Страница 3 из 6
Vassya
Limon писал(а):

некоторые наверно подумают что я пойду голосовать за Единую Россию, я же ведь защищаю Путина. Но нифига, я на эти выборы вообще не пойду

Чортов гений! Сломал систему!
Сипaтый
Бабушкинский суд уже Байдена засудил? 63
*Nikita*
antipinoman

путин убивает граждан моей страны на мои же налоги. при чем тут ирак и сирия? хотя в сирии тоже на мои налоги головорезы находятся и убивают.
Vassya
Лежандр писал(а):

Если все подойдут с умом - монет не хватит..

У "всех" - ума не хватит. Pardon
pklyonov
Сипaтый писал(а):

Бабушкинский суд уже Байдена засудил?

В дедушкинский заявление подали, ждите пока supercool
STAS152005
https://topwar.ru/70444-12-top-politicheskih-deyateley-ssha-ubity-kak-i-boris-nemcov.html
Современные смерти политиков в США... Их даже больше. Чем названо в статье.
Сипaтый
Гаагский трибунал еще ждет по боингу mh17
antipinoman
*Nikita*
Буш развязавший войну унесшую миллион людей - кто? В чью пользу сейчас используются месторождения ирака и ливии??? Отвечай, гнида
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

Никита помешался на борьбе с Путиным hehe

Хуже ли это, чем помешаться на его защите любой ценой, периодически подвывая от боли в кошельке из-за его же внутренней политики?... Pardon gpn

а вот и не угадал
я на эти противостояние смотрю со стороны
и те кто борются против Путина выглядят особенно подибильному.
Ложь есть и там, и там. И та ложь которая направлена против Путина очень примитивна и те люди которые ведутся на неё сами себя унижают.

Осенью будут выборы в госдуму, некоторые наверно подумают что я пойду голосовать за Единую Россию, я же ведь защищаю Путина. Но нифига, я на эти выборы вообще не пойду

Текст посвящался не тебе, а некоему Александру Петровичу...то ему путин дорогой-золотой, то окуели цуки в край почему бензин столько стоит.. ROFL

З.Ы. От того пойдешь ты или не пойдешь не изменится ровно ничего...хотя я наверное тоже не пойду.. supercool
STAS152005
*Nikita* писал(а):

STAS152005 писал(а):

Где заявление в СК от Навального о его отравлении.

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Следственный комитет России направил заявление юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Вячеслава Гимади о совершении преступления в отношении Алексея Навального в Западно-Сибирское управление ведомства на транспорте.

заявление есть а дела нет, так же нет одежды навального, записи камер из гостиницы тоже нет (пропали).

А все вещи были увезены сторонниками Анального и до сих пор не предоставлены СК. И как это понимать? Люди реально заинтересованные в расследовании улики не уничтожают и не скрывают. Это делают преступники и их пособники...

По Анальному как уже выяснилось нет ни каких улик. А вот следы лития есть. Литий используется в лечении психических заболеваний и только... lol1 ваш Анальный психически ненормален.. lol1
antipinoman
Лежандр
Я не впадаю в восторг от слов президента вражеской страны о моём президенте, кем бы и каким бы он не был.
Тем более президент вражеской страны невменяем.
Limon
Лежандр писал(а):

З.Ы. От того пойдешь ты или не пойдешь не изменится ровно ничего...хотя я наверное тоже не пойду..

вот именно, и зачем туда ходить? К тому же если знаешь что до выборов допустили только "правильные" партии. Выбирать не из кого.
На выборы можно сходить чтоб поддержать партию которая уже сделала много хорошего, а таких нет.
STAS152005
Барнаби Джек (Barnaby Jack), специалист по компьютерной безопасности, известный благодаря скандальным демонстрациям уязвимости банкоматов и медицинских имплантантов.
1 августа Джек собирался сделать подробный доклад «Встроенные медицинские устройства — Взлом людей» об обнаруженных им возможностях удалённого доступа к кардиостимуляторам и дефибрилляторам. 25 июля, за 5 дней до доклада, найден мертвым в своей квартире в Сан–Франциско. О причинах смерти не сообщается.

Энди П. Харт (Andy P. Hart). Адвокат, защищал интересы нескольких заключённых Гуантанамо, а также, одного из активистов движения Occupy, которого власти обвинили в терроризме. В мае появилось сообщение, что он найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо. Подробности не сообщаются.

Майкл Гастингс журналист. Перед своей гибелью занимался вопросами деятельности ЦРУ (в том числе применения дронов) и тотальной электронной слежкой, организованной АНБ (NSA). За несколько часов до смерти Гастингс связался с адвокатом WikiLeaks и сообщил, что за ним следит ФБР.
а также рассказал адвокату WikiLeaks об обнаружении слежки ФБР — за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался и сгорел 18 июня.

Ааро́н Шварц проводил исследование политической коррупции. Был обвинён в "компьютерном пиратстве". Шварцу грозило тюремное заключение сроком более 30 лет и приговор возместить миллион долларов ущерба. Найден повешенным 11 января 2013 г.

Эндрю Брейтбарт (Andrew Breitbart) 1 марта 2012г. собирался опубликовать видеозаписи, которые должны были скомпрометировать Обаму. Умер за несколько часов до публикации, в возрасте 43 лет. Сообщается, что смерть наступила по естественным причинам.

Сколько американских оппозиционеров погибло.. и где хваленое американское правосудие?
Сипaтый
STAS152005 писал(а):

А все вещи были увезены сторонниками Анального и до сих пор не предоставлены СК. И как это понимать?

Это понимать, что дела об отравлении открыто не было, а значит и улики никакие не нужны. Однако трусы его и одежду так и не отдали, почему? Разве в больницах вещи больных оставляют себе? А по чистосердечному признанию в телефонном разговоре с фсбшным врачом, трусы они его стирали всей компанией 63 Но и без трусов три независимые европейские лаборатории нашли следы отравляющего вещества.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр
Я не впадаю в восторг от слов президента вражеской страны о моём президенте, кем бы и каким бы он не был.
Тем более президент вражеской страны невменяем.

А по-моему, они друг друга стоят.. pst И со стороны смотреть, как ты за президента слюной брызжешь, несколько забавно...когда ты сам же от него далеко не в восторге. Для меня так все эти чести мундира, престижи страны и прочая высокопарная трепотня пустое сотрясение воздуха. dns4 gpn
STAS152005
https://youtu.be/NvcfUN3P708
Как якобы отравленный Анальный катался по всей Европе. И это в карантин по ковиду. facepalm
Никита это ВРАНЬЕ...

В Германии по Анальному запросы депутаты немецкого Бундестага своему Правительству направили. Там ответы совсем другие нежели то о чем говорили сторонники Анального...
pklyonov
Лежандр писал(а):

Для меня так все эти чести мундира, престижи страны и прочая высокопарная трепотня пустое сотрясение воздуха.

Ты и сам пустое сотрясение воздуха, так что всё в порядке, не переживай Pardon
antipinoman
Лежандр
Мне за державу обидно. Что было бы если бы наоборот, путин назвал убийцей буша или трампа? А ведь они реальные убийцы
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

Для меня так все эти чести мундира, престижи страны и прочая высокопарная трепотня пустое сотрясение воздуха.

Ты и сам пустое сотрясение воздуха, так что всё в порядке, не переживай Pardon

Drinks or Beer

З.Ы С державой у нас полное взаимопонимание - ей наплевать на меня, мне на неё.. beee

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Марта 2021 17:47), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Сипaтый писал(а):

STAS152005 писал(а):

А все вещи были увезены сторонниками Анального и до сих пор не предоставлены СК. И как это понимать?

Это понимать, что дела об отравлении открыто не было, а значит и улики никакие не нужны. Однако трусы его и одежду так и не отдали, почему? Разве в больницах вещи больных оставляют себе? А по чистосердечному признанию в телефонном разговоре с фсбшным врачом, трусы они его стирали всей компанией 63 Но и без трусов три независимые европейские лаборатории нашли следы отравляющего вещества.

Это кто тебе такое сказал? Про независимые лаборатории...
Извини но в Официальных документах такого НЕТ...
Что они там чего то нашли да и самих официальных отчетов тоже НЕТ. Их как раз ОТКАЗАЛИСЬ предоставить для возбуждения и расследования уголовного дела.

Про фейк тел.разговора facepalm ... Смешно. Ну ей богу... Вы такую бредятину за факт пытаетесь выдать)))
Это типичная фальшивка и вранье Анального. lol1
pklyonov
Убийца, убийца. Вы так говорите как будто это что-то плохое. Смерть в целом и убийство в частности это вообще неотъемлемая часть жизни. Жизнь без убийств невозможна в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту:

Лежандр писал(а):

С державой у нас полное взаимопонимание - ей наплевать на меня, мне на неё

Тут как в пресловутой поговорке: она утрётся, а ты утонешь supercool
STAS152005
На самом деле это не Путин а Дурачок Байден поставил себя и всю администрацию в дурацкое положение своими словами. Ибо после таких заявлений США должны разорвать дип.отношения с РФ. Если они этого не сделают то значит слабаки они, а не Путин.
Ведь получается они общаются с убийцей... 63
А тот же Байден звоня Путину получается признает его равным себе. Razz ...
Короче это как Никита тут Путина оскорбляет.. Путину то пофигу.. а вот Никиту по статье могут привлечь...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

https://youtu.be/p9gTjIH6npU
Вот еще про Анального..много интересных подробностей что и как было.
Vassya
STAS152005 писал(а):

Ибо после таких заявлений США должны разорвать дип.отношения с РФ. Если они этого не сделают то значит слабаки они, а не Путин.

Мы их опередили! gpn
Цитата:

В Совете Федерации пригрозили США разрывом дипломатических отношений

Решение российского МИДа отозвать посла из США после высказываний президента Джо Байдена о Владимире Путине - это «красная черта», за которой - только разрыв дипломатических отношений, заявил в четверг вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
По его словам, отзыв посла, первый в новейшей истории России, был «единственно возможным вариантом действий» после того, как Байден фактически назвал Путина «убийцей», комментируя отравление Алексея Навального.
«Отзыв посла - очень сильная мера», - сказал Косачев на встрече с членами Палаты молодых законодателей при СовФеде.

SDRIVER
Интересно патриоты России живущие в США пакуют чемоданы и распродают имущество в знак протеста?
Dangerous
Мутите опрос, прав ли Байден, лол
самый праведный лол в мире.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ