neclassik писал(а):Лежандр писал(а):Психи, наркоты, медсправка, в мфц еще
Может у вас и на права в МФЦ сдают
Особенно про медсправку интересно,при МФЦ больница сразу со всеми специалистами
где я про справку в МФЦ писал?...
По порядку - сперва получил справку что я не наркоман, потом поехал получил справку что не псих. В 100 метрах от психдиспансера оказалась водительская медкомиссия, на которую специально обученный мальчик наводил. Пошел туда, отстоял очередь из одного человека, прошел врачей минут за 10, получил медсправку. Справки все платные. С этим всем добром метнулся в мфц, там под присмотром местных девочек нарисовал нужные бумажки и с помощью укротительницы терминатора оплатил квитки... Потом в окошке сдал документы болвану с шильдиком "специалист", которого из-за спины коллега поправляла через слово.."Ваня, ну вот так..Ваня, ну мы ж это проходили, Ваня, че ты делаешь..
"..На прощание сфоткался и ушел с напутствием "мы вам позвоним через две недели, как будет готово. ( то ли через одну, не помню). Никто есс-но не позвонил, пришел сам через неделю после означенного срока, сдал старые права, расписался и получил новые. Фсё...
З.Ы того болвана Ваню я в прошлом году там видел, он теперь носит шильдик "старший специалист", но мозгов и умения похоже не прибавилось..