Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):потому что я - личность гармоническая и самодостаточная.
идиот - пишется короче.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кот Чеширский писал(а):Яков_Лещ писал(а):потому что я - личность гармоническая и самодостаточная.
идиот - пишется короче.
Почему это я - идиот?
Перец
На форуме 21 лет
MPS
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):MPS
Я не пойму, ты серьезно говоришь или это стеб ?
Какой-то то полоумный старик (которому место в доме престарелых) по бумажке от своих помощников что-то там сказал пару слов на камеру которые от него хотели услышать (тоже, для внутреннего потребления) и что, в этом есть хоть какой-то смысл? БОльший смысл чем если бы он случайно пернул во время интервью?
Этот старикашка Россию на карте то хоть покажет без постороенней помощи?
Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
Дождались, поэтому и истерика такая. Ляпнул бы Байден что-нибудь хорошее про Путина - у нас этот день пропагандоны нацпраздником бы объявили, а Байдена - героем России.
И ВЫ в первых рядах соловьями заливались и оды ему пели бы.
Вот поэтому и стыдно за страну... вернее за то, во что её превратили ваши божки.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Перец писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=AmBW-55J_gQ
детский сад.
уровень троллинга впечатывает...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
MPS писал(а):Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
Дождались, поэтому и истерика такая. Ляпнул бы Байден что-нибудь хорошее про Путина - у нас этот день пропагандоны нацпраздником бы объявили, а Байдена - героем России.
Вот поэтому и стыдно за страну... вернее за то, во что её превратили ваши божки.
это все слова пустые
и никак это все не отменяет тогг что сказал я.
Ты хочешь сказать что Байден дееспособный? Да/нет?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Почему это я - идиот?
Я не знаю. Может быть - тяжелое детство?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кот Чеширский писал(а):Яков_Лещ писал(а):Почему это я - идиот?
Я не знаю. Может быть - тяжелое детство?
У меня было счастливое детство, грех жаловаться.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
- Я не убийца, и никого никогда не убивал, - утверждает путин.
- Убийца - это я, - заявил через несколько дней ротенберг.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Восьмеркин
ты тоже за байдена?
anonimus
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):MPS писал(а):Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
это все слова пустые
...был одобрен документ о мерах по улучшению ситуации с бедностью населения. К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.
Президент США также разрешил студентам не выплачивать кредиты на обучение до конца сентября 2021 года
А наш гарант пока повышает маржинальность цен на бензин, масло и одежду с обувью. Но дурачки будут дальше думать что неадекват байден, а царь молодец и думает о рашке
pklyonov
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Прислуживал за столом?
Все работы хороши, выбирай на вкус, как говорится.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
anonimus писал(а):К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.
Девальвация?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Ковбой Джо писал(а):MPS писал(а):Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
это все слова пустые
...был одобрен документ о мерах по улучшению ситуации с бедностью населения. К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.
Президент США также разрешил студентам не выплачивать кредиты на обучение до конца сентября 2021 года
А наш гарант пока повышает маржинальность цен на бензин, масло и одежду с обувью. Но дурачки будут дальше думать что неадекват байден, а царь молодец и думает о рашке
Байден дееспособный или нет ? Да/нет ?
anonimus
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):
anonimus писал(а):К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.
Девальвация?
У нас? Ну видимо да
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ковбой Джо писал(а):anonimus писал(а):Ковбой Джо писал(а):MPS писал(а):Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
это все слова пустые
Байден дееспособный или нет ? Да/нет ?
Без понятия. Мож он дееспособен, а может и нет, но он подписывает законы в интересах граждан сша. А наш светоч козлина в 18 году ндс 20% сделал, потом обвалил за год рубль на 20% и сейчас ввел налог на вклады. При этом убрал пошлины на яхты самолеты и упростил аывод бабла в оффшоры под минимальный процент. Так что лучше бы у нас был этот недееспособный байден
Nekto
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Мож он дееспособен, а может и нет, но он подписывает законы в интересах граждан сша. А наш светоч козлина в 18 году ндс 20% сделал, потом обвалил за год рубль на 20% и сейчас ввел налог на вклад
Что Байден, что Путин подписывают законы в интересах достаточно узкой прослойки богатейших граждан своей страны. В этом между ними нет никакой разницы.
Роль личности в руководстве многомиллионной страны велика, но не определяюща.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Так что лучше бы у нас был этот недееспособный байден
ничего себе, представляю как полыхали бы пердаки у диванной либерды (как правило бездетной и не умеющей писать слово Россия иначе как 'рашка') если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.
Вы первые громче всех визжали бы какое чмо у нас президент.
Насчет экономических показателей так один куй вам что не сделай - все плохо. Путин лично к тебе домой принесет лям евро кэшем в чемодане, так ты первое что подумаешь, - 'а почему всего лям евро, а не два?! Путин, сцука, спистил небось пока в лифте поднимался. Ууух, кровавый Мордор, проклятая рашка' и дальше на диван пойдешь воевать в инете с режимом.
Либерда это состояние души
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.
Ниже, чем упал Путин в глазах мирового сообщества, после того, как Президент США Байден назвал его убийцей, Путин уже не упадёт.
pklyonov
На форуме 17 лет
У всех. Два триллиона этих просто напечатают. Они же не лежат в кубышке у них на чорный день.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
pklyonov писал(а):Огурцы с помидорами там к шашлыку, что у него на тарелке.
есть подозрение что фотки сделали не сейчас а намного раньше (консерва на сленге называется), ибо почему тогда пиарщики не сказали - владимир владимирович, ща пост у православных, и вы как выставляете себя верующим очень то уберите из кадра ненадолго мясо, пофоткаемся и ешьте сколько влезет
STAS152005
На форуме 19 лет
Почему то люди не замечают слова "ОБЕЩАЛ" в словах Байдена. И представляют дело так будто деньги выделили.. правда вопрос КОМУ? Их выделили... Опять американским банкирам)))
А те в виде отсрочек заемщикам....
Но зато местные идиоты уже текут)))
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.
Ниже, чем упал Путин в глазах мирового сообщества, после того, как Президент США Байден назвал его убийцей, Путин уже не упадёт.
Своими идиотскими высказываниями уронил себя Байден. В его вменяемости теперь многие сомневаются. Потом над ним будут еще раз потешаться когда он руку Путину на каком-нибудь саммите будет пожимать. Как он теперь пожмет руку убийце?
wirtgen
На форуме 13 лет
А Байден вообще знает про Россию и вовек ? Отмахнулся как от назойливой мухи и дальше пошел . )))
pklyonov
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):вы как выставляете себя верующим очень то уберите из кадра ненадолго мясо
Верующий и пост это не синонимы так-то. Да и светское государство
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Как он теперь пожмет руку убийце?
Никак, в этом весь и цимес.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Никак, в этом весь и цимес.
Посмотрим на этот цирк, если Байден откажется пожимать руку Путину.
Хотя Байден наверное давно руку никому не пожимает. Боится старикашка коронавируса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ