Страница 1 из 1
DimmSmile
Хочу сделать секретку. Типа, взять какой нибудь провод, а лучше несколько и развести из по салону так, что бы можно было разомкнуть их и сомкнуть (поставлю переключатели). Т.е. приехал, хоп под седенье, разомкнул провод зажигания или т.п. и все, уже лохи всякие не уедут. А если сделать несколько размыкателей на разных проводах и хорошо их спрятать, то получится вообще, почти противоугонка на 4+ =) Вот только вопрос у меня такой возник. Какие провода нужно размыкать, что бы машина не заводилась??? И как эти провода найти???

Заранее всем спасибо!!!
DimmSmile
Если кто знает другие типы секреток, которые могут помоч машине остаться на месте при угоне, то буду рад прочитать =)
Тимыч
до на катушки, под изоляцией, есть очень прекрасный провод массы, он очень хорошо размыкается , его не видно (особенно если там грязновато), и машинку ты никогда не заведешь......главное где разрыв делаешь, обратно запихнуть в изолятор...а то опытный глаз найдет за 10 сек......
Zillo
Где-то я читал, как мужик просверлил дыру в полу и вставлял туда штырь, блокируя кардан. Чем не секретка Wink?
Алексеев
Smile Привет
почитай вот это
http://www.autoelectric.ru/advices/block/block.htm
там много чего интересного написано по поводу секреток
Гарик?
В_А_З писал(а):

Где-то я читал, как мужик просверлил дыру в полу и вставлял туда штырь, блокируя кардан. Чем не секретка Wink?

:cool:
Dudins
Такую штуку надо иметь во дворе! Забетонировать трубу в землю. Заподлицо. С внутренней стороны резьбу нарезать. Наехал на нее и сквозь днище вкрутил в нее ответную часть механизма. Ну и зафиксировал ее замком. Песня. Машина прикрученная к земле. Хрен куда уедет. Ну и неординарно.
Shandorr
DimmSmile писал(а):

Хочу сделать секретку. Типа, взять какой нибудь провод, а лучше несколько и развести из по салону так, что бы можно было разомкнуть их и сомкнуть (поставлю переключатели). Т.е. приехал, хоп под седенье, разомкнул провод зажигания или т.п. и все, уже лохи всякие не уедут. А если сделать несколько размыкателей на разных проводах и хорошо их спрятать, то получится вообще, почти противоугонка на 4+ =) Вот только вопрос у меня такой возник. Какие провода нужно размыкать, что бы машина не заводилась??? И как эти провода найти???

Заранее всем спасибо!!!

тут такая байда..еще заметь..
Если ты ставишь авто/уезжаешь постоянно в одном месте..(на работу/с работы/двор дома/ двор дома любовницы Smile Smile итд..) То, твои "телодвижения" (раз кнопка, два кнопка, три кнопка..итд..) Могут "присмотреть"..Ну и...

Ведь как часто бывает..сидит Нарк дома (а они дома часто сидят Wink ибо не работают) в окно глядит..
Ты приехал..."подергался по салону"...ушел...
Ну утром он тя мог не увидеть..но вечером снова..итд...

А потом говорит ему друг-нарк: вАвАн...Бабла бы...
А тот ему в ответ: А я знаю тут одного (подставить слово обозначающее не слишком хитрого человека) который кнопки в салоне выключает... Пойдем обратно "повключаем"...мобыть заведем тачку? Wink
ну и...

Т.е это я все к чему...
Ставь уж хоть одну тогда цифровую секретку..считыватель или исчо чего...
А если просто кнопки - и все...То могет быть сценарий описанный мной выше..
У моего друга так магнитолу с мордой увели...
Магнитолу вырвали..а морду он прятал...хитро...
Так вот чел, который все это сделал ()украл по словам Бабулек-ОЧЕвидЦев...все сделал так (и морду из секретного места вынул) как будто это его авто было...тока сигналка пиСчала :-)

Воот как ему (моему другу) в ментуре скаали...Заприметили куда он мордочку то каждый раз упрятывал..сидя в авто во дворе Smile...Заприметил тот же нарк в окошео...

так что забирайте морды магнитол с собой и ставтье не просто кнопки в разрыв цепи..а хоть какое то подобие "прерывателя"...
Dudins
А тонировка тогда нахрена??? Чтобы у меня заприметить, надо мордой в плотную к стеклу прижаться и руками вокруг хари место попадания света перекрыть. Но такое я уж запримечу. Да и он будет приятно удивлен. Я могу жопу к окну напротив его рожи подставить и штаны приспустить. И мне даже стремно не будет.
Shandorr
Dudins писал(а):

А тонировка тогда нахрена??? Чтобы у меня заприметить, надо мордой в плотную к стеклу прижаться и руками вокруг хари место попадания света перекрыть. Но такое я уж запримечу. Да и он будет приятно удивлен. Я могу жопу к окну напротив его рожи подставить и штаны приспустить. И мне даже стремно не будет.

А ты "в ноль" затонирован?
Тада да...Решение верное.
Тоха Купчинский
Dudins писал(а):

Я могу жопу к окну напротив его рожи подставить и штаны приспустить. И мне даже стремно не будет.

Стремно-нестремно, но начеку быть надо, а то вор может молотком быстро разбить стекло и вскрыть твою самую главную и заветную секретку Very Happy
koleg
Тоха Купчинский писал(а):

Dudins писал(а):

Я могу жопу к окну напротив его рожи подставить и штаны приспустить. И мне даже стремно не будет.

Стремно-нестремно, но начеку быть надо, а то вор может молотком быстро разбить стекло и вскрыть твою самую главную и заветную секретку Very Happy

Даааа... тут уж не починишь Smile
ZaSKaR
DimmSmile писал(а):

Какие провода нужно размыкать, что бы машина не заводилась???

1. Цепь электробензонасоса;
2. Контроль включения зажигания на ЭБУ;
3. Цепи питания форсунок и свечей (модуля зажигания) ;
4. Цепи датчика положения коленчатого вала;
5. Цепи датчика массового расхода воздуха и тд.
Цитата:

И как эти провода найти???

Купити книжку-описание ВАЗовского инжектора,там все схемы есть!
VN
Цитата:

5. Цепи датчика массового расхода воздуха и тд.

А что без этого датчика никак не заведется?????
ZaSKaR
Цитата:

А что без этого датчика никак не заведется?????

Ой,пардон,да напутал - без этого датчика просто постоянно 3000 об/мин ЭБУ держать будет! Rolling Eyes
VN
Цитата:

без этого датчика просто постоянно 3000 об/мин ЭБУ держать будет

Ну ведь это не помеха для угона, даже если принудительно загонять в режим продувки, то тоже можно завести.
ZaSKaR
Цитата:

Ну ведь это не помеха для угона

Я знаю! Поэтому и извинился за свою ошибку!
Цитата:

даже если принудительно загонять в режим продувки, то тоже можно завести.

Неочень понял,что вы этим хотели сказать!? В режиме продувки отключается подача бензина в цилиндры,поэтому двигатель по любому не заведётся,возможны только кратковременные вспышки паров в цилиндрах!

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (25 Февраля 2007 00:20), всего редактировалось 1 раз
VN
Цитата:

В режиме продувки отключается подача бензина в цилиндры,поэтому двигатель по любому не заведётся,возможны только кратковременные вспышки паров в цилиндрах!

Конечно. Выжал педаль включил стартер и продувай. А если на выжатой педали несколько раз постартовать??? Не 10сек удерживая стартер, а по разному??? Попробуйте поэксперемнтировать.
ZaSKaR
VN писал(а):

Конечно. Выжал педаль включил стартер и продувай. А если на выжатой педали несколько раз постартовать??? Не 10сек удерживая стартер, а по разному??? Попробуйте поэксперемнтировать.

Всё равно непонял!? Rolling Eyes
VN
Режим продувки не может быть постоянным и рабочим для двигателя. При этом на вход БУ от ДМРВ поступает сигнал примерно 4,92-4,95В. Если несколько раз так стартовать то мозг подумает о неисправности ДМРВ, перестанет учитывать этот сигнал и включит аварийную программу.
ZaSKaR
Ладно,больно уж мудрёно это как то! Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ