Руки прочь от Полимана!
Если бы он не поклонялся золотому божку, то не мечтал бы о БЧД и не ныл бы, что его работу тут узбеки отнимают и поэтому ему плОтЮт мало. Писал бы нам тут, как хорошо время провел с девочками, как на рыбалку съездил, как в музЭй сходил. Так что он тоже поклоняется этому божку. Только без взаимности. Wink
Я по другому вижу. БЧЖ - пацанские бла бла бла. Он давно уже не пацан и те ценности , которые были в20 лет перестали быть ими в 30. Про работу и узбеков. Так он по сути прав. Ему предоставили два выбора - молча хавать то, что ему бросят как собаке или остаться верным своим убеждениям и получать меньше, но оставаясь независимым, иначе говоря самому решающим свое будущее. А тут уже неизвестно что в итоге лучше. И есть вариант, что выстрелит его величество случай. А не выстрелит и буй на него, он то живет в согласии с самим собой. Чтобы этопонимать, надо самому прожить разные стадии и только тогда сам поймешь что важнее в твоей жизни.
... Я думал, что независимый человек зарабатывает сам столько, сколько считает нужным, а не по форумам ноет про отсутствие работы.
Так он по сути прав. Ему предоставили два выбора - молча хавать то, что ему бросят как собаке или остаться верным своим убеждениям и получать меньше, но оставаясь независимым
Я думал, что независимый человек зарабатывает сам столько, сколько считает нужным, а не по форумам ноет про отсутствие работы.
ржавОй ты где чертяга
ржавОй ты где чертяга
ржавОй ты где чертяга
Куда уж нам, мы тут темнота, комбедовцы
Мне ужасно интересно если можешь ответь.
Отсутствие работы как бы проблема не только Полимана. В стране около 5 млн безработных. Это очень много как в прямом исчислении, так и в процентном. То есть, поднимать тему, касающуюся миллионов людей, это ныть? Может это как раз и есть нормальная позиция, нормальное проявление к несправедливому? Позиция неприятия распистяйства властей?
Ладно, предположим что твое утверждение верно и Полиман действительно ноет. Тогда встает вопрос - а тебе то какое дело до этого? Это затрагивает твои права? Отнимает у твоих детей кусок хлеба? Или может тебя радует что ты не такой? Так и так понятно, что все мы разные. В чем радость то?
ржавОй ты где чертяга
да ты почитай скулеж его во многих темах. путин его до такого типа счастия довел..а вот счастливые как раз часовтиранов не наблюдают...
А мы думали ты помер
Пример. Год назад решил поменять батареи отопления. 4 штуки. Отрезать чугуняку, повесить биметалл. Металлом. Первый хрен (тоже очень занятой, ага) "попросил" 25. Работы с часовыми перекурами если сильно растянуть, на 2 дня. Следующий захотел столько же. Нашел парня, сделал за 12. (В принципе и сам бы мог сделать, болгарку и сварку в руках держу, но очканул с отоплением связываться на первый раз. Сейчас бы сам сделал).
п****ц.
Мне из всего рассказа просто страшно стало, что сейчас строится.
Монолит неправильно вяжут и не проливают нормально. Этож полный
Зато продается за овердокуя денег потом за метр.
Потом по-ходу все сносить придется. Это в лучшем случае. А в худшем - оно само.
Опять жадность и тупость в одном флаконе.
Бабла собрать и забугор
G-Driver писал(а):
п****ц.
Мне из всего рассказа просто страшно стало, что сейчас строится.
Монолит неправильно вяжут и не проливают нормально. Этож полный
Зато продается за овердокуя денег потом за метр.
Потом по-ходу все сносить придется. Это в лучшем случае. А в худшем - оно само.
Опять жадность и тупость в одном флаконе.
Бабла собрать и забугор
мне фитоняшка жаловалась, что сданный в сданом лет семь назад монолитном доме обои стаи отходить и плитка лопатся
а чего ты в систему отопления лезешь не имея лицензии на данный вид деятельности?
сданом лет семь назад монолитном доме обои стаи отходить и плитка лопатся
отец до/на пенсии когда работал на стройках грит бетон частенько не добирает прочности.