Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мы по ликийским тропам около Фетхие полазили. Мои в горы не дадут поехать. Прокатиться больше вдоль моря интересно. За Махмутлар доехать. Ну в алании по центру и крепости погулять. Эти мини пещеры.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Жену свози в молл офф анталиа, парковка перед входом 36.920361 30.786512 (либо подземный паркинг). Мне там чемодан пришлось ещё один покупать.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):За грибами?
мы не разбираемся в них. так, соберем для фоток в инстаграме конечно, не более того.
Vassya
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):Vassya писал(а):За грибами?
мы не разбираемся в них. так, соберем для фоток в инстаграме конечно, не более того.
Я ж фотку скинул. Вот такие и собирай. Дальнейшие инструкции получишь у antipinoman'a
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Я ж фотку скинул. Вот такие и собирай. Дальнейшие инструкции получишь у antipinoman'a
я б нестал.
Этот мутный кент по метадонту специализируется.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
vvv_sony писал(а):Жену свози в молл офф анталиа, парковка перед входом 36.920361 30.786512 (либо подземный паркинг). Мне там чемодан пришлось ещё один покупать.
я там был. Не, в этот раз так далеко не поедем. Все таки на море. Ну и были. На машине это так, прокатнуться. И то по обстановке. Так то можно и на газели доехать до Алании и там погулять. До Манавгата и там тоже пошарохаться или по реке покататься. В октябюре в Адлере без напрягов пол дня на морскую прогулку. С обеда до вечера в Сочи. И 2/3 дня на красную поляну. Остальное из семи дней на месте. И самое то.
Магазины там и в Алании есть да и в поселках.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):Vassya писал(а):За грибами?
нда
SDRIVER
На форуме 21 лет
Все кругом закрыто ехать некуда как селфимен сказал . Брат сегодня в марокко улетел
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):Я ж фотку скинул. Вот такие и собирай.
не, я лучше щуку половлю в Ладоге
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Цитата:У меня ажно два путешествия в этом году.
В Анапу и под Питер на болота экзотика!
внутренний туризм это обалденная тема!
Я с огромнейшим удовольствием по нашей стране попутешествовал бы.
В этом году собираюсь сына вытащить на рыбалку впервые (настояющую, а не платную на вднх, как мы ходили), и всем вместе в лес на пикники начать ездить, и заодно, типа, как бы и за грибами. Все в одном.
Пока только так, по мелочи ходили, в парк сосиски-шашлыки пожарить. А теперь все, пора дитям любовь к природе приучать
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Я с огромнейшим удовольствием по нашей стране попутешествовал бы.
в чем проблема?
franzferdinand
На форуме 10 лет
Вот мля у бояр беды - жемчуг мелкий
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а): А теперь все, пора дитям любовь к природе приучать
На форуме 10 лет
Кострома!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
подмосковье и грибы наше все.
Ну что там Мальдивы, тьфу
wonderer
На форуме 15 лет
Перец писал(а):802 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Куба- экзотическая экзотика. Она всегда была в небольшом проценте от общего числа поездок.
Значит самое время приобщицца к экзотике, на которую в обычное время не отваживался
я бы не сказал что там какая то экзотика, тот же тай позабористей будет в этом плане, но океан прекрасен и пляжи великолепны, пачками летают пеликаны и видел даже розовых фламинго
ну смотря в чем для тебя экзотика.
я вот азии большую часть проехал. а вот на кубе уровень совка и сервиса - реально экзотика, больше нигде такого не видел. то есть социальная история меня там поразила куда больше, чем в привычном тайланде
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Если Гоа откроют - я пренепременно туда. Даже несмотря на то, что в Тайланде не был. И во Вьетнаме не был. Из азиатских экзотических был в Гоа и на Хайнане. В Гоа два раза. И прям с радостью бы еще и еще
) Там хорошо, там яблоки.
ну а по серъезному - лететь туда ближе всего. И время всего +1.5 часа. На хайнане за все 9 дней я так к +4 часа и не привык. Жесть. Когда по нашему 4 утра, по ихому уже 8 и надо идти на завтрак.
wonderer
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Если Гоа откроют - я пренепременно туда. Даже несмотря на то, что в Тайланде не был. И во Вьетнаме не был. Из азиатских экзотических был в Гоа и на Хайнане. В Гоа два раза. И прям с радостью бы еще и еще) Там хорошо, там яблоки.
ну а по серъезному - лететь туда ближе всего. И время всего +1.5 часа. На хайнане за все 9 дней я так к +4 часа и не привык. Жесть. Когда по нашему 4 утра, по ихому уже 8 и надо идти на завтрак.
хайнань - худшее из азии, где я был, если чо.
сочи для невыездных китайцев
со всеми вытекающими. больше туда ни ногой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ну по мне так. Многоэтажная азия. Типа Турции, большие отели громадины. Ничем особо не отличается, кроме того, что у южно китайского морька. Ну и дохрена китайцев. А Гоа - это тишь гладь минимальная концентрация народа. Малоэтажно все
)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А ну и это - Хайнань всегода гарантированный сезон. Круглый год 24/7. А Гоа - там летом не сезон, тропические дожди и волны огромные. Жара под 40-50. Хотя там и зимой то в самую прохладу 30+ ежедневно на солнце.
wonderer
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):
А ну и это - Хайнань всегода гарантированный сезон. Круглый год 24/7. А Гоа - там летом не сезон, тропические дожди и волны огромные. Жара под 40-50. Хотя там и зимой то в самую прохладу 30+ ежедневно на солнце.
ИХ сезон холоднее и дороже тая.
тыда можно только разок для галочки.
остальное - не вижу смысла.
тай дешевле и качественнее
ну это мой опыт.
хотя рыбок я посмотрел лучше чем в египте - только на хайнане. но опять же, скоре история удачи
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):
тай дешевле и качественнее
ну это мой опыт.
хотя рыбок я посмотрел лучше чем в египте - только на хайнане. но опять же, скоре история удачи
ну я дешевле чем в Тай съездил. Тай подвернется нормально - поеду. Прицельно нет. Вот из тех моих друзей-товарищей кто был в Тае и в Гоа, для релакса все сказали что вернутся в Гоа. Другое дело что у одного то, у другого се. Приятель один, так у него кой какой бизнес в Тае. В Гоа бизнес никакой не откроешь. Там строго, индия для индусов. Или очень большим дядей нужно быть (фильм Буслова Родина рекомендую посмотреть).
Ешипет то я тоже люблю, я там завсегдатай был
)
На Хайнане рыбок не видел, обычные мутные воды как в Гоа. Но наверное не в том месте был. Вообще где-то в глуши, поселок Лингшуй.
Turner
На форуме 11 лет
Я на нашем море кукую, съипался из москвы. Поживу тут пока не надоест, а в начале июня улечу в грецию, на крит. Обратный рейс не брал, посмотрим как там пойдет.
wonderer
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
тут важно разделить отзывы по категории - курят траву или нет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Я на нашем море кукую, съипался из москвы. Поживу тут пока не надоест, а в начале июня улечу в грецию, на крит. Обратный рейс не брал, посмотрим как там пойдет.
ничеси
уволился что ль ?
а я вот завидую даже немножечко
Turner
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):уволился что ль ?
Нет, удаленка. Я с февраля того года в офисе был один раз, и то чтоб мне айтишник ноут поменял на новый и настроил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ