Страница 96 из 200
Garik36
Alexandr008 писал(а):

А какой пробег год у тебя?

Годовой пробег? 7-9 тысяч.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Я имею ввиду какого года машина и какой пробег общий.?
А то отец говорил, что может будет машину менять.
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

Леха вон из Самары тоже, помню, любил" самостоятельно управлять тягой", а сейчас от акпп не оттянешь

старею pst
Garik36 писал(а):

Вот инжектор мне так и не понравился. Ничего хорошего в нём не нашёл.

ВАЗовских два инжектора было. только датчик фаз на четырке менялся и дроссель помылся при покупке в 2012-ом. всё...
.kkursor писал(а):

Берёшь и едешь. Через 5 минут уже всё прогрелось.

+1.
Garik36 писал(а):

А, ещё бывают провалы при трогании с места, особенно в жаркую погоду.

у меня карбовая 21083 вообще не ехала на тёплом бензине
Garik36 писал(а):

Думаешь, машина с завода кривая?

кто-то придирается на ровном месте.
ЭД* писал(а):

Срочно продавай эту бесовщину Андрону за двести!

он в неё впаяет кучу резисторов-тарнзисторов и сломает. не надо Весте такой участи
Alexandr008 писал(а):

Самое умное решение, что бы сделать из весты машину - это поставить импортные мотор + кпп.

а ведь я на такую смотрел-смотрел... да не решился на AT Comfort Winter. подкупал мотор. как на Ноуте моём. ходимый, ресурсный. но отпугивал вариатор и саморезы в салоне (фамильная черта Лады). а тем временем Веста в такой конфигурации с июля прошлого года уже на 60К подорожала! wwow
Alexandr008 писал(а):

Н4М не сложнее. Только лезть туда гораздо меньше нужно. С твоими пробегами тебе лет на 20 точно хватит

цепь ездит по 200-250ткм. клапана проверить можно раз в 100ткм. если газа нет, то и проверять нехрен. у меня мой HR16DE (он же H4M в реношной ипостаси, только почему-то у меня 110 сил было в ПТС вместо 113) вообще регулировки клопов не видывал за 234ткм. и цепь кстати тоже сток!!!
.kkursor
Я добровольно на 12345R больше не сяду.
По необходимости - да.
А так - нунах. PRND и всё.

Отдал вчера салон шить. Передние сиденья. Завтра обещали отдать вроде бы
Zver_042
ЭД* писал(а):

Андрон не кинет. За двести

Все дорожает, инфляция. Пришло уже время таксу поднимать до 150 + 150. Pardon
.kkursor
Zver_042 писал(а):

150 + 150

Zver_042
.kkursor
Да да, именно так! В определенных кругах надо с большой осторожностью упоминать некоторые цифры. pst pst pst
Garik36
Alexandr008 писал(а):

Garik36 писал(а):

Я имею ввиду какого года машина и какой пробег общий.?
А то отец говорил, что может будет машину менять.

2018 год, пробег 26250.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лёха198 писал(а):

у меня карбовая 21083 вообще не ехала на тёплом бензине

Мой карб в жару отлично едет. Холодный впуск решает gpn Только в пробках ХХ чуть-чуть плавает, когда +30 и выше.
Alexandr008
Лёха198 писал(а):

но отпугивал вариатор

Вариатор там ходит наровне с мотором, если не придерживаться заводских рекомендаций по её обслуживанию

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

Из страховой две новости. Хорошая и плохая.
Хорошая. Оплатили вред здоровью
Плохая. Оплатили в 2 раза меньше чем положено.
facepalm цуко. Какие же пи... сы. Завтра начнём бодаться
Andrey163
Древнее зло пробудилось Smile
Лёха198
.kkursor писал(а):

Я добровольно на 12345R больше не сяду.

в сугробах как на механике раскачивать несложно + противобуксовочная система не даёт закопаться. думал, она - зло. ан-нет. она работает как иммитация блокировок кстати примерно почти - ну как-то похоже... а я подумываю для дачи купить Lada Zhigolo, либо Lada Natasha с бюджетом до 50круб для подвоза стройматериалов и дальнейшего ребилда в хорошее авто через 3-5 лет своими руками и для своих нужд + у меня со времён четырки лежит размятый Hannibal FX38D2 c Qicx QS 1.600 ему в пару + фанера на туеву хучу литров в "фазоинвесторном" исполнении + фронт Tempo6 всё никак не продам, потому что это не эстрада а ближе к Hi-Fi (просто не продавал, поэтому и не продал).
Alexandr008 писал(а):

Вариатор там ходит наровне с мотором, если не придерживаться заводских рекомендаций по её обслуживанию

читал, смотрел много. понимаю, что 15-ый вариатор уже вполне ездабелен по ресурсу после 11-го. но я всё-таки не камбэкнул в сторону Тольятти. а вот если б был лишний миллион, то купил бы новую Шеви-Ниву для дачи. она охеренненько смотрится внешне.
Alexandr008 писал(а):

Хорошая. Оплатили вред здоровью
Плохая. Оплатили в 2 раза меньше чем положено.

в 2 раза меньше это по какому критерию? по здоровью? у тебя вроде "износ деталей" не предусмотрен, как у наших машин!!!
Garik36 писал(а):

2018 год, пробег 26250.

ты там вокруг неё пешком чаще ходишь штоле? у меня 4500 за 4 месяца. и то думаю, что как-то маловато, т.к. в марте думал делать внерегламентную замену масла на 7500...
Garik36 писал(а):

Мой карб в жару отлично едет. Холодный впуск решает Только в пробках ХХ чуть-чуть плавает, когда +30 и выше.

ну вот пошли нюансы... а инж едет всегда и не коптит и не пердит из-за соринки где-то там в соплюшке шайтан-смесителя!

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Andrey163 писал(а):

Древнее зло пробудилось

ты свою Гранту завёл в эти морозы? pst
Alexandr008
Лёха198 писал(а):

это по какому критерию?

Хз. Завтра буду разбираться. Там как бы повреждения описаны. По каждому повреждению есть расценка. Как можно посчитать неправильно я хз. Спецом так, типа на дурачка. Прокатит не прокатит
Garik36
Лёха198 писал(а):

ты там вокруг неё пешком чаще ходишь штоле? у меня 4500 за 4 месяца. и то думаю, что как-то маловато, т.к. в марте думал делать внерегламентную замену масла на 7500...

Так у меня постоянной работы нет, потому да, хожу пешком. Ездить некуда.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Лёха198 писал(а):

ну вот пошли нюансы... а инж едет всегда и не коптит и не пердит из-за соринки где-то там в соплюшке шайтан-смесителя!

Мне с инжектором не повезло, всё, что могу сказать.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Это больше инжу твоему не повезло... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

Это больше инжу твоему не повезло... hehe

Ну да. Я требую от машины энергичной езды с молниеносным откликом на газ, а она мне такого не может предоставить. Только карбухасик с собранным и настроенным собственноручно мотором может удовлетворить мои непомерные амбиции.
kazak1102
Garik36 писал(а):

а она мне такого не может предоставить.

Не скажу, что много ВАЗов перепробовал, но из всех наиболее интересна в этом плане матрёха племяша была... Мне нравилось... Племяш вечно нервничал, когда я за его рулём... hehe
Но в моей он нервничал не скажу, что меньше, и всё чертыхался: "Какого тебе ещё от неё надо...???"
Терь он на ТаЙОТЕ, ещё аккуратней стал, потому как шибко дорого по нашим "дорогам" рысачить... supercool
Garik36
kazak1102
Я свою девятку сделал, можно сказать, под себя. Чтобы получать то, что хочу. А с Вестой я не знаю, что делать. Ничего не понимаю в этой электронике. Хотя некоторые говорят, мол, вкинь распредвалы, выхлоп с пауком, онлайн прошивку и т.д. Но вот реально боязно туда лезть. И дорого Pardon
Zver_042
Garik36 писал(а):

А с Вестой я не знаю, что делать.

Ничего не делать, просто ездить Pardon
Garik36 писал(а):

Я требую от машины энергичной езды с молниеносным откликом на газ, а она мне такого не может предоставить.

Вроде взрослый уже дядя, а детство в попе не отыграло ещё?
.kkursor
Garik36 писал(а):

Вот чувак подробно всё раскладывает по полочкам: https://youtu.be/clYls79nK6o

Упоротый какой-то. facepalm
Alexandr008
Garik36 писал(а):

требую от машины энергичной езды с молниеносным откликом на газ, а она мне такого не может предоставить

Так тут изначально надо было не весту брать.
Лёха198
Garik36 писал(а):

ай, не бухти! Веста - суть та же 126-ая Приора, только присрали ей во впуск шторку типа современность!
а 126-ой мотор и его ипостаси - вещь!
Garik36 писал(а):

Я требую от машины энергичной езды с молниеносным откликом на газ, а она мне такого не может предоставить.

а ты пробовал? на Весте можно уехать много от кого, просто тапку надо давить посильнее
Alexandr008 писал(а):

Так тут изначально надо было не весту брать.

просто человек любит шайтан-смеситель, не понимая алгоритмов электрогазоускорения. Веста - неВеста. электрогаз, как и автомат требует упреждения!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Zver_042 писал(а):

Ничего не делать, просто ездить

лучше продать в Самару Андрюше за двести писят тыщ и не ныть, что Веста говно и не едет. а ныть, что девятос - говно и не едет

Добавлено спустя 45 секунд:

Zver_042 писал(а):

Вроде взрослый уже дядя, а детство в попе не отыграло ещё?

ему бы PRND на пару недель...
Alexandr008
Лёха198 писал(а):

Веста - неВеста. электрогаз, как и автомат требует упреждения!

Все равно 106 сил для 1.3 тонн маловато будет
Лёха198
.kkursor писал(а):

Упоротый какой-то

у него есть тема дрифта ещё facepalm
перестал смотреть этого недоумка через 2,5 минуты. какое безобразие.
а синяя кастрюля на карбофосе - это вообще гомосятина facepalm ROFL

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Alexandr008 писал(а):

ну так-то 150 просятся. тем более, шасси готово. но... где там бухас из Сочи с пилеными бошками? pst
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

У меня 165 на 2100 снаряжённой.
Alexandr008
.kkursor писал(а):

У меня 165 на 2100 снаряжённой

У тебя дизель, да и машина другого назначения
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ