охранниками, попытался вырвать у активистов ЭкоВахты видеокамеру. Вскоре прибыл также наряд пограничников, которыми руководил майор погранслужбы Акиньшин. Они еще раз проверили документы у активистов ЭкоВахты. На вопросы – на каком основании их проверяют, и что нарушили представители Экологической Вахты по Северному Кавказу, которые совершенно законно находятся в лесном фонде, доступ в которой никто не имеет права закрывать, никто из многочисленных сотрудников силовых ведомств ничего не смог им ответить.
Автомобиль УАЗ, на котором к дворцу на мысе Идокопас прибыли активисты ЭкоВахты и журналистка, был заблокирован сотрудниками ФСО, которые преградили ему путь, чтобы он не мог уехать. Когда Сурен Газарян попытался по интернету через ноутбук отправить фотографии, сотрудник ФСО Альберт Никитин открыл дверь автомобиля и силой изъял модем, чтобы воспрепятствовать отправке фотографий. В 16.30 к месту событий приехал участковый уполномоченный Циндрин Александр Сергеевич, который снова начал проверять документы. В это время сотрудники ЧОПа по указанию руководившего всем иностранца, игнорируя протесты, проникли в автомобиль и стали перерывать находящиеся в нем вещи. После этого кто-то из силовиков насильно изъял у Сурена Газаряна телефон, который сообщал по нему происходивших событиях.
Рассказывает активист ЭкоВахты Сурен Газарян:
"Я проехал через два КПП, но никто нас не попытался остановить. В итоге мы подъехали прямо к дворцу, известному по снимкам на Руликс. Подошли два ЧОПовца с надписями на рукавах "Рубин" и попросили у меня разрешение на съемку. Узнав, что разрешения нет, охранники стали переговариваться по телефону с неким Тахиром, и получили от него приказ звонить "ФСОшникам". Примерно через пять минут появилось несколько человек в камуфляжной форме, один из них предъявил удостоверение старшего лейтенанта Федеральной службы охраны на имя Никитина Альберта Радиевича. Вскоре приехал человек лет 50 по имени Тахир, который в дальнейшем руководил всей деятельностью как ЧОПовцев, так и сотрудников ФСО. Тахир завил, что не выпустит нас, пока мы не отдадим все фото и видеоматериалы, с такими же требованиями к нам обратились сотрудники ФСО. Еще через полчаса на стройку приехал пограничный наряд, машина которого перегородила дорогу. Подошли еще несколько человек в форме ФСО. Проверив у нас документы, пограничники уехали. Я тоже собрался уезжать, но ФСОшники заблокировали мне дорогу, став перед машиной. Когда я достал ноутбук и модем, чтобы написать о происходящем, лейтенант Никитин по приказу Тахира выхватил у меня модем, который мне так и не вернули. Приехали два участковых милиционера. Одни из них был в форме и представился лейтенантом Цындриным Иваном Сергеевичем, другой был в штатском. Милиционеры стали проверять наши документы, и тут я увидел, что один из ЧОПовцев залез в нашу машину и вынимает из нее вещи. Я попросил участкового Цындрина остановить грабеж, но он стоял и задумчиво улыбался. Тогда я сам вытолкал ЧОПовца из машины. Вдруг сзади на меня набросился Тахир и стал тянуть в сторону от машины, при этом порвал мне куртку. Тут набежали еще ЧОПовцы и повалили меня на землю, забрав при этом телефон и сумку с деньгами и документами. Неподалеку еще несколько ЧОПовцев набросились на Дмитрия Шевченко и стали отбирать у него вещи и документы. Он тоже лежал на земле. У него забрали даже паспорт. У Кати Соловьевой забрали телефон и видеокамеру. Милиция в происходящее не вмешивалась. Сотрудники ФСО также равнодушно наблюдали за тем, как нас грабили. Когда все вещи унесли в сторону "путинского" дворца, к месту происшествия приехали сотрудники ГИБДД. Потом в течение полутора часов силовики усиленно о чем совещались, кому-то звонили. Было холодно, мы сели в машину, заперлись и стали ждать. Когда стемнело, подошел тот самый ЧОПовец, что рылся в машине, и сообщил милиционерам, что он нашел какие-то вещи в лесу. После этого сотрудники ГИБДД стали досматривать нашу машину в поисках якобы украденного нами телефона Тахира. После досмотра машины сотрудники милиции потребовали от нас проследовать в Дивноморское поселковое отделение милиции (ПОМ) для личного досмотра, т.к. Тахир устно заявил им о краже телефона. В ПОМе мы сидели до часу ночи, и сделали заявления о краже наших вещей сотрудниками ЧОП, но Тахир со своим заявлением так и не появился. Корреспонденту "Собеседника" Римме Ахмировой сначала вернули "найденный" рюкзак, в котором не оказалось ни фотоаппарата, ни ноутбука, а потом опять его забрали. Другим не вернули ничего. Как говорят милиционеры, в "найденных вещах" нет фотоаппаратов, ноутбуков, а также моих документов, денег и банковских карточек".
Действия охраны и сотрудников ФСО, совершивших грабеж, были направлены на то, чтобы изъять фото и видеосъемку того, что происходит на даче Путина. Однако своей цели они не достигли. "Зеленым" удалось сохранить носители с информацией. Фотографии с места событий размещены на сайте Экологической Вахты и в ее группе в сети ВКонтакте.
События, происходящие сейчас на мысе Идокопас, еще раз подтверждают лживость утверждений представителей управделами президента РФ о том, что к объекту на Идокопасе Владимир Путин не имеет никакого отношения. Если это дача частного лица, то почему ее охраняют ФСО и пограничники, почему вокруг этого объекта такая секретность, почему сотрудники силовых государственных ведомств, защищая частную жизнь "частного лица" так уверены в своей безнаказанности, применяя насилие и грубо нарушая права граждан?
[/quote]

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

Да, ты перепутал ФСО и ФСБ

Наверное. Но я уверен что что руки они друг другу моют.
И ЧОП Рубин это не просто чоп.
supercool
Перец
Дичь какая то facepalm

Цитата:

Вскоре к ним подошли сотрудники ЧОПа, осуществляющие охрану резиденции. Они вызвали сотрудников Федеральной службы охраны, которые появились через пять минут. Руководил группой одетых в камуфляж сотрудников ФСО в составе шести человек старший лейтенант Никитин Альберт Радиевич. Сотрудники ФСО потребовали прекратить съемку, стали проверять документы. Следом за ними прибыло некое гражданское лицо - иностранец, говоривший на русском с сильным акцентом. Он начал осуществлять руководство сотрудниками ФСО и охранниками

Т.е. охраняет ЧОП, в случае чего вызывает ФСО, которые руководят ими, а те вызывают иностранца, который там самый главный pst

Там походу курили что то очень забористое, либо приснилось и потом записали свой сон facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Dangerous писал(а):

Кстате погранцы сейчас под фсошниками.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничная_служба_Федеральной_службы_безопасности_Российской_Федерации

facepalm

Хотя бы разобрались в предметной области, прежде чем выдумывать сказки lol1
Dangerous
Перец писал(а):

Хотя бы разобрались в предметной области

Для этого здесь ты, и то разобраться никак не можешь
Кто на ком стоял?
Smile
STAS152005
facepalm pst 63 ...Фантазии дэбилойдов))) lol1
Перец
Dangerous писал(а):

Для этого здесь ты, и то разобраться никак не можешь
Кто на ком стоял?
Smile

тут и разбираться не надо ибо это выдуманный фейк Pardon
STAS152005
Как то в конце 90-х ехал на авто в районе Ленинского пр-та..Обгоняет меня бэха и тормозит. Выскакивает из нее чурка. И начинает предъявлять..Медленно ехал, не уступил дорогу и т.д...
Набрал на моб.т. телефон куратора из...ФСО. Кратко изложил ситуацию.Тот мне:
- Дай уму трубу.-Ну я дал.
-Уважаемый.С Вами тут поговорить хотят.Гм.
Далее у них в течении пары минут состоялся разговор.В конце которого на чурку было жалко смотреть.
Со словами: ИзвинитЭ!-Он вернул мне телефон и сев в машину, уехал.
Dangerous
Перец писал(а):

выдуманный фейк

То есть, дворца нет?
supercool
FHR
STAS152005 писал(а):

Как то в конце 90-х ехал на авто в районе Ленинского пр-та..Обгоняет меня бэха и тормозит. Выскакивает из нее чурка. И начинает предъявлять..Медленно ехал, не уступил дорогу и т.д...
Набрал на моб.т. телефон куратора из...ФСО. Кратко изложил ситуацию.Тот мне:
- Дай уму трубу.-Ну я дал.
-Уважаемый.С Вами тут поговорить хотят.Гм.
Далее у них в течении пары минут состоялся разговор.В конце которого на чурку было жалко смотреть.
Со словами: ИзвинитЭ!-Он вернул мне телефон и сев в машину, уехал.

Узнаю строго доброго Стаса...
SDRIVER
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Какие подарки, чиновникам подарок не дороже 2 косарей, кстати Дору Серуша Ригайл12 подогнал а там дороже. Держи Вора!!!

я его получил как частное лицо вне связи со служебной деятельностью и конфликта интересов у меня с ним тоже нет, так что все законно

ТЫ взятку получил supercool
Перец
Dangerous писал(а):

То есть, дворца нет?
supercool

нет Pardon

Цитата:

здания и сооружения комплекса пансионата, создаваемого на земельном участке площадью 739 625 кв.м., кадастровый номер 23:40:07 03 000:0001 но адресу: Краснодарский край, г.Геленджик, район с.Прасковеевка

про дворец ни слова supercool
Dangerous
Перец писал(а):

нет

А иностранец с акцентом есть.
https://youtu.be/WfmL4z_ntmw
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ