DimmSmile писал(а):Хочу сделать секретку. Типа, взять какой нибудь провод, а лучше несколько и развести из по салону так, что бы можно было разомкнуть их и сомкнуть (поставлю переключатели). Т.е. приехал, хоп под седенье, разомкнул провод зажигания или т.п. и все, уже лохи всякие не уедут. А если сделать несколько размыкателей на разных проводах и хорошо их спрятать, то получится вообще, почти противоугонка на 4+ =) Вот только вопрос у меня такой возник. Какие провода нужно размыкать, что бы машина не заводилась??? И как эти провода найти???
Заранее всем спасибо!!!
тут такая байда..еще заметь..
Если ты ставишь авто/уезжаешь постоянно в одном месте..(на работу/с работы/двор дома/ двор дома любовницы
итд..) То, твои "телодвижения" (раз кнопка, два кнопка, три кнопка..итд..) Могут "присмотреть"..Ну и...
Ведь как часто бывает..сидит Нарк дома (а они дома часто сидят
ибо не работают) в окно глядит..
Ты приехал..."подергался по салону"...ушел...
Ну утром он тя мог не увидеть..но вечером снова..итд...
А потом говорит ему друг-нарк: вАвАн...Бабла бы...
А тот ему в ответ: А я знаю тут одного (подставить слово обозначающее не слишком хитрого человека) который кнопки в салоне выключает... Пойдем обратно "повключаем"...мобыть заведем тачку?
ну и...
Т.е это я все к чему...
Ставь уж хоть одну тогда цифровую секретку..считыватель или исчо чего...
А если просто кнопки - и все...То могет быть сценарий описанный мной выше..
У моего друга так магнитолу с мордой увели...
Магнитолу вырвали..а морду он прятал...хитро...
Так вот чел, который все это сделал ()украл по словам Бабулек-ОЧЕвидЦев...все сделал так (и морду из секретного места вынул) как будто это его авто было...тока сигналка пиСчала :-)
Воот как ему (моему другу) в ментуре скаали...Заприметили куда он мордочку то каждый раз упрятывал..сидя в авто во дворе
...Заприметил тот же нарк в окошео...
так что забирайте морды магнитол с собой и ставтье не просто кнопки в разрыв цепи..а хоть какое то подобие "прерывателя"...