.kkursor писал(а):Я добровольно на 12345R больше не сяду.
в сугробах как на механике раскачивать несложно + противобуксовочная система не даёт закопаться. думал, она - зло. ан-нет. она работает как иммитация блокировок кстати примерно почти - ну как-то похоже... а я подумываю для дачи купить Lada Zhigolo, либо Lada Natasha с бюджетом до 50круб для подвоза стройматериалов и дальнейшего ребилда в хорошее авто через 3-5 лет своими руками и для своих нужд + у меня со времён четырки лежит размятый Hannibal FX38D2 c Qicx QS 1.600 ему в пару + фанера на туеву хучу литров в "фазоинвесторном" исполнении + фронт Tempo6 всё никак не продам, потому что это не эстрада а ближе к Hi-Fi (просто не продавал, поэтому и не продал).
Alexandr008 писал(а):Вариатор там ходит наровне с мотором, если не придерживаться заводских рекомендаций по её обслуживанию
читал, смотрел много. понимаю, что 15-ый вариатор уже вполне ездабелен по ресурсу после 11-го. но я всё-таки не камбэкнул в сторону Тольятти. а вот если б был лишний миллион, то купил бы новую Шеви-Ниву для дачи. она охеренненько смотрится внешне.
Alexandr008 писал(а):Хорошая. Оплатили вред здоровью
Плохая. Оплатили в 2 раза меньше чем положено.
в 2 раза меньше это по какому критерию? по здоровью? у тебя вроде "износ деталей" не предусмотрен, как у наших машин!!!
Garik36 писал(а):2018 год, пробег 26250.
ты там вокруг неё пешком чаще ходишь штоле? у меня 4500 за 4 месяца. и то думаю, что как-то маловато, т.к. в марте думал делать внерегламентную замену масла на 7500...
Garik36 писал(а):Мой карб в жару отлично едет. Холодный впуск решает Только в пробках ХХ чуть-чуть плавает, когда +30 и выше.
ну вот пошли нюансы... а инж едет всегда и не коптит и не пердит из-за соринки где-то там в соплюшке шайтан-смесителя!
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Andrey163 писал(а):Древнее зло пробудилось
ты свою Гранту завёл в эти морозы?