Страница 2 из 2
Тоха Купчинский
-Попутчик- писал(а):

"Вы зачем мрази парня угандошили?"(с) Smile

Это твои бывшие друзья так Парадигме кричали, когда она тебя всецело поглотила? Very Happy
Duche
Тоха Купчинский писал(а):

Это твои бывшие друзья так Парадигме кричали, когда она тебя всецело поглотила? Very Happy

Bravo
Vlad B
Соблюдайте правила, при разводе звоните с мобилы "02" или "112", просите телефон местного "УСБ", и прямо говорите что сам не нарушал, но требуют взятку, приезжайте. Товарищи из УСБ сами очень любят развести этих гребанных ГыБыДэДэшников, и причем точно так же, элементарно разводят, мол вот у нас есть свидетель(ВЫ) который счаз подпишеться что вы кАзлы у него бабло вымогаете, если сидеть долго не хотите, то давайте всё что сегодня заработали. Smile
denis_s
-Попутчик- писал(а):

ТИМУP писал(а):

"Че это он такое прогнал, я не понял? Наехал что-ли?" (с) Very Happy

"Вы зачем мрази парня угандошили?"(с) Smile

- Иди сядь в машину!!!
- Я без машины...
- НУ ТАК СЪЕБНИ ОТСЮДА!!! (с) Бумер-2
denis_s
А если по делу.
2 раза уже ездил в Сочи и никто меня не пытался развести на ровном месте.
в этом году в Аксае шел под сотню (там вообще хрен поймешь где город начинается и где кончается) вижу - бежит палкой машет.
останавливаюсь.
- Вы превысили
- Знаю
- Может на месте расчитаемся
- Давай. У меня есть 50 руб.
- ты шел 93 км/ч. это на 300 руб, давай 200 и езжай с миром...
- (маленькая жаба, дохрена ему) Нее..., тогда пошли протокол писать (идти далеко, проскочил метров 70-80)
- Мы щас будем дооолго протокол писать
- ....... (пришли в Газель, там ноут и моя машина со скоростью)
- вот видишь?? 93 км/ч!!
- вижу.
- 100 руб устроит
- Устроит (100 руб погоды не сделают, а протокол они бы и правда минут 30-40 писали бы..) - отдаю 100 руб из бензиновых. - А дальше стоят??
- все тебе расскажи..))) (гы-гы-гы)
- да ладно...(ха-ха-ха)
- да дофига стоят.

и я поехал. Но чтобы так в наглую... и вообще, я ведь сам наушил.

-
VELs
В субботу приехал с Крыма. Дороги нормальные. Таможню проходил в Шебеково, 2-а часа и я в Украине. Обшмонали всего, если поедеш лучше задеклорируй все, деньги особенно. Теперь по существу про ГАИ. Больше 20 гривен ихними деньгами не давай если нарушишь, берут и наши рубли (100 максимум 150 за превышение или сплошную) могут долго выЁ что мало, не обращай внимание. Тормозили 3 раза (2 проверка ночью на постах) 1 превышение(150 руб. не хотели никаких денег нужен был протокол, в итоге просто положил 150 вежливо взял права и попрощавшись ушел) но скорее всего мне везло, найди в нете "машиной в Украину" и хорошенько почитай у них там разводов очень много
Хренобляк
denis_s писал(а):

...
-

Тоже не разводили ни разу на пустом месте. Не сглазить бы. Просто всегда соглашаюсь, а не спорю, знаешь же что нарушил, фигли злить и кроить. Не дети ведь. НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО. Всегда мирно расходились по устраивающему обе стороны соглашению.
Евгений26
Да это все понятно, как божий день! Как поступать в случае произвола, о котором собственно написано мною в самом начале? Когда начинают гайцы беспределить? Если им не понравится мой вид и им ПОКАЖЕТСЯ, что я не трезв? Я же писал, что при проверке кто-то вежливо сказал "не пью по состояния здоровья". Итог вежливого разговора - водилу затолкали в ментовозку, машину на штрафстоянку! А это вдалеке от РОДИНЫ! Что, тупо молчать? Можно ли подобное снимать на камеру, для доказательств беспредела?
denis_s
Хренобляк писал(а):

denis_s писал(а):

...
-

Тоже не разводили ни разу на пустом месте. Не сглазить бы.

всякое бывало.
Саратовские областные менты в этом деле тоже звери бля.
На новом мосту так вообще отморозки стоят. Я там лишний раз и не езжу Laughing
Веду себя уверенно, со всем соглашаюсь. Ну свозят на экспертизу - но если я трезв - им ловить нечего.
air50
Евгений26 писал(а):

Да это все понятно, как божий день! Как поступать в случае произвола, о котором собственно написано мною в самом начале? Когда начинают гайцы беспределить? Если им не понравится мой вид и им ПОКАЖЕТСЯ, что я не трезв? Я же писал, что при проверке кто-то вежливо сказал "не пью по состояния здоровья". Итог вежливого разговора - водилу затолкали в ментовозку, машину на штрафстоянку! А это вдалеке от РОДИНЫ! Что, тупо молчать? Можно ли подобное снимать на камеру, для доказательств беспредела?

Про телефоны УСБ уже сказали.
Маленький совет....есть такая штука-диктофон называется Smile очень полезная штука,окупается за одну поездку на Юг.
Находится во внутреннем кармане куртки,выносной микрофон(маленький такой)-выведен над нагрудным карманом.
Схема действий...
1.При подходе ГИБДДуна-диктофон включается.
2.Во время общения-делаю так,шо мент САМ предлагает дать ему взятку(типа,разойтись по хорошему).Несколько раз уточняю сумму "выкупа",чтобы лучше записалось Very Happy .
3.После этого-говорю шо щас буду звонить в УСБ,сажусь в свою машину,закрываю дверь и в приоткрытое окно озвучиваю запись.
Обычно отпускают после упоминания УСБ.
Несколько раз доходило до озвучивания записи.....непередаваемое выражение ментовской морды Very Happy .Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы Very Happy .
Не знаю,как они это делают,но больше действительно не останавливают.
А вообще-то я белый и пушистый,правил не нарушаю(ну почти Smile ),но разводов не люблю.
Виталька
Ментов на камеру снимать нельзя, типа спецслужбы и прочая херня. Confused Они вправе потребовать стереть всю кассету на их глазах, а вот забрать не могут. Я в центре Москвы гулял, большой театр снимал, площадь, подошёл один, грит: ты меня снимал :ooo: , показывай документы и что на кассете. Я показал, что на кассете его нет и его будка на посту не засветилась, он успокоился и свалил. Smile Но это в Москве, у нас меньше беспределят, а вот если вдали от родины достать, то могут дать и по лицу, за родную катманду.
akcount
Евгений26 писал(а):

Для того, чтобы отстранить водителя от управления Т.С. - необходим соответствующий протокол. В т.ч. и протокол медицинского освидетельствования.
-Попутчик-
air50 писал(а):

предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы Very Happy .
А вообще-то я белый и пушистый,правил не нарушаю(ну почти Smile ),но разводов не люблю.

Круто!!!!
Если это правда, то на этом ваще можно бизнес делать!!! 8-)
Duche
air50 писал(а):

Про телефоны УСБ уже сказали.
Маленький совет....есть такая штука-диктофон называется Smile очень полезная штука,окупается за одну поездку на Юг.
Находится во внутреннем кармане куртки,выносной микрофон(маленький такой)-выведен над нагрудным карманом.
Схема действий...
1.При подходе ГИБДДуна-диктофон включается.
2.Во время общения-делаю так,шо мент САМ предлагает дать ему взятку(типа,разойтись по хорошему).Несколько раз уточняю сумму "выкупа",чтобы лучше записалось Very Happy .
3.После этого-говорю шо щас буду звонить в УСБ,сажусь в свою машину,закрываю дверь и в приоткрытое окно озвучиваю запись.
Обычно отпускают после упоминания УСБ.
Несколько раз доходило до озвучивания записи.....непередаваемое выражение ментовской морды Very Happy .Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы Very Happy .

Некоторые еще после прослушивания записи требуют с гайце в денег "за моральный ущерб" :-D
air50
-Попутчик- писал(а):

air50 писал(а):

предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы Very Happy .

Круто!!!!
Если это правда, то на этом ваще можно бизнес делать!!! 8-)

До бизнеса пока руки не дошли,но настоятельно советую:
1.Давать прослушивать только при закрытых дверях автомобиля,т.к. у некоторых ментов возникает непреодолимое желание завладеть компроматом;
2.Требовать ,как написано,свободного проезда,т.к. были попытки завладеть компроматом при обыске на следующем посту.Поэтому,как только еще раз останавливают,еще до общения с ментами,-звонок в УСБ-представляешься-просишь записать компромат-воспроизведение записанного в мобильник.И только потом-открывание двери и вежливое общение с очередным ментом.
"Береженого -Бог бережет"(С)
-Попутчик-
VELs писал(а):

В субботу приехал с Крыма. Дороги нормальные. Таможню проходил в Шебеково, 2-а часа и я в Украине. Обшмонали всего, если поедеш лучше задеклорируй все, деньги особенно. Теперь по существу про ГАИ. Больше 20 гривен ихними деньгами не давай если нарушишь, берут и наши рубли (100 максимум 150 за превышение или сплошную) могут долго выЁ что мало, не обращай внимание. Тормозили 3 раза (2 проверка ночью на постах) 1 превышение(150 руб. не хотели никаких денег нужен был протокол, в итоге просто положил 150 вежливо взял права и попрощавшись ушел) но скорее всего мне везло, найди в нете "машиной в Украину" и хорошенько почитай у них там разводов очень много

Почему никто не предложил послать в командировку в Краснодар этого пиз... ка Майку 77, он ведь знает как с мусорами работать!!!!!
valm
air50 писал(а):

Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .

Надо потом все-таки позвонить в УСБ и передать запись... Так просто... Чтоб им жизнь медем не казалась... Сделать гадость взяточнику - приятное и доброе дело 8-)
air50
valm писал(а):

air50 писал(а):

Получаю документы и,вежливо поблагодарив,предупреждаю,что если меня в пределах края ЕЩЕ РАЗ кто-нибудь остановит-сразу звоню в УСБ и по телефону передаю записанный диалог.....так шо в их интересах обеспечить мне свободный проезд....как-это их проблемы .

Надо потом все-таки позвонить в УСБ и передать запись... Так просто... Чтоб им жизнь медем не казалась... Сделать гадость взяточнику - приятное и доброе дело 8-)

Если честно,времени жалко.
Ведь ,если я правильно понимаю,чтобы привлечь-надо заявление писать,показания давать....и это все в крае,который находится в 1000 км от дома.
А то ,что ГИБДД взятки на дорогах берет-так это УСБ и само знает.
Но вот чтобы до суда довести-это скока времени потерять надо.
Так шо если ГИБДДшники ведут себя хорошо,то хода делу дальше не даю.
Может и неправ....но время-деньги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ