мя седня укололи шпутником
мя седня укололи шпутником
бапка пока в неведении
бапка пока в неведении
бапка пока в неведении
Как я слышал отношение к вакцинации зависит от уровня интеллекта. Чем выше интеллект-
Тем больше человек является сторонником вакцинации.
Достаточно сравнить последствия вакцины и болезни.
Разница несопоставима.
не нравятся дела отдельных представителей засевших в Москве
просто даю пояснение для тех кто до сих пор не понимает, что оппозиция уже вся или почти вся укололись, носят тряпочки, выводы напрашиваются сами собой
Разница несопоставима.
Озвучить свои выводы можешь?
Любопытно будет почитать.
Разница несопоставима.
Про смерти, как и про инвалидность из-за прививки, инфы из внятных источников не имею.
Разница несопоставима.
Как я слышал отношение к вакцинации зависит от уровня интеллекта. Чем выше интеллект-
Тем больше человек является сторонником вакцинации. Тупые верят в инопланетян, чипирование, мировой заговор и прочую ересь. У меня одногруппник бывший- переболел один из первых весной прошлого года. Тяжело, 3 недели с температурой 39. Сейчас про вакцинацию пишет- привить кого-то из моих родственников? Да ни за что! Только через мой труп! Что характерно- его отец был уфологом. Изучал всякие паранормальные явления, выезжал на места приземлений летающих тарелок, инопланетян искал и т.д.
На эхо Москвы сплошь за вакцинацию топят.
Вот именно такой подход я наблюдал в 13-14 годах во время майдана.
Маргинализация оппонентов, сравнение их с мракобесами или тоталитарной нечистью, нежелание видеть простейшие логические неувязки, отключение критического мышления по отношению к мейнстримной, популяризируемой медийно точке зрения.
У людей, у которых не отключен логический аппарат и реальное образование позволяющее искать и анализировать информацию очень много вопросов к этой истерии.
1. Абсолютно нелогичная ситуация с применением масок и приемлемой дистанции между людьми.
Пока я не заказал еду я заразен, если я уже пью кофе - не заразен, а официант заразен всегда. И тому подобный бред.
2. Эпидемия, да - пандемия -нет, количество реально смертных случаев от коронавируса меньше чем от сезонного гриппа. Но меры беспрецедентные.
3. Введение эвфемизма бессимптомный больной.
4. Затыкание рта Нобелевскому лауреату Люку Монтанье, который говорит:
Проведение вакцинации во время эпидемии неприемлемо
Взаимодействие вируса с вакциной дает новые штамы
Имеет место механизм антитело зависимого усиления аналогичный взаимодействию вакцин с вирусом лихорадки Денге и СПИДа.
Положительная корреляция кривых вакцинированности и смертности.
И не один он это говорит.
5. Замалчивание побочных эффектов от вакцин. И того, что ни одна из вакцин не прошла обязательного тестирования на животных минимальный срок которого составляет 18 месяцев с момента разработки вакцины.
Люди, которые критически относятся к этой кампании просто дружат со своей головой, и умеют смотреть вокруг.
А так же не разучились задавать себе вопрос - кому это выгодно?
И отвечать - точно не нам!
Тем более, что сама по себе идея вакцинации от вирусов - учитывая их изменчивость, по меньшей мере спорна.
умершие с COVID-19,
Про смерти, как и про инвалидность из-за прививки, инфы из внятных источников не имею.
Разница несопоставима.
попался хороший коммент, как раз в ответку...
Разница несопоставима.
Разница несопоставима.
умершие с COVID-19,
Лёха 123, кто такие плоскоземельцы?
Ты сообщаешь:Плоскоземельцев понять и простить
Странное пояснение. Но я отвечу - лично я пока не привился.
А теперь ты ответь на два проигнорированных тобою вопроса. Желательно, без твоих склизкостей, честно и откровенно.
а) как соотносится утверждения
Разница несопоставима.
умершие с COVID-19,
У меня нет данных
Так же нет данных
у меня нет убедительной инфы
нет данных о тяжело пострадавших
умершие с COVID-19
От ковида
Vassya
Васек, ты из плоскоземельцев.
Логика и факты в этом случае значения не имеют. Соревноваться в болтологии и петросянии мне не интересно.
Разрешаю тебе делать любые выводы.
Vassya
Васек, ты из плоскоземельцев.
Логика и факты в этом случае значения не имеют. Соревноваться в болтологии и петросянии мне не интересно.
Разрешаю тебе делать любые выводы.
https://www.youtube.com/watch?v=JLePNT-DRmU