Страница 2 из 3
ким
Sensej огласите пожалуйста список тех услуг (с расценками)которые вы делаете перепрошивая машину клиента?
Sensej
ким писал(а):

Sensej огласите пожалуйста список тех услуг (с расценками)которые вы делаете перепрошивая машину клиента?

ким
Вам то зачем?
Диагностика у меня 250 рэ. Диагностика, снять-устоновить ЭБУ, прошить, настроить.... короче -от 800 до 1500, в зависимости от ЭБУ и прошивки(двойной или стандарт).
ким
Sensej Не обижайтесь но так машина не поедет.
Я не знаю почему Паулюс не дает своим прошивальшикам подробную инструкцию ,хотя он никогда и не хотел обсудить устройство своих прошивок,и всё с этим связанное.
А ведь нужно :
1) замена топливных фильтров,проверка бензонасоса и настройка топливного давления
2) промывка форсунок ,проверка баланса
3)замена воздушного фильтра ,очистка дрос патрубка,проверка дмрв
4) проверка компрессии и замена свечей
5)регулировка механизма грм
6)диагностика на исправность датчиков
7)прошивка если свято в неё верите Smile ,можно не снимая блока
8)отстройка хх
9)проверка СО
10)пробная поездка со снятием лога
11) желательна отстройка поправки ЦН
И скажу -в случае 8v из 3 машин, 2 придется разобрать
Если всё это уложиться от 800 до 1500,то хотелось бы знать героев
p.s. я заказывал инд прошивку три раза в разных источниках,все три раза двигатель уходил в неликвид(третий раз во время настройки )
Паулюс
ким

Малый тебе плохо?
Окуеть чё написал Surprised
Начиная с "настройки топливного давления" :-D :-D :-D Откуда ты такой вылез???? Smile
Слухай -не таскайся ха мной по всем топикам -мне страшно от твоих умозаключений.
Или тебе и здесь послать надо? :D

Вам то зачем?
Вартан -это хрюнок обожает когда его нах посылают.
Таскается за мной по всем топикам в поисках оного.
Маньяк какой то. Кривые логи кладёт....херню типа выше...сочиняет.
Я вообще переживаю за его душевное здоровье Surprised
zaЙЧeg
ким & Паулюс

Давайте без ругани, вы оба подходите к решению совершенно разных вопросов.

Ким: разговор здесь идет именно о прошивке и ни о чем большем. Полагается, что свечи в порядке, давление в порядке, фильтры заменены и т.д. Если же есть желание сделать диагностику работы двигла, тогда конечно же ты прав. Но, в и вданном случае работа будет стоить рублей 400-500. Во всяком случае когда я именно заезжаю на диагностику (а не на коррекцию работы электроники и программы) мне делаю почти все что ты написал выше исключая всякие логгирования и прочее, что относится именно к прошивке и ее коррекции.

regards
Паулюс
DmitryFrolov
Просканировать машинку перед прошивой не лишнее. Уже обсуждалось.
А этого малого хрюны поставили дежурить и гнать пургу везде где меня упоминают.
Тока гонит невменяеммо.

замена топливных фильтров,проверка бензонасоса и настройка топливного давления -последнее -это чё? :-)

желательна отстройка поправки ЦН -если это нестандарт -то сие обязательно -а не желательно. Если сток -то нахера? Very Happy

Ну и так по каждому пункту. Он забыл регулировку ручника и направления световых потоков фар. Да -нщё работу замков дверей и багажника Smile Smile Smile
Удовлетворю его сразу -чтоб не мыкался...
Ким -иди нахуй неуч -и не таскайся за мною.
zaЙЧeg
Паулюс

забей.

настройка топливного давления: видимо проверка давления
chiptuning
Пашка..Лучше ездить без фар...
Иначе при влюченных фарах..световой поток фар тормозит машину прямопропорционально скорости автомобиля..
Чем больше скорость,тем больше тормоз...
Паулюс
DmitryFrolov
Нет - этот чудак ща тебе размотает как состав от давления зависит Smile
Во пиздец то -слов нет.

chiptuning
Лёха - для кима важны ньюансы. Пусть кладёт лог по влиянию доплеровского смещения на регулировку колдуна. Ну шоб всё до конца грамотно было :-D :-D :-D
ким
Паулюс почему ты всё время хочешь чтоб мне было плохо?
Заметь я никогда не опусаюсь до уровня мужланства и не отвечал на твою муету ,хотя ты и хочешь этого.Да и человек который прошел огни м воды- хлебнув всякого,никогда не будет вести себя как мальчишка ,бросаясь пиписками налево и направо.
DmitryFrolov
1)поскольку прошивка это программа для работы двигателя ,то наверно нелишне будет убедиться что именно у тебя стоит под капотом,поскольку есть прогрессия износа двигателя
2)если тебе настраивают ,то что есть не устраняя неисправности ,то ездить к диагностам будешь очень часто
3) Если человек не понимает что просит - то это прямой путь к надувательству,вернее это великолепная возможность надувательства
4)Если есть железо и есть программа управления этим железом,то мне почему то кажется логичным коррекция готовой прошивки под данное железо ,а вам?
Sensej
ким писал(а):

Sensej Не обижайтесь но так машина не поедет.
Я не знаю почему Паулюс не дает своим прошивальшикам подробную инструкцию ,хотя он никогда и не хотел обсудить устройство своих прошивок,и всё с этим связанное.
А ведь нужно :
1) замена топливных фильтров,проверка бензонасоса и настройка топливного давления
2) промывка форсунок ,проверка баланса
3)замена воздушного фильтра ,очистка дрос патрубка,проверка дмрв
4) проверка компрессии и замена свечей
5)регулировка механизма грм
6)диагностика на исправность датчиков
7)прошивка если свято в неё верите Smile ,можно не снимая блока
8)отстройка хх
9)проверка СО
10)пробная поездка со снятием лога
11) желательна отстройка поправки ЦН
И скажу -в случае 8v из 3 машин, 2 придется разобрать
Если всё это уложиться от 800 до 1500,то хотелось бы знать героев
p.s. я заказывал инд прошивку три раза в разных источниках,все три раза двигатель уходил в неликвид(третий раз во время настройки )

Smile Smile Smile
Ты что, стандарт сравниваешь спорткаром Smile Smile Smile
До 7 пункта все видно во время диагностики! если конечно умеешь видитьSmile
А с 8ого пункта сплошной чушь! Нах настроить ХХ? Я что вали поменял или ЦН поменялся? Прошивка сделана для среднестатистического потребителя(и пока им в полне устраивает). Я ставлю на сток прошивки от наших ребят(свои откатать времени нет) и пока на прошивки от Паулюса ни одного нарекание нет!!!
А для спорткара, это уже другой вопрос и там надо не раз прокатиться с ноутом!
Ладно, пойду откатать логиSmile
Sensej
ким писал(а):

Заметь я никогда не опусаюсь до уровня мужланства и не отвечал на твою муету ,хотя ты и хочешь этого.Да и человек который прошел огни м воды- хлебнув всякого,никогда не будет вести себя как мальчишка ,бросаясь пиписками налево и направо.

ким, ты не абэжайся, но я тэбя адин веш скажу; "НЕ ПИШИ ГЛУПОСТЬ И ответ будет умным!!!"
Цитата:

DmitryFrolov
1)поскольку прошивка это программа для работы двигателя ,то наверно нелишне будет убедиться что именно у тебя стоит под капотом,поскольку есть прогрессия износа двигателя
2)если тебе настраивают ,то что есть не устраняя неисправности ,то ездить к диагностам будешь очень часто
3) Если человек не понимает что просит - то это прямой путь к надувательству,вернее это великолепная возможность надувательства
4)Если есть железо и есть программа управления этим железом,то мне почему то кажется логичным коррекция готовой прошивки под данное железо ,а вам?

Если на каждый афто откатать минимум логи(час по городу+час по трассе), то цена выростет до спортивной откатки!
Мотор стандарт, программа к нему! Так ответь мне, что случится с мотором если на вышке вместо 12.1 будет 12.6 СС? пострадает мотор? Износ увеличится? Моторы работают и не в первый год и все довольние. Не мути воду и ознакомся с устройством ДВС!
Паулюс

Меня достало твоё заказное шатание за мной по топикам -=ты чё тупой?
Скока раз надо повторить ещё.
Выводы свои сынок оставь при себе.
Наивное создание.
Итак -не пиши в темах про мои прошивы свою ахинею. Создавай топики и грузи народ ТАМ.
Вполне нормальная просьба. Если не понимаешь этого - разговор с тобой как и сказал -короткий.
Гы гы -теперь меня анализирует - ёпт -аналитик херов. Туда не лезь -ибо ваще не тема для тебя.
ким
Паулюс писал(а):

Меня достало твоё заказное шатание за мной по топикам -=ты чё тупой?
Скока раз надо повторить ещё.
Наивное создание.
Итак -не пиши в темах про мои прошивы свою ахинею. Создавай топики и грузи народ ТАМ.
Вполне нормальная просьба. Если не понимаешь этого - разговор с тобой как и сказал -короткий.
Гы гы -теперь меня анализирует - ёпт -аналитик херов. Туда не лезь -ибо ваще не тема для тебя.

1)ты болен Паулюс?Октянская пропаганда о том, что кругом враги дала свои корни в тебе.
Круговая Октябрятская слежка друг за другом ,дабы не одна песчинка знаний не ушла на сторону=мне тоже известна.Тебе известно что на сей момент я не вхожу ни в один ваш клан,поэтому выводы о заказном шатании -мудозвонство.
2)ты находишься на общем форуме автолады(не на своем закрытом форуме) в качестве пользователя,где рекламируешь свои творения,если я ошибся где-то в своих сообщениях профессионально исправь,а не визжи.Посылы свои тоже оставь при себе барыга
ким
Sensej
а)Нах настроить ХХ? Я что вали поменял или ЦН поменялся? - налет во впуске,изменение компрессии,дмрв- 1,01.для меня есть разница между расколбасом +-30 об на 850 и +-10 на 750

Б)афто откатать минимум логи , то цена выростет до спортивной откатки -попадание масла в двиг,различный бензин= ты проверить должен , не детонит ли мотор.тока не говори сам приедет с 0328 -у мну её не было

в)проверка СО- встречаются двиги под нормы россия 83

г)"что случится с мотором если на вышке вместо 12.1 будет 12.6 СС?"
вышка это:
1)супер 1600,
2)подьем на горку,
3)высокие обороты

отвечу на 2и3 что сажа есть абразив,но тыс через 5 пробега у активного ездока разлетиться рхх или погнет заслонку , "не повезёт" - чел поедет на капиталку.
Дачник прокатается на такой прошивке несколько лет

д)До 7 пункта все видно во время диагностики! если конечно умеешь видить
давай расскажи про 250 рубл диагностику- как узнаешь по своей диагностике состояние сеточки насоса,воздушного фильтра ,чистоту седла рхх , давление в рампе, статику форсунок,зазор в свечах и ближайшую их кончину
Паулюс
ким

Иди нахуй -чего тебе непонятно то? Smile
Чё лезешь с какой то хернёй? Ты название темы читал? Где там написано "ким расскажет как надо"?
Отсюда и мои посылы.
Писдуй отсель пока при памяти.
С хамами -только по хамски -не жди иного.
Или ты скажешь -что вся твоя околотехническая канетель имеет ответ на вопрос о географии места получения моей калибровки? Иы сам то -здоров? Во бычара упёртая. Very Happy Ему чёрное -он белое :-)

ты находишься на общем форуме автолады(не на своем закрытом форуме) в качестве пользователя,где рекламируешь свои творения,если я ошибся где-то в своих сообщениях профессионально исправь,а не визжи.Посылы свои тоже оставь при себе барыга

Мои творения в рекламе не нуждаются. Если заметил - я молчу и лишь комментирую отзывы.
Барыга? Я что то перепродаю? Не путайся в определениях дурашка -гденьть по голове дадут и будут правы.
Хули тебя править -если ты считаешь своё сообщение -что есть ВАЗы под р83 немерянно полезной инфой? Флудняк беспонтовый.
Всё -свободен. Директория тебе уже известна. Very Happy
ким
Паулюс забобашенный ты мцудак,тебе хоть кол на голове теши ,ты все равно будешь стоять по колено в дерьме и искать себе врагов
ВАЗы под р83- там нейтролизатора и кат коллектора нет
Паулюс
ким

Лучше так -чем иметь друзей -долбоёбов -усёк? Одним больше -меньше -меня не парит. Сам ты мудачёк тупорогий. Very Happy Я нормально стою -как надо - нех Макаренко включать.

ВАЗы под р83- там нейтролизатора и кат коллектора нет

Катколлектором комплектуются вазы с двигателем 1.6 и то не первых релизов. Остальное именуется нейтрализатором. Катализатором -в просторечьи. Ты как всегда сечку с гречкой попутал чудак. Я тебя поправил -как ты и просил. Very Happy

Вообще невъебенно ценная инфа Smile
Sensej
Паулюс писал(а):

ким

Вартан -это хрюнок обожает когда его нах посылают.
Таскается за мной по всем топикам в поисках оного.
Маньяк какой то. Кривые логи кладёт....херню типа выше...сочиняет.
Я вообще переживаю за его душевное здоровье Surprised

Паша, ты прав на все сто Smile Smile Smile
Разговор с ним напоминает больного и врача :cool:
а тебя,ким, посоветую немного поупражнятся.
пониз давления в системе и следи за данними на компе. потом подними, потом создавай подсос воздуха.... экспереминтируй :cool:
Паулюс
Я ваще нефтыкаю основание к разговору с кем либо.
В этой теме есть соискатель. Ему нужен ответ. Спеца с Нижнего. Ну я могу там шлёпнуть языком -покуда меня касается. Засим всё.
Прочая байда -чистой воды флуд и неуважение к участникам конференции.
То ьишь хрюнство чистейшей воды.
"Сажа есть образина" -это не сюда совершенно точно. Спорить с этим -нездоровая фигня полностью.
DMV
Паулюс, будь любезен объясни.Есть смысл перешивать заводскую прошивку Bosh 1.5.4 ...Н25 2003года. Плюсы в перешивании будут
Паулюс
Будут -если вменямая прошива.
Алгоритмически -это тот же январь. Родненький мой -61 Very Happy
ами
Когда была у меня машина не мог найти никого с Нижнего с прошивкой от Паулюса, даже самому Паше в личку писал, сказал не знаю, исчи! НАШЕЛ!!!!! Блять машины теперь нет!!!
Sensej
Когда вы спрашивали?
На окте, где и общаются на професиональном уровне у всех под аватарой написана город, где проживают!
Из окти тут встретите меня(автозавод) и Кстовчанина(Сенная). Других не видел Smile
ами
Sensej писал(а):

Когда вы спрашивали?
На окте, где и общаются на професиональном уровне у всех под аватарой написана город, где проживают!
Из окти тут встретите меня(автозавод) и Кстовчанина(Сенная). Других не видел Smile

Я вообще то с Бора, у нас там никого нет???? Не знаешь???? Или одни хрюны!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ