некоторые наверно подумают что я пойду голосовать за Единую Россию, я же ведь защищаю Путина. Но нифига, я на эти выборы вообще не пойду
Если все подойдут с умом - монет не хватит..
Бабушкинский суд уже Байдена засудил?
Никита помешался на борьбе с Путиным
Где заявление в СК от Навального о его отравлении.
З.Ы. От того пойдешь ты или не пойдешь не изменится ровно ничего...хотя я наверное тоже не пойду..
А все вещи были увезены сторонниками Анального и до сих пор не предоставлены СК. И как это понимать?
Лежандр
Я не впадаю в восторг от слов президента вражеской страны о моём президенте, кем бы и каким бы он не был.
Тем более президент вражеской страны невменяем.
Для меня так все эти чести мундира, престижи страны и прочая высокопарная трепотня пустое сотрясение воздуха.
Для меня так все эти чести мундира, престижи страны и прочая высокопарная трепотня пустое сотрясение воздуха.
А все вещи были увезены сторонниками Анального и до сих пор не предоставлены СК. И как это понимать?
С державой у нас полное взаимопонимание - ей наплевать на меня, мне на неё
Ибо после таких заявлений США должны разорвать дип.отношения с РФ. Если они этого не сделают то значит слабаки они, а не Путин.
В Совете Федерации пригрозили США разрывом дипломатических отношений
Решение российского МИДа отозвать посла из США после высказываний президента Джо Байдена о Владимире Путине - это «красная черта», за которой - только разрыв дипломатических отношений, заявил в четверг вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
По его словам, отзыв посла, первый в новейшей истории России, был «единственно возможным вариантом действий» после того, как Байден фактически назвал Путина «убийцей», комментируя отравление Алексея Навального.
«Отзыв посла - очень сильная мера», - сказал Косачев на встрече с членами Палаты молодых законодателей при СовФеде.