дмитрийй
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а): ты на техосмотре трудился ?
бывало, когда гос. отсутствовал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вот с нормальным инспектором было приятно общаться...он честно зарабатывал полновесный советский рубль, ты получал заветный талончик..
Но это больше про предыдущее поколение до эпохи инструментального контроля, когда исправность определялась инспектором органолептически - на вид, вкус, нюх и цвет....
Sergey566
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):я мозги людям неипал
А сразу называл цену?? Молодец
Dangerous
На форуме 11 лет
Kuban Dangerous писал(а):и от кого??
От хороших людей.
дмитрийй писал(а):от Путина...ёпт
От него если тока сказка очередная.
Лежандр писал(а):
Вот это и есть самое главное...возвращаются порядки гаишного техосмотра, когда надо было быть от кого-то... Или как дурак стоять в очереди на ПИК хорошо если полдня, молиться и пытаться сунуть потные бумажки операторам когда чего-нибудь найдут, а находили почти у всех...
+1
Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):когда гос. отсутствовал
Государь?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Dangerous писал(а):дмитрийй писал(а):когда гос. отсутствовал
Государь?
должность Государственный Автомобильный Инспектор
Sergey566
На форуме 16 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
Блин, а я себе новые колеса купил 185/65/15, а можно только 185/60/15, абыдно сцуко
Лежандр
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Блин, а я себе новые колеса купил 185/65/15, а можно только 185/60/15, абыдно нехороший человек
Ты ТО что ли сам собрался проходить?...
З.Ы У мну тож 205/70-R15, не помню есть ли такой размер в перечне штатных..
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):
Думаешь не стоит начинать столь порочную практику?
Хотя вру, 2 раза в жизни был на ТО, первый раз лет 15 назад на конторской машине, когда фотки были обязательны, а второй раз на чужой ОКЕ гонял получить ТОшку.
Ока стояла 3 года в гараже, подкинул аккум, расчихал, на одном горшке выехал, по пути второй горшок завелся и она даже 80 км/ч повалила
На станции ТО по ветеранскому владельца без очереди пропустили, сотрудник станции посидел в спортивном ковше сидения, пощупал приборку от калины, странная у вас говорит ОКА, ну да ладно, все у вас исправно, езжайте
Dron_spb, даже в те времена когда придирались за всё, не помню чтобы кто-то обратил внимание на высоту профиля шины
Главное 15-е разрешены и всё.
Лежандр
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):Лежандр писал(а):
Думаешь не стоит начинать столь порочную практику?
Хотя вру, 2 раза в жизни был на ТО, первый раз лет 15 назад на конторской машине, когда фотки были обязательны, а второй раз на чужой ОКЕ гонял получить ТОшку.
Ока стояла 3 года в гараже, подкинул аккум, расчихал, на одном горшке выехал, по пути второй горшок завелся и она даже 80 км/ч повалила
На станции ТО по ветеранскому владельца без очереди пропустили, сотрудник станции посидел в спортивном ковше сидения, пощупал приборку от калины, странная у вас говорит ОКА, ну да ладно, все у вас исправно, езжайте
А я в 90=е и начале 2000-х намучился с самостоятельным прохождением так, что и слышать про него не хочу более...только покупка, за любые деньги.
Один хрен подгонять машину под их придирки дороже станет и все равно че-то найдут и дашь на лапу чтоб не заметили...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют
Лежандр
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют
Илья В.
На форуме 17 лет
SDRIVER
Ага ценник только в 3 раза выше стал
wirtgen
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):SDRIVER
Ага ценник только в 3 раза выше стал
Стабильность , куле .
XADZZOX
На форуме 13 лет
Где Тимыч? Он пояснит что и как.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
SDRIVER писал(а):Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют
Мои партнеры тоже говорили , что прорабатывают такую шнягу. Но что то пропали и не отвечают.
Limon
На форуме 19 лет
а эту проблему они как решили ?
Цитата:обе фотографии должны содержать спутниковые координаты места, где произведена фотосъемка. Это должно быть непосредственно в пункте ТО.
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):SDRIVER писал(а):Я узнавал про ТО новое. Сказали надо будет отправить им ватсапом два фото перед и зад машины, ну и бабла заслать. В ответ диагностическую карту пришлют
а эту проблему они как решили ?
Цитата:обе фотографии должны содержать спутниковые координаты места, где произведена фотосъемка. Это должно быть непосредственно в пункте ТО.
Наверное наложением нужных цифр на нужное фото?...
Limon
На форуме 19 лет
Проще приехать по записи в назначенное время, сфоткаться, получить ДК и уехать. Зачем весь этот геморрой с фотошопом
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Limon
EXIF поправить разве проблема?
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Проще приехать по записи в назначенное время, сфоткаться, получить ДК и уехать. Зачем весь этот геморрой с фотошопом
Ты уверен что приехав отделаешься фотками да так постоять? а то ведь угодишь в лапы честных фанатиков, которые обшманают твою ласточку от светового пучка фар до кончика выхлопной трубы в извращенной форме... и найдут на столько, что её будет дешевле выкинуть чем привести в соответствие..А попал к ним в комп - фсё, увяз коготок...пропадать птичке..
Limon
На форуме 19 лет
Лежандр
про доскональный осмотр я ничего не писал
приехать - сфоткаться - получить бумажку
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Лежандр
про доскональный осмотр я ничего не писал
приехать - сфоткаться - получить бумажку
А какие гарантии что не угодишь по полной программе? все сводится к тому с чего начали - надо быть "от кого-то", хотя бы от представителя страховой..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ