Страница 8 из 29
дмитрийй
wirtgen писал(а):

ты на техосмотре трудился ?

бывало, когда гос. отсутствовал
Лежандр
Вот с нормальным инспектором было приятно общаться...он честно зарабатывал полновесный советский рубль, ты получал заветный талончик.. Good Но это больше про предыдущее поколение до эпохи инструментального контроля, когда исправность определялась инспектором органолептически - на вид, вкус, нюх и цвет.... cry
Sergey566
дмитрийй писал(а):

я мозги людям неипал

А сразу называл цену?? Молодец Drinks or Beer
Dangerous
Kuban Dangerous писал(а):

и от кого??

От хороших людей.

дмитрийй писал(а):

от Путина...ёпт

От него если тока сказка очередная.
supercool
s-t-r-i-k-e-r
Лежандр писал(а):

Вот это и есть самое главное...возвращаются порядки гаишного техосмотра, когда надо было быть от кого-то... cry Или как дурак стоять в очереди на ПИК хорошо если полдня, молиться и пытаться сунуть потные бумажки операторам когда чего-нибудь найдут, а находили почти у всех... facepalm

+1 facepalm
Dangerous
дмитрийй писал(а):

когда гос. отсутствовал

Государь?
Smile
дмитрийй
Dangerous писал(а):

дмитрийй писал(а):

когда гос. отсутствовал

Государь?
Smile

должность Государственный Автомобильный Инспектор
Sergey566
Авто Mail.ru изучил новые правила техосмотра и разбирается, реально ли будет пройти его честно

https://auto.mail.ru/article/80976-kak_proiti_tehosmotr_po_novym_pravilam/
Dron_spb
Блин, а я себе новые колеса купил 185/65/15, а можно только 185/60/15, абыдно сцуко nea
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Блин, а я себе новые колеса купил 185/65/15, а можно только 185/60/15, абыдно нехороший человек nea

Ты ТО что ли сам собрался проходить?... wwow

З.Ы У мну тож 205/70-R15, не помню есть ли такой размер в перечне штатных.. Pardon
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Думаешь не стоит начинать столь порочную практику?

Хотя вру, 2 раза в жизни был на ТО, первый раз лет 15 назад на конторской машине, когда фотки были обязательны, а второй раз на чужой ОКЕ гонял получить ТОшку.
Ока стояла 3 года в гараже, подкинул аккум, расчихал, на одном горшке выехал, по пути второй горшок завелся и она даже 80 км/ч повалила pst

На станции ТО по ветеранскому владельца без очереди пропустили, сотрудник станции посидел в спортивном ковше сидения, пощупал приборку от калины, странная у вас говорит ОКА, ну да ладно, все у вас исправно, езжайте Smile
s-t-r-i-k-e-r
Dron_spb, даже в те времена когда придирались за всё, не помню чтобы кто-то обратил внимание на высоту профиля шины hehe
Главное 15-е разрешены и всё.
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Лежандр писал(а):

Думаешь не стоит начинать столь порочную практику?

Хотя вру, 2 раза в жизни был на ТО, первый раз лет 15 назад на конторской машине, когда фотки были обязательны, а второй раз на чужой ОКЕ гонял получить ТОшку.
Ока стояла 3 года в гараже, подкинул аккум, расчихал, на одном горшке выехал, по пути второй горшок завелся и она даже 80 км/ч повалила pst

На станции ТО по ветеранскому владельца без очереди пропустили, сотрудник станции посидел в спортивном ковше сидения, пощупал приборку от калины, странная у вас говорит ОКА, ну да ладно, все у вас исправно, езжайте Smile

А я в 90=е и начале 2000-х намучился с самостоятельным прохождением так, что и слышать про него не хочу более...только покупка, за любые деньги. Razz Один хрен подгонять машину под их придирки дороже станет и все равно че-то найдут и дашь на лапу чтоб не заметили... facepalm
SDRIVER
Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют supercool
Лежандр
SDRIVER писал(а):

Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют supercool

dns4 Good
Илья В.
SDRIVER

Ага ценник только в 3 раза выше стал
wirtgen
Илья В. писал(а):

SDRIVER

Ага ценник только в 3 раза выше стал

Стабильность , куле .
XADZZOX
Где Тимыч? Он пояснит что и как.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

SDRIVER писал(а):

Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют

Мои партнеры тоже говорили , что прорабатывают такую шнягу. Но что то пропали и не отвечают.
Limon
SDRIVER писал(а):

а эту проблему они как решили ?
Цитата:

обе фотографии должны содержать спутниковые координаты места, где произведена фотосъемка. Это должно быть непосредственно в пункте ТО.

Лежандр
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

а эту проблему они как решили ?
Цитата:

обе фотографии должны содержать спутниковые координаты места, где произведена фотосъемка. Это должно быть непосредственно в пункте ТО.

Наверное наложением нужных цифр на нужное фото?... Pardon
Limon
Проще приехать по записи в назначенное время, сфоткаться, получить ДК и уехать. Зачем весь этот геморрой с фотошопом
Hjman
Limon
EXIF поправить разве проблема?
Лежандр
Limon писал(а):

Проще приехать по записи в назначенное время, сфоткаться, получить ДК и уехать. Зачем весь этот геморрой с фотошопом

Ты уверен что приехав отделаешься фотками да так постоять? а то ведь угодишь в лапы честных фанатиков, которые обшманают твою ласточку от светового пучка фар до кончика выхлопной трубы в извращенной форме... и найдут на столько, что её будет дешевле выкинуть чем привести в соответствие..А попал к ним в комп - фсё, увяз коготок...пропадать птичке.. wwow cry
Limon
Лежандр
про доскональный осмотр я ничего не писал
приехать - сфоткаться - получить бумажку Smile
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр
про доскональный осмотр я ничего не писал
приехать - сфоткаться - получить бумажку Smile

А какие гарантии что не угодишь по полной программе? все сводится к тому с чего начали - надо быть "от кого-то", хотя бы от представителя страховой.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ