antipinoman
На форуме 16 лет
Роснефть Магнум Ультратек 5в40
Поменял тут недавно, и действительно, мотор работает значительно лучше чем на любых других. Кстати, фильтр ливны тоже хорош, накрутился легче и ровней чем манн.
Масло Роснефть синь 5в40 рекомендую однозначно
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Роснефть Магнум Ультратек 5в40
Поменял тут недавно, и действительно, мотор работает значительно лучше чем на любых других. Кстати, фильтр ливны тоже хорош, накрутился легче и ровней чем манн.
Оно, конечно, когда нету денег на нормальный сыр, то и российского производства сыр (?) заходит хорошо.
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
В чем то ты прав, андрюха, как ни крути
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Роснефть Магнум Ультратек 5в40
Оно, конечно, когда нету денег на нормальный сыр, то и российского производства сыр (?) заходит хорошо.
в этот говномотор тока роснефть и лучок заходят - шел либо чернеет сразу либо жрет его как не в себя
а учитвывая что ТС в прошлую заливку лил Ильсак Идемитсу (что водичка) то машина сказала ему спасибо за то что он наконец то масло залил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):в этот говномотор тока роснефть и лучок заходят - шел либо чернеет сразу либо жрет его как не в себя а учитвывая что ТС в прошлую заливку лил Ильсак Идемитсу (что водичка) то машина сказала ему спасибо за то что он наконец то масло залил
Дело в том, что все современные автомасла зарубежного производства - наномолекулярные, они предназначены для современных высокотехнологиических двигателей. Когда такое масло будет по недоразумению залито в двигатель Лады Весты, то наномолекулы, неприятно удивившись зазорам, заусенцам и аблою, играют аварийную тревогу, скапливаются в поддоне, и забивают сетку маслоприёмника, чтобы, через загорание контрольной лампы давления масла сигнализировать владельцу Лады Весты о его чудовищно ошибочном выборе транспортного средства для передвижения.
antipinoman
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):лил Ильсак
Ильсак у тебя в башке. У меня было идемитцу 5в30 или 40 не помню
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:шел либо чернеет сразу либо жрет его как не в себя
пока везли из-за бугра то не чернел тыщ до 8
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
poliman писал(а):в мерс чо лить будешь?
Глупый вопрос.
То, что льют на заводе, а потом дилеры. Конечно Лукойл
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):чудовищно ошибочном выборе транспортного средства для передвижения.
Не переживай, андрюха, и не завидуй. Когда нибудь тоже сможешь себе позволить Весточку-Красавицу
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
poliman писал(а):в мерс чо лить будешь?
В авилоне чего льют то и буду лить. Но, если разузнаю что мерс можно самому обслуживать в плане масел - буду сам менять.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):чудовищно ошибочном выборе транспортного средства для передвижения.
Не переживай, андрюха, и не завидуй. Когда нибудь тоже сможешь себе позволить Весточку-Красавицу
Вообще не желаю никакого автомобиля. Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе, Яндекс на общественном транспорте даёт час от порога до порога. Карта Тройка - наше всё!
Andrey163
На форуме 16 лет
zmey999 писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Роснефть Магнум Ультратек 5в40
в этот говномотор тока роснефть и лучок заходят - шел либо чернеет сразу либо жрет его как не в себя
а учитвывая что ТС в прошлую заливку лил Ильсак Идемитсу (что водичка) то машина сказала ему спасибо за то что он наконец то масло залил
Мобил лей. Пива вечерком не попьешь.
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе
А чего не на ровере?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе
А чего не на ровере?
Даже на газу такая поездка мне выйдет дороже, смысл?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):zmey999 писал(а):лил Ильсак
Ильсак у тебя в башке. У меня было идемитцу 5в30 или 40 не помню
уо пожалуйста а еще считает ся образованным ге.... ой человеком
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе
А чего не на ровере?
Комфорт старой доброй Англии времён королевы Виктории
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе
А чего не на ровере?
есть подозрения что от ровера осталось только надпись под аватаркой
Базилио 55
На форуме 12 лет
Тс помницца тут какую то тушенку расхваливал..я взял на рыбалку баночку такую..потом плевался..в ней мяса не было вообще..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Яков_Лещ писал(а):Мне ща ехать надо в жoпy мира, на Открытое шоссе
А чего не на ровере?
Комфорт старой доброй Англии времён королевы Виктории
По МЦК поеду до Бульвара Рокоссовского, вот там - комфорт! Даже туалеты в электричке есть!!
Limon
На форуме 19 лет
Базилио 55 писал(а):Тс помницца тут какую то тушенку расхваливал..я взял на рыбалку баночку такую..потом плевался..в ней мяса не было вообще..
кильку в томате он расхваливал
antipinoman
На форуме 16 лет
Ещё тушонка хорошая была, не помню кто делал, и ещё тушонка и вообще всё великолукское вкусное
SEMG
На форуме 12 лет
Базилио 55 писал(а):тушенку ..я взял на рыбалку
а зачем такая рыбалка нужна?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Базилио 55 писал(а):Тс помницца тут какую то тушенку расхваливал..я взял на рыбалку баночку такую..потом плевался..в ней мяса не было вообще..
та ему жира налож и пузырб поставь так ему усе вкусно - а если еще принглс засадит то у него аще вкусовые улетают в голубое небо
antipinoman
На форуме 16 лет
Дуся ещё чего нибудь квакни
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ