Лучшая марка кухонной техники
- LG[ 4 ]21%
- Electrolux[ 3 ]15%
- Hansa[ 2 ]10%
- GEFEST[ 0 ]0%
- Candy[ 0 ]0%
- Bosch[ 8 ]42%
- Weissgauff[ 1 ]5%
- Hotpoint-Ariston[ 1 ]5%
Всего голосов: 19
ildar83
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Скоро заселяться в новую квартиру. Наступает время выбора разного рода кухонной техники - холодос, варочная панель, духовой шкафф, микроволновка и т.п. да и стиралка тоже. Что счас в тренде, в соотношении функционала, цены? Глаза как-то разбегаются от цен и марок. Что скажете? Пользовал Бош (холодос и стиралка) - разочарован, Электролюкс (стеклокерамика-панель и духовка) - вполне удобно, надежно, цена приемлема.
у меня стиралки бош, ханса, лджи особо без притензий
духовка- хансы недорогие и
микроволновка - бош самсунг
а так если денег много бери бош, нонеймы долго не работают
алекс спб
На форуме 14 лет
Микроволновка и стиралки LG- неубиваемы.у меня.цуко доволен тьфутьфу
По теликам самсунг лучший
Посудомойка- бош лучший,но старого поколения,маде ин германия.моет лучше всех что у меня были,порядка 6-7 фирм
Имхо
дмитрийй
На форуме 14 лет
а бабка за кухонную утварь сойдет? украинского производства
neclassik
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):а бабка за кухонную утварь сойдет? украинского производства
Главное шоб не майданила
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):а бабка за кухонную утварь сойдет? украинского производства
Тот редкий случай, когда отечественный продукт можно предпочесть китайскому...
802
На форуме 20 лет
Ровно 10 лет назад после ремонта хаты со сносом всего до бетона и выстраиванием новых стен была закуплена сразу вся техника - встраиваемые духовка, посудомойка и стиралка бош, варочная панель аег, холодос сименс - за 10 лет ничего не крякнулось, всю технику покупал современных моделей, на которые успели появиться хоть какие-то отзывы. 2 неинверторных кондея тошиба с функцией обогревателя еще впердолил - ни один не сдох за 10 лет
Про современную бесовскую технику с камерами и интернетом ничего сказать не могу
алекс спб
На форуме 14 лет
802
Ты брал премиум *4 от цены ширпотреба
Неудивительно что все работает.и сборка у тебя не китай
Meffex
На форуме 17 лет
SEMG писал(а):не брать китайский ноунейм типа хайера
Четыре года холодос Хайер на даче - полет нормальный.
Солярко
На форуме 15 лет
Ну вот взять к примеру холодильник, раньше ящики в морозилке были, добротный такой полипропилен, сейчас в магазе смотрел от 20 до 50 тыс цена холодильника, везде галимый хрупкий полистирол.
Gravesen
На форуме 18 лет
Вся быттехника пашет уже овер 10 лет
Еще в 2010 году покупал все принципиально иностранной сборки. а сейчас все РФ или Кетай, даже хз что бы сейчас из брендов покупал если бы понадобилось.
kentavr
На форуме 15 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вчера спецом Бош холодос прислушиваться у меня на кухню двери нет арка одна и диван вплотную к стене кухни, приглушенное такое трррррр, спать точно не мешает, стоил полтос в 2019
kentavr
На форуме 15 лет
FHR писал(а):спать точно не мешает, стоил полтос в 2019
Круто, че..... полтоса у меня на холодос нет. Есть четвертак
802
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Круто, че..... полтоса у меня на холодос нет. Есть четвертак
Зачем было вообще опрос мутить? Покупай технику, на которую хватает денег и надейся что тебе повезет
Я за холодос отдавал полтинник с куйем 10 лет назад, когда бакс был по 30 - вот он и работает вполне предсказуемо, а дешман - это лотерея. Смотри где гарантия нормальная присутствует.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):SEMG писал(а):не брать китайский ноунейм типа хайера
Четыре года холодос Хайер
на даче -
полет нормальный.
какие то слова от космонавта
kentavr
На форуме 15 лет
И еще.... Ванна или душевая кабина - вот в чем вопрос. За последние 8 лет ни разу не принимал ванну, как-то не нравится сие занятие. Для прогрева организма баньку использую в основном или под горячим душем постоять минут 10. Душевую кабину не пользовал на постоянной основе, и вот вопрос -оно мне надо или нет... Сомненья...сомненья. Все, можно кидать камни.
алекс спб
На форуме 14 лет
kentavr
Дети обожают плавать в ванне
Я тотоже не плаваю,тк горячего душа хватает
dmabr
На форуме 19 лет
Холодильник LG- как гарантия закончилась- перезаправлял за бабки. ХЗ как его на заводе заправили, но в системе влага была и каппиляр перемерзал и холодос размораживался и морозилк текла. Я замучался с ним, пока не понял в чем причина. Потом пластиковые ящики ломаться начали, ручка дверцы отломалась... Периодически покупаю-меняю. Но холодосу уже лет 15 наверное. А так духовка электролюкс с варочной панелью. Посудомойка бош вроде.
Солярко
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Периодически покупаю-меняю
А где можно ящики в морозилку купить?
dmabr
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):А где можно ящики в морозилку купить?
Я у товарища заказываю. Он в фирме работает по ремонту бытовой техники. Но и то с трудом достаёт, этот холодос давно снят с производства. А так в инете ищи. Тут у сына полка в холодильники сломалась на съёмной хате. Он залез в инет, нашёл что надо, заказал. Приехала, поставил- нет проблем. Если конечно модель не старая.
Тут на посудомойке бош плавное открывание дверцы перестало работать. Звоню товарищу- он говорит микролифт сломался, известная проблем у бош. Я тебе новые пружины привезу, сам поставишь, ничего сложного. Привёз, рассказал как ставить. Я поставил без проблем, все работает. Цена вопроса 1500 руб что ли.
Meffex
На форуме 17 лет
kentavr писал(а):И еще.... Ванна или душевая кабина - вот в чем вопрос. За последние 8 лет ни разу не принимал ванну, как-то не нравится сие занятие. Для прогрева организма баньку использую в основном или под горячим душем постоять минут 10. Душевую кабину не пользовал на постоянной основе, и вот вопрос -оно мне надо или нет... Сомненья...сомненья. Все, можно кидать камни.
Я раньше тоже в ванне не валялся, мылся под душем и решил в новой хате поставить кабину. То ли кабина оказалась гогно, то ли маловата, то ли еще что-то, но я считаю установку кабины своей самой ужасной ошибкой в жизни. В ванне можно принять душ, а в душе не полежишь. Поэтому я обеими руками за ванну.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Микроволновка и стиралка Элджи, холодосы Бош и Самсунг..плиту бы еще поменять ...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ребяты, ищо раз напоминаю, что у люьой фирмы надо смотреть конкретные модели, так как есть удачные а есть и шлак.
По холодильнику недорогому - Беко пашет папу лет, всё отлично.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):а почему никто из тутошних не пользует русскую технику?
Потому что русская техника - дерьмо.
Потому что русская техника - для русских!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Иван Карданов писал(а):Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):а почему никто из тутошних не пользует русскую технику?
Потому что русская техника - дерьмо.
Потому что русская техника - для русских!
Вот пусть те русские которые её делали сами ей и пользуются...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ