Страница 10 из 20
masta
XADZZOX писал(а):

в ВУЗЕ но без обучения?

На моем потоке многие были насколько талантливы, что и с обучением покупали... facepalm

ЗЫ: Хотя, чего уж греха таить. Один раз "покупал" зачет за 15грн... ROFL
XADZZOX
чето Олежек примолк. По ходу инфу кубатурит pst
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а за что меня пистить? Я же трудяга. Который от того же ссср впитал хорошее и нужноеSmile Работать то кто будет?

За крепкую любовь к воровской власти. Мало?

любоаь это не то чувство, которое к власти испытывают. А если испытывают- ну нездоровый человек значитSmile
ну отпистите, а работать то кто будет?
Не доцент я если что уже давно.
И уж чтоб я что то покупалSmile я был пионер всем ребятам пример, первый ученик и победитель олимпиад. Бесплатно и права, и учеба везде, и защита диссертации.
А дипломов понарисовал я да, много в свое время. И диссертацию помогал писать. Ну время такое было. Эхо войны.
masta
Olegan-TLT писал(а):

А дипломов понарисовал я да, много в свое время. И диссертацию помогал писать. Ну время такое было. Эхо войны.

Ну вот, видишь, а то все "я нитакая - я жду тамвая"... hehe
Olegan-TLT
Все такаяSmile это тоже работа и сфера целая. Когда то был в ней.
masta
Olegan-TLT писал(а):

Все такаяSmile это тоже работа и сфера целая. Когда то был в ней.

Продавать неквалифицированным дебилам готовые дипломные и их же потом оценивать? Ваще лицемерие по нулям... ROFL
XADZZOX
masta писал(а):

Продавать неквалифицированным дебилам готовые дипломные и их же потом оценивать?

pst 63
Olegan-TLT писал(а):

ну отпистите, а работать то кто будет?

Отпистят и работать дальше будешь pst
Тебя же не ликвидировать собрались,а проучить,чтоб ты не подмахивал ворам. hehe
Limon
XADZZOX писал(а):

работать дальше будешь

ты лучше расскажи почему дальнобоить перестал, фура на аватарке до сих пор висит
neclassik
XADZZOX писал(а):

Еплан тупоголовый, молчал бы уже, недоумок поцреотный, вова в казахстан бензин гонит по такой цене, что в рознице у них он стоит 26-28 рублей. Россияне ездят туда заправляться. так что, ущерб, эпало завали и не отсвечивай.
Вот питтарасня , блиа ... как же вы зоипале своей тупизной

ХадЖОПсик ты чего на народ кидаешься и всех оскорбляешь?
У тебя совсем смотрю крыша протекла на фоне пенсионной реформы. Ты в кащенко обратись или подобное заведение,там тебя обследуют и назначат тебе пенсию,просто не по возрасту hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Limon писал(а):

ты лучше расскажи почему дальнобоить перестал, фура на аватарке до сих пор висит

Да ему с психо-неврологического никто справку и за деньги не даст hehe
Andrey163
Сцук, 95 на лучке франшизе, по 49.99 facepalm
neclassik
Andrey163 писал(а):

Сцук, 95 на лучке франшизе, по 49.99

У нас на Лукойле 92-й по 47р
95-й по 52р

Я полтора года там заправляюсь и цена выросла на 1 руб,просто раньше у них был самый дорогой бензин,а теперь как у всех.
Но там скидка 2р на карту накопительную.
А нафига в твой дрышпак 95-й лить? hehe
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Сцук, 95 на лучке франшизе, по 49.99

У нас на Лукойле 92-й по 47р
95-й по 52р

Я полтора года там заправляюсь и цена выросла на 1 руб,просто раньше у них был самый дорогой бензин,а теперь как у всех.
Но там скидка 2р на карту накопительную.
А нафига в твой дрышпак 95-й лить? hehe

А нахрена в твой чугуняк, 105 пропан?
neclassik
Andrey163 писал(а):

Я на бензине езжу,на 92-ом,в жару вот лью 95-й... еще пару недель и можно 92 лить.
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Я на бензине езжу,на 92-ом,в жару вот лью 95-й... еще пару недель и можно 92 лить.

Зачем? Прогревается, переходит на высооктан. Как будто на прогреве лютый детон уже.
FHR
В гейропе газ по 600, вот и думайте Wink
neclassik
Andrey163 писал(а):

Зачем? Прогревается, переходит на высооктан. Как будто на прогреве лютый детон уже.

Что зачем? У меня нет гбо на этой машине. Езжу на 92-ом круглый год,95 по жаре лью т.к стартую со 2-ой и иногда есть детонация в жару.
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Что зачем? У меня нет гбо на этой машине. Езжу на 92-ом круглый год,95 по жаре лью т.к стартую со 2-ой и иногда есть детонация в жару.

Инжекция задушит твой детон.
neclassik
Andrey163 писал(а):

Тогда бы все ездили на 92-ом и никто бы не переплачивал за высооктановый бензин. А по факту ты он даже в Таз 95-й заливаешь.
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Тогда бы все ездили на 92-ом и никто бы не переплачивал за высооктановый бензин. А по факту ты он даже в Таз 95-й заливаешь.

И че? Заливаю по тем же причинам. Двс тот же. Жара стояла таже. Тачка обороты видит.
neclassik
Andrey163 писал(а):

И че? Заливаю по тем же причинам. Двс тот же. Жара стояла таже. Тачка обороты видит.

У меня на оборотах всё нормально,только при старте и то потому что со второй передачи.
Andrey163
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

У меня на оборотах всё нормально,только при старте и то потому что со второй передачи.

И ради этого, переходить на 95, да вы сами себе противоречите bboyan
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):
работать дальше будешь

Вопрос странный. Надоело и перестал. Я и ездил не заработка ради. Всего навсего воплотил свою мечту детства. Думаю мало кто может себе позволить. Фура висит для того, чтобы быстро находить при скролле свои посты.
neclassik писал(а):

ты чего на народ кидаешься и всех оскорбляешь?

Где это ты народ увидел среди едросовско-воровской шушеры. supercool Чмырил и буду чмырить подонков поцреотных. Это доставляет мне некоторое удовольствие. Некрасиво? Да похъ мне. Зато честно и не приходится кривить душой , выдавливая из себя толерантность к педерастам, тянущим мою страну в ряд стран , которые принято считать недоразвитыми. Хавайте, че предлагаю и че заслуживаете 63
neclassik писал(а):

совсем смотрю крыша протекла на фоне пенсионной реформы. Ты в кащенко обратись или подобное заведение,там тебя обследуют и назначат тебе пенсию,просто не по возрасту

Пенсия, дебил, это для меня не деньги, не способ выживания. Это социальные гарантии, которые наглым образом украдены у народа. А ты рад этому. Мне вот накинули три года. Это 36* 12000=420 тыров.
Иначе говоря, это полгранты 63 И ты думаешь, что это деньги, за которые можно свихнуццо? 63
Это сумма, за которую я могу смело утверждать, что президент России не мужик, не держит слово, хуже бабы. И мне ккуй кто предъявит за это 63 И тебе, его шестерке, в ответ связно нечего сказать, блеешь тока как овца pst
FHR
Хаджокс разошёлся небось жрёт каждый вечер
XADZZOX
FHR
Жрешь вечером ты, а я культурно ужинаю. hehe
neclassik
FHR писал(а):

Хаджокс разошёлся небось жрёт каждый вечер

Мож на фоне алкоголя крышняк уезжает,мож он по жизни дурачок такой Pardon

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

XADZZOX писал(а):

Чмырил и буду чмырить подонков поцреотных. Это доставляет мне некоторое удовольствие.

Да кого ты зачмырить то можешь,ты старый,больной шизик,к тебе и отношение как к убогому... я и не читаю куету твою и думаю многие так делают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ