Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Да какая разница и кому интересна правда...написано в учебнике - они, и большинство так и считает....
Тем более, что альтернативные мнения сейчас преследуются как по закону, так и по понятиям
в США - да, в Европе тоже. Россия-матушка последний оплот свободы слова
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Да какая разница и кому интересна правда...написано в учебнике - они, и большинство так и считает....
Тем более, что альтернативные мнения сейчас преследуются как по закону, так и по понятиям
в США - да, в Европе тоже. Россия-матушка последний оплот свободы слова
В США его бы расстреляли на месте, прямо в краеведческом музее. И били бы труп специальной палкой
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
По каким вопросам, например?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
Например, о решающей роли США в победе над немецкими фашистами
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
Например, о решающей роли США в победе над немецкими фашистами
Союзники сыграли решающую роль: США, Великобритания, Франция, ну и СССР, конечно же, которому США поставляли пуговицы и ветчину, чтобы СССР таки смог сыграть и свою решающую роль.
приорист
На форуме 8 лет
[quote="Яков_Лещ"]
Цитата:СК в Новосибирске проверит статью краеведа
таки крайевед тожэ из ваших , специалист который ведает по крайней плоти
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
иди гугли инет, троль
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
иди гугли инет, троль
Мне-то зачем, я не утверждал, что "в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов", поэтому и прошу подтверждение сказанного.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов
иди гугли инет, троль
Мне-то зачем, я не утверждал, что "в сша в принципе запрещено иметь альтернативную точку зрения по целому ряду вопросов", поэтому и прошу подтверждение сказанного.
смысл что-то подтверждать трололо ?
Я сам для себя вопрос давно изучил и подтвердил.
А вечная трололошка всегда вопросы со смайликами задавать будет, хоть ты его носом ткни куда угодно. Такова сущность.
Менты кстати очень любят так общаться. Куда ты его носом не ткни - все сидит, и уверенно ушами хлопает с невинным видом, задавая миллион попутных вопросов чтобы с толку посетителя сбить.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):смысл что-то подтверждать трололо ?
Я сам для себя вопрос давно изучил и подтвердил.
А вечная трололошка всегда вопросы со смайликами задавать будет, хоть ты его носом ткни. Такова сущность
Слив засчитан
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Я сам для себя вопрос давно изучил и подтвердил.
Как Путин, у которого в голове голова о несправедливости российской Сибири.
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):Слив засчитан
Это фирменная фишка Каца чуть что пропистелся - быстрее на личности переходить, ты мол, такой рассякой
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Это фирменная фишка Каца чуть что пропистелся - быстрее на личности переходить, ты мол, такой рассякой
Подрастает новое поколение поллитр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ