"Вы зачем мрази парня угандошили?"(с)
Это твои бывшие друзья так Парадигме кричали, когда она тебя всецело поглотила? Very Happy
"Че это он такое прогнал, я не понял? Наехал что-ли?" (с)
...
и я поехал. Но чтобы так в наглую... и вообще, я ведь сам наушил.
-
...
и я поехал. Но чтобы так в наглую... и вообще, я ведь сам наушил.
-
Да это все понятно, как божий день! Как поступать в случае произвола, о котором собственно написано мною в самом начале? Когда начинают гайцы беспределить? Если им не понравится мой вид и им ПОКАЖЕТСЯ, что я не трезв? Я же писал, что при проверке кто-то вежливо сказал "не пью по состояния здоровья". Итог вежливого разговора - водилу затолкали в ментовозку, машину на штрафстоянку! А это вдалеке от РОДИНЫ! Что, тупо молчать? Можно ли подобное снимать на камеру, для доказательств беспредела?
Да это все понятно, как божий день! Как поступать в случае произвола, о котором собственно написано мною в самом начале? Когда начинают гайцы беспределить? Если им не понравится мой вид и им ПОКАЖЕТСЯ, что я не трезв? Я же писал, что при проверке кто-то вежливо сказал "не пью по состояния здоровья". Итог вежливого разговора - водилу затолкали в ментовозку, машину на штрафстоянку! А это вдалеке от РОДИНЫ! Что, тупо молчать? Можно ли подобное снимать на камеру, для доказательств беспредела?
предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .
Не знаю,как они это делают,но больше действительно не останавливают.
А вообще-то я белый и пушистый,правил не нарушаю(ну почти ),но разводов не люблю.
Про телефоны УСБ уже сказали.
Маленький совет....есть такая штука-диктофон называется Smile очень полезная штука,окупается за одну поездку на Юг.
Находится во внутреннем кармане куртки,выносной микрофон(маленький такой)-выведен над нагрудным карманом.
Схема действий...
1.При подходе ГИБДДуна-диктофон включается.
2.Во время общения-делаю так,шо мент САМ предлагает дать ему взятку(типа,разойтись по хорошему).Несколько раз уточняю сумму "выкупа",чтобы лучше записалось Very Happy .
3.После этого-говорю шо щас буду звонить в УСБ,сажусь в свою машину,закрываю дверь и в приоткрытое окно озвучиваю запись.
Обычно отпускают после упоминания УСБ.
Несколько раз доходило до озвучивания записи.....непередаваемое выражение ментовской морды Very Happy .Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы Very Happy .
А вообще-то я белый и пушистый,правил не нарушаю(ну почти Smile ),но разводов не люблю.
предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .
А вообще-то я белый и пушистый,правил не нарушаю(ну почти ),но разводов не люблю.
В субботу приехал с Крыма. Дороги нормальные. Таможню проходил в Шебеково, 2-а часа и я в Украине. Обшмонали всего, если поедеш лучше задеклорируй все, деньги особенно. Теперь по существу про ГАИ. Больше 20 гривен ихними деньгами не давай если нарушишь, берут и наши рубли (100 максимум 150 за превышение или сплошную) могут долго выЁ что мало, не обращай внимание. Тормозили 3 раза (2 проверка ночью на постах) 1 превышение(150 руб. не хотели никаких денег нужен был протокол, в итоге просто положил 150 вежливо взял права и попрощавшись ушел) но скорее всего мне везло, найди в нете "машиной в Украину" и хорошенько почитай у них там разводов очень много
Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .
Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .