Страница 9 из 15
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

потому что я - личность гармоническая и самодостаточная.

идиот - пишется короче. pst
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

потому что я - личность гармоническая и самодостаточная.

идиот - пишется короче. pst

Почему это я - идиот? Smile
Перец
MPS
Ковбой Джо писал(а):

MPS
Я не пойму, ты серьезно говоришь или это стеб ?

Какой-то то полоумный старик (которому место в доме престарелых) по бумажке от своих помощников что-то там сказал пару слов на камеру которые от него хотели услышать (тоже, для внутреннего потребления) и что, в этом есть хоть какой-то смысл? БОльший смысл чем если бы он случайно пернул во время интервью?

Этот старикашка Россию на карте то хоть покажет без постороенней помощи?

Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
Дождались, поэтому и истерика такая. Ляпнул бы Байден что-нибудь хорошее про Путина - у нас этот день пропагандоны нацпраздником бы объявили, а Байдена - героем России.
И ВЫ в первых рядах соловьями заливались и оды ему пели бы.
Вот поэтому и стыдно за страну... вернее за то, во что её превратили ваши божки.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Перец писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=AmBW-55J_gQ

pst

детский сад.
уровень троллинга впечатывает...
Ковбой Джо
MPS писал(а):

Этому "старикашке" вся наша знать, включая Путина с его окружением, в рот смотрят и знаков внимания ждут.
Дождались, поэтому и истерика такая. Ляпнул бы Байден что-нибудь хорошее про Путина - у нас этот день пропагандоны нацпраздником бы объявили, а Байдена - героем России.
Вот поэтому и стыдно за страну... вернее за то, во что её превратили ваши божки.

это все слова пустые

и никак это все не отменяет тогг что сказал я.

Ты хочешь сказать что Байден дееспособный? Да/нет?
Восьмеркин
Чук и Гек шатались по тайге, ломая шведский вездеход facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=5BB4GQABRY8
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Почему это я - идиот?

Я не знаю. Может быть - тяжелое детство?
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Почему это я - идиот?

Я не знаю. Может быть - тяжелое детство?

У меня было счастливое детство, грех жаловаться. Smile
Восьмеркин
- Я не убийца, и никого никогда не убивал, - утверждает путин.
- Убийца - это я, - заявил через несколько дней ротенберг.
hehe
Кот Чеширский
Восьмеркин

ты тоже за байдена? Smile
anonimus
Ковбой Джо писал(а):

MPS писал(а):

это все слова пустые

...был одобрен документ о мерах по улучшению ситуации с бедностью населения. К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.

Президент США также разрешил студентам не выплачивать кредиты на обучение до конца сентября 2021 года

А наш гарант пока повышает маржинальность цен на бензин, масло и одежду с обувью. Но дурачки будут дальше думать что неадекват байден, а царь молодец и думает о рашке ll
pklyonov
Vassya писал(а):

Прислуживал за столом?

Все работы хороши, выбирай на вкус, как говорится.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

anonimus писал(а):

К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.

Девальвация?
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

MPS писал(а):

это все слова пустые

...был одобрен документ о мерах по улучшению ситуации с бедностью населения. К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.

Президент США также разрешил студентам не выплачивать кредиты на обучение до конца сентября 2021 года

А наш гарант пока повышает маржинальность цен на бензин, масло и одежду с обувью. Но дурачки будут дальше думать что неадекват байден, а царь молодец и думает о рашке ll

Байден дееспособный или нет ? Да/нет ?
anonimus
pklyonov писал(а):

anonimus писал(а):

К слову, на «реанимацию» экономики после коронавируса Джо Байден планировал выделить более 1,9 триллиона долларов.

Девальвация?

У нас? Ну видимо да ll

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

anonimus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

MPS писал(а):

это все слова пустые

Байден дееспособный или нет ? Да/нет ?

Без понятия. Мож он дееспособен, а может и нет, но он подписывает законы в интересах граждан сша. А наш светоч козлина в 18 году ндс 20% сделал, потом обвалил за год рубль на 20% и сейчас ввел налог на вклады. При этом убрал пошлины на яхты самолеты и упростил аывод бабла в оффшоры под минимальный процент. Так что лучше бы у нас был этот недееспособный байден ll
Nekto
anonimus писал(а):

Мож он дееспособен, а может и нет, но он подписывает законы в интересах граждан сша. А наш светоч козлина в 18 году ндс 20% сделал, потом обвалил за год рубль на 20% и сейчас ввел налог на вклад

Что Байден, что Путин подписывают законы в интересах достаточно узкой прослойки богатейших граждан своей страны. В этом между ними нет никакой разницы.
Роль личности в руководстве многомиллионной страны велика, но не определяюща.
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Так что лучше бы у нас был этот недееспособный байден

ничего себе, представляю как полыхали бы пердаки у диванной либерды (как правило бездетной и не умеющей писать слово Россия иначе как 'рашка') если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.

Вы первые громче всех визжали бы какое чмо у нас президент.

Насчет экономических показателей так один куй вам что не сделай - все плохо. Путин лично к тебе домой принесет лям евро кэшем в чемодане, так ты первое что подумаешь, - 'а почему всего лям евро, а не два?! Путин, сцука, спистил небось пока в лифте поднимался. Ууух, кровавый Мордор, проклятая рашка' и дальше на диван пойдешь воевать в инете с режимом.

Либерда это состояние души
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.

Ниже, чем упал Путин в глазах мирового сообщества, после того, как Президент США Байден назвал его убийцей, Путин уже не упадёт. Smile
pklyonov
anonimus писал(а):

У нас?

У всех. Два триллиона этих просто напечатают. Они же не лежат в кубышке у них на чорный день.
*Nikita*
Яков_Лещ

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

pklyonov писал(а):

Огурцы с помидорами там к шашлыку, что у него на тарелке.

есть подозрение что фотки сделали не сейчас а намного раньше (консерва на сленге называется), ибо почему тогда пиарщики не сказали - владимир владимирович, ща пост у православных, и вы как выставляете себя верующим очень то уберите из кадра ненадолго мясо, пофоткаемся и ешьте сколько влезет Pardon
STAS152005
Почему то люди не замечают слова "ОБЕЩАЛ" в словах Байдена. И представляют дело так будто деньги выделили.. правда вопрос КОМУ? Их выделили... Опять американским банкирам)))
А те в виде отсрочек заемщикам.... hehe

Но зато местные идиоты уже текут)))
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

если б Путин, поднимаясь по лестнице, 3 раза упал бы.

Ниже, чем упал Путин в глазах мирового сообщества, после того, как Президент США Байден назвал его убийцей, Путин уже не упадёт. Smile

Своими идиотскими высказываниями уронил себя Байден. В его вменяемости теперь многие сомневаются. Потом над ним будут еще раз потешаться когда он руку Путину на каком-нибудь саммите будет пожимать. Как он теперь пожмет руку убийце? facepalm
wirtgen
А Байден вообще знает про Россию и вовек ? Отмахнулся как от назойливой мухи и дальше пошел . )))
pklyonov
*Nikita* писал(а):

вы как выставляете себя верующим очень то уберите из кадра ненадолго мясо

Верующий и пост это не синонимы так-то. Да и светское государство Pardon
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Как он теперь пожмет руку убийце? facepalm

Никак, в этом весь и цимес. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Никак, в этом весь и цимес.

Посмотрим на этот цирк, если Байден откажется пожимать руку Путину. dns4 63
Хотя Байден наверное давно руку никому не пожимает. Боится старикашка коронавируса. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ