Страница 2 из 3

Лучшая марка кухонной техники

• LG[ 4 ]21%
  • Electrolux[ 3 ]15%
  • Hansa[ 2 ]10%
  • GEFEST[ 0 ]0%
  • Candy[ 0 ]0%
  • Bosch[ 8 ]42%
  • Weissgauff[ 1 ]5%
  • Hotpoint-Ariston[ 1 ]5%
Всего голосов: 19
ildar83
kentavr писал(а):

Скоро заселяться в новую квартиру. Наступает время выбора разного рода кухонной техники - холодос, варочная панель, духовой шкафф, микроволновка и т.п. да и стиралка тоже. Что счас в тренде, в соотношении функционала, цены? Глаза как-то разбегаются от цен и марок. Что скажете? Пользовал Бош (холодос и стиралка) - разочарован, Электролюкс (стеклокерамика-панель и духовка) - вполне удобно, надежно, цена приемлема.

у меня стиралки бош, ханса, лджи особо без притензий
духовка- хансы недорогие и gpn

микроволновка - бош самсунг

а так если денег много бери бош, нонеймы долго не работают
алекс спб
Микроволновка и стиралки LG- неубиваемы.у меня.цуко доволен тьфутьфу
По теликам самсунг лучший
Посудомойка- бош лучший,но старого поколения,маде ин германия.моет лучше всех что у меня были,порядка 6-7 фирм
Имхо
дмитрийй
а бабка за кухонную утварь сойдет? украинского производства
neclassik
дмитрийй писал(а):

Главное шоб не майданила hehe
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Тот редкий случай, когда отечественный продукт можно предпочесть китайскому... Good
802
Ровно 10 лет назад после ремонта хаты со сносом всего до бетона и выстраиванием новых стен была закуплена сразу вся техника - встраиваемые духовка, посудомойка и стиралка бош, варочная панель аег, холодос сименс - за 10 лет ничего не крякнулось, всю технику покупал современных моделей, на которые успели появиться хоть какие-то отзывы. 2 неинверторных кондея тошиба с функцией обогревателя еще впердолил - ни один не сдох за 10 лет supercool Про современную бесовскую технику с камерами и интернетом ничего сказать не могу hehe
алекс спб
802
Ты брал премиум *4 от цены ширпотреба
Неудивительно что все работает.и сборка у тебя не китай
Meffex
SEMG писал(а):

не брать китайский ноунейм типа хайера

Четыре года холодос Хайер на даче - полет нормальный.
Солярко
Ну вот взять к примеру холодильник, раньше ящики в морозилке были, добротный такой полипропилен, сейчас в магазе смотрел от 20 до 50 тыс цена холодильника, везде галимый хрупкий полистирол.
Gravesen
Вся быттехника пашет уже овер 10 лет supercool Еще в 2010 году покупал все принципиально иностранной сборки. а сейчас все РФ или Кетай, даже хз что бы сейчас из брендов покупал если бы понадобилось.
kentavr
Я так понял, что в современной технике увеличился процент лотереи. Вобщем, если нравится дизайн - бери и уж как повезет....

Добавлено спустя 48 секунд:

Вот например
https://www.imperiatechno.ru/Elektricheskie_poverhnosti/weissgauff/Weissgauff_HVF_643_BS.html?yclid=487223633983348142&utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=smart-spb
FHR
Вчера спецом Бош холодос прислушиваться у меня на кухню двери нет арка одна и диван вплотную к стене кухни, приглушенное такое трррррр, спать точно не мешает, стоил полтос в 2019
kentavr
FHR писал(а):

спать точно не мешает, стоил полтос в 2019

Круто, че..... полтоса у меня на холодос нет. Есть четвертак
802
kentavr писал(а):

Круто, че..... полтоса у меня на холодос нет. Есть четвертак

Зачем было вообще опрос мутить? Покупай технику, на которую хватает денег и надейся что тебе повезет Pardon Я за холодос отдавал полтинник с куйем 10 лет назад, когда бакс был по 30 - вот он и работает вполне предсказуемо, а дешман - это лотерея. Смотри где гарантия нормальная присутствует.
дмитрийй
Meffex писал(а):

SEMG писал(а):

не брать китайский ноунейм типа хайера

Четыре года холодос Хайер на даче - полет нормальный.

какие то слова от космонавта Pardon
kentavr
И еще.... Ванна или душевая кабина - вот в чем вопрос. За последние 8 лет ни разу не принимал ванну, как-то не нравится сие занятие. Для прогрева организма баньку использую в основном или под горячим душем постоять минут 10. Душевую кабину не пользовал на постоянной основе, и вот вопрос -оно мне надо или нет... Сомненья...сомненья. Все, можно кидать камни.
алекс спб
kentavr
Дети обожают плавать в ванне
Я тотоже не плаваю,тк горячего душа хватает
dmabr
Холодильник LG- как гарантия закончилась- перезаправлял за бабки. ХЗ как его на заводе заправили, но в системе влага была и каппиляр перемерзал и холодос размораживался и морозилк текла. Я замучался с ним, пока не понял в чем причина. Потом пластиковые ящики ломаться начали, ручка дверцы отломалась... Периодически покупаю-меняю. Но холодосу уже лет 15 наверное. А так духовка электролюкс с варочной панелью. Посудомойка бош вроде.
Солярко
dmabr писал(а):

Периодически покупаю-меняю

А где можно ящики в морозилку купить?
dmabr
Солярко писал(а):

А где можно ящики в морозилку купить?

Я у товарища заказываю. Он в фирме работает по ремонту бытовой техники. Но и то с трудом достаёт, этот холодос давно снят с производства. А так в инете ищи. Тут у сына полка в холодильники сломалась на съёмной хате. Он залез в инет, нашёл что надо, заказал. Приехала, поставил- нет проблем. Если конечно модель не старая.
Тут на посудомойке бош плавное открывание дверцы перестало работать. Звоню товарищу- он говорит микролифт сломался, известная проблем у бош. Я тебе новые пружины привезу, сам поставишь, ничего сложного. Привёз, рассказал как ставить. Я поставил без проблем, все работает. Цена вопроса 1500 руб что ли.
Meffex
kentavr писал(а):

И еще.... Ванна или душевая кабина - вот в чем вопрос. За последние 8 лет ни разу не принимал ванну, как-то не нравится сие занятие. Для прогрева организма баньку использую в основном или под горячим душем постоять минут 10. Душевую кабину не пользовал на постоянной основе, и вот вопрос -оно мне надо или нет... Сомненья...сомненья. Все, можно кидать камни.

Я раньше тоже в ванне не валялся, мылся под душем и решил в новой хате поставить кабину. То ли кабина оказалась гогно, то ли маловата, то ли еще что-то, но я считаю установку кабины своей самой ужасной ошибкой в жизни. В ванне можно принять душ, а в душе не полежишь. Поэтому я обеими руками за ванну.
Базилио 55
Микроволновка и стиралка Элджи, холодосы Бош и Самсунг..плиту бы еще поменять ...
Otto Frija
Ребяты, ищо раз напоминаю, что у люьой фирмы надо смотреть конкретные модели, так как есть удачные а есть и шлак.
По холодильнику недорогому - Беко пашет папу лет, всё отлично.
Иван Карданов
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

а почему никто из тутошних не пользует русскую технику?

Потому что русская техника - дерьмо. Smile

Потому что русская техника - для русских!
Лежандр
Иван Карданов писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

а почему никто из тутошних не пользует русскую технику?

Потому что русская техника - дерьмо. Smile

Потому что русская техника - для русских!

Вот пусть те русские которые её делали сами ей и пользуются... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ