Sensej огласите пожалуйста список тех услуг (с расценками)которые вы делаете перепрошивая машину клиента?
Sensej Не обижайтесь но так машина не поедет.
Я не знаю почему Паулюс не дает своим прошивальшикам подробную инструкцию ,хотя он никогда и не хотел обсудить устройство своих прошивок,и всё с этим связанное.
А ведь нужно :
1) замена топливных фильтров,проверка бензонасоса и настройка топливного давления
2) промывка форсунок ,проверка баланса
3)замена воздушного фильтра ,очистка дрос патрубка,проверка дмрв
4) проверка компрессии и замена свечей
5)регулировка механизма грм
6)диагностика на исправность датчиков
7)прошивка если свято в неё верите ,можно не снимая блока
8)отстройка хх
9)проверка СО
10)пробная поездка со снятием лога
11) желательна отстройка поправки ЦН
И скажу -в случае 8v из 3 машин, 2 придется разобрать
Если всё это уложиться от 800 до 1500,то хотелось бы знать героев
p.s. я заказывал инд прошивку три раза в разных источниках,все три раза двигатель уходил в неликвид(третий раз во время настройки )
Паулюс почему ты всё время хочешь чтоб мне было плохо?
Заметь я никогда не опусаюсь до уровня мужланства и не отвечал на твою муету ,хотя ты и хочешь этого.Да и человек который прошел огни м воды- хлебнув всякого,никогда не будет вести себя как мальчишка ,бросаясь пиписками налево и направо.
DmitryFrolov
1)поскольку прошивка это программа для работы двигателя ,то наверно нелишне будет убедиться что именно у тебя стоит под капотом,поскольку есть прогрессия износа двигателя
2)если тебе настраивают ,то что есть не устраняя неисправности ,то ездить к диагностам будешь очень часто
3) Если человек не понимает что просит - то это прямой путь к надувательству,вернее это великолепная возможность надувательства
4)Если есть железо и есть программа управления этим железом,то мне почему то кажется логичным коррекция готовой прошивки под данное железо ,а вам?
Паулюс почему ты всё время хочешь чтоб мне было плохо?
Меня достало твоё заказное шатание за мной по топикам -=ты чё тупой?
Скока раз надо повторить ещё.
Выводы свои сынок оставь при себе.
Наивное создание.
Итак -не пиши в темах про мои прошивы свою ахинею. Создавай топики и грузи народ ТАМ.
Вполне нормальная просьба. Если не понимаешь этого - разговор с тобой как и сказал -короткий.
Гы гы -теперь меня анализирует - ёпт -аналитик херов. Туда не лезь -ибо ваще не тема для тебя.
ким
Вартан -это хрюнок обожает когда его нах посылают.
Таскается за мной по всем топикам в поисках оного.
Маньяк какой то. Кривые логи кладёт....херню типа выше...сочиняет.
Я вообще переживаю за его душевное здоровье
Когда вы спрашивали?
На окте, где и общаются на професиональном уровне у всех под аватарой написана город, где проживают!
Из окти тут встретите меня(автозавод) и Кстовчанина(Сенная). Других не видел