Страница 2 из 2
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Да какая разница и кому интересна правда...написано в учебнике - они, и большинство так и считает....

Тем более, что альтернативные мнения сейчас преследуются как по закону, так и по понятиям Pardon

в США - да, в Европе тоже. Россия-матушка последний оплот свободы слова

63

Цитата:

СК в Новосибирске проверит статью краеведа, который негативно отозвался о Дне Победы

да хоть обсмейся, факт есть факт

В своем материале, опубликованном на портале "НГС.Новосибирск", Андрей Поздняков выступил против проведения парадов в честь праздника

https://tass.ru/sibir-news/11438897?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Да какая разница и кому интересна правда...написано в учебнике - они, и большинство так и считает....

Тем более, что альтернативные мнения сейчас преследуются как по закону, так и по понятиям Pardon

в США - да, в Европе тоже. Россия-матушка последний оплот свободы слова

63

Цитата:

СК в Новосибирске проверит статью краеведа, который негативно отозвался о Дне Победы

В своем материале, опубликованном на портале "НГС.Новосибирск", Андрей Поздняков выступил против проведения парадов в честь праздника

https://tass.ru/sibir-news/11438897?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В США его бы расстреляли на месте, прямо в краеведческом музее. И били бы труп специальной палкой
Ковбой Джо
в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов

По каким вопросам, например? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Например, о решающей роли США в победе над немецкими фашистами
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Например, о решающей роли США в победе над немецкими фашистами

Союзники сыграли решающую роль: США, Великобритания, Франция, ну и СССР, конечно же, которому США поставляли пуговицы и ветчину, чтобы СССР таки смог сыграть и свою решающую роль. Smile
приорист
[quote="Яков_Лещ"]

Цитата:

СК в Новосибирске проверит статью краеведа

таки крайевед тожэ из ваших , специалист который ведает по крайней плоти
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

иди гугли инет, троль
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

иди гугли инет, троль

Мне-то зачем, я не утверждал, что "в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов", поэтому и прошу подтверждение сказанного. Smile
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

иди гугли инет, троль

Мне-то зачем, я не утверждал, что "в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов", поэтому и прошу подтверждение сказанного. Smile

смысл что-то подтверждать трололо ?

Я сам для себя вопрос давно изучил и подтвердил.

А вечная трололошка всегда вопросы со смайликами задавать будет, хоть ты его носом ткни куда угодно. Такова сущность.

Менты кстати очень любят так общаться. Куда ты его носом не ткни - все сидит, и уверенно ушами хлопает с невинным видом, задавая миллион попутных вопросов чтобы с толку посетителя сбить.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

смысл что-то подтверждать трололо ?

А вечная трололошка всегда вопросы со смайликами задавать будет, хоть ты его носом ткни. Такова сущность

Слив засчитан supercool
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Как Путин, у которого в голове голова о несправедливости российской Сибири. Smile
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Слив засчитан

Это фирменная фишка Каца чуть что пропистелся - быстрее на личности переходить, ты мол, такой рассякой 63
Номерной
XADZZOX писал(а):

Это фирменная фишка Каца чуть что пропистелся - быстрее на личности переходить, ты мол, такой рассякой

Подрастает новое поколение поллитр. Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ