Страница 25 из 28
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Человек дал коту шанс, кот шансом не воспользовался. Вывод: кот виноват сам

да ты смотрю такой же .У тебя ж собакен был

Ну-у-у, неужели можно сравнивать моего великолепного Снапчика с каким-то паршивым котом?! nea

Можно, можно...тоже в общем никчемная сущность, которой в городской квартире совершенно не место...Ну несколько более привязанная чем кошка, сублимирует отсутствующую привязанность от членов семьи, зато с ней еще и гулять надо.. facepalm

Вот именно - гулять. Нету Снапчика, зато теперь есть пузо. cry
wasd
Яков_Лещ
А где Ярмолка? supercool
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Ну-у-у, неужели можно сравнивать моего великолепного Снапчика с каким-то паршивым котом?!

ну ну . почему кот паршивый . по мне так снапчик уродец . ничего великолепного в нем нет Pardon
для каждого своя животина самая самая Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Ну так гуляй с пузом.. Good Только аккуратно, не растряси этот признак мужской солидности ..( два других - очки и лысина).. dns4
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ
А где Ярмолка? supercool

На Ярославчике. Smile
FHR
Яша пузо от бухла а не от Снапчипка, тебя баба спрашивает, квартиру хочет забрать, нормальная баба не даст квасить нон стоп
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

по мне так снапчик уродец .

Вот это вот сейчас обидно было. cry

Добавлено спустя 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну так гуляй с пузом.. Good

Гуляю, но без бультерьера как-то скучно жить, чего-то не хватает. Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Вот это вот сейчас обидно было

ну не всем такое нравиться .коты сфинксы тоже уродцы . моё мнение Pardon
Turner
Снапчик был лучше яши во всем.
Яков_Лещ
FHR писал(а):

тебя баба спрашивает, квартиру хочет забрать

Детям, всё - детям! Drinks or Beer
Перец
Цитата:

ГК РФ Статья 137. Животные

К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.

Нормативно что бобтейл, что снапчик - это имущество Pardon
franzferdinand
FHR писал(а):

Яша пузо от бухла а не от Снапчипка,

От шнапсика
Vassya
Перец писал(а):

Цитата:

ГК РФ Статья 137. Животные

К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.

Нормативно что бобтейл, что снапчик - это имущество Pardon

Что нам дает знание этой нормы закона? Что и того и другого можно выкинуть на помойку?
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот это вот сейчас обидно было

ну не всем такое нравиться .коты сфинксы тоже уродцы . моё мнение Pardon

Неужели и Сотонаъ уродка тоже?! nea
Turner
Я думаю как бы это все было в нормальной стране, где люди это люди а животные это животные, а не наеборот. Любую живность нужно регистрировать. Платить налог на живность. Все это имущество подлежит ежегодовой инвентаризации. Если хозяин при очередной инв-ии не может предъявить договор купли продажи блохастого имущества либо справку о смерти и справку об утилизиции, то штраф хозяину ну пусть лям рублей. Тогда всякие неблагонадежные сто раз подумают покупать или нет.
wasd
Яков_Лещ
Ты в своих силён supercool этот тоже из Ваших?- Енох Гершенович Иегуда
Яков_Лещ
Turner, у одной моей клиентки морская свинка летает вместе с ней в Швейцарию, бизнес-классом, на отдельном месте. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

wasd писал(а):

Яков_Лещ
Ты в своих силён supercool этот тоже из Ваших?- Енох Гершенович Иегуда

Наш, конечно, без вопросов. А этот Енох, что, тоже призывает гоев вакцинироваться? Smile
wasd
Яков_Лещ писал(а):

А этот Енох, что, тоже призывает гоев вакцинироваться?

Ну типа того,создатель первых санаториев supercool

Настоящее имя – Енох Гершенович Иегуда, сын ювелира родом из Рыбинска. В семье было еще 7 детей. Семья сначала переехала в Симбирск, затем в Нижний Новгород, где они и остались. Там Енох сблизился с Яковом Свердловым, приходившимся ему родственником. Этот факт стал поворотным в судьбе Еноха, ведь Яков вдохновлял его своими большевистскими идеями. К тому же для юного Ягоды нашлась работа в подпольной типографии, которая находилась в доме Свердловых
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Енох сблизился с Яковом Свердловым, приходившимся ему родственником.

Это, конечно, уже ни в какие ворота... nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Он сделал это в интересах революции. Партия приказала Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Turner писал(а):

Платить налог на живность.

Налог тоже исчислять в лошадиных силах?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Он сделал это в интересах революции. Партия приказала Pardon

Тогда, конечно, уважуха и респект. Я бы так не смог. Smile
mogert
ну хз у друзей обессинец (девочка) бросалась на всех, в тч и на хозяйку, вот вроде мурлычет а через секунду вцепляется в тебя. Терпели 5 лет,думали пройдет,становилось все хуже, усыпили короче. Ну их нахрен этих искусственных,они все больные не физически,так умственно. У меня кошка дворняга,подобрали на улице, ни разу не укусила кормящую руку, мышей на даче ловит, одна польза короче Smile
DerDen
У родителей на участке окотилась кошара в том году, сдуру взял котенка- кота полностью черного, в дом запустили- все углы обосрал за неделю, в лоток ни в какую, короче получил пендаля под сраку и был изгнан жить во двор, дети ещё ныли мол маленький, зимой подохнет- так ничо, норм, живее всех живых, мышей ловить научился Good
Turner
DerDen писал(а):

получил пендаля под сраку и был изгнан жить во двор... мышей ловить научился

Кот здорового человека. В ютупе поголовно психологию котиков изучают, как перед ними надо пресмыкаться чтоб их не обидеть и не затронуть ихних нежных чувств pst
Ковбой Джо
mogert писал(а):

ну хз у друзей обессинец (девочка) бросалась на всех, в тч и на хозяйку, вот вроде мурлычет а через секунду вцепляется в тебя. Терпели 5 лет,думали пройдет,становилось все хуже, усыпили короче

у нас аббисинец первую неделю вёл себя как дикий, я уже хотел его возвращать, а потом в один день сразу нормальным стал. Ко всем сразу тянется нежится (даже к тем кто в гости зашёл и кого он первый раз видит), детей практически никогда не поцарапает, уж сколько ему иногда от моего сына достаётся это жесть

Все вот эти разговоры что породистые кошки из питомников это плохо, а надо брать тру-кошку с помойки, она типа понюхала реальной жизни и теперь ей сам чёрт не страшен - я считаю что все эти разговоры надо на 10 делить, и как правило эти разговоры распространяют те кому жалко 20 тыщ за проверенного породистого котёнка отдать.

Я считаю что все кошки одинаковые, и целовать в жопу не надо никого - ни породистых, ни кошек с улиц, всё это однокуйственно. Те же яйца только в профиль. Это дешёвая бездушная животина которой цена 2 копейки в базарный день и которой на тебя насрать (заменить тебя на другого хозяина - она и не заметит возможно). С таким же успехом можно попугайчика какого-нить жалеть и в попу целовать, это кстати ещё вопрос кто умнее - попугай какой или кошка, хз

Единственно, опять-таки как по мне, я считаю что если кошка с рождения выращивалась в нормальных условиях, питалась нормальной едой и имеет постоянное нормальное жилище (а не дерётся каждую ночь с другими кошками из-за объедков на помойке) то, имхо, такая кошка здоровее.

И вообще считаю что кошку с улицы, (также как и собаку-дворнягу) надо брать к себе в деревню куда-нить, а дома уж пусть породистая какая-нить красивая будет, тем более такой выбор из красивых породистых кошек
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ