Limon писал(а):XADZZOX писал(а):
работать дальше будешь
ты лучше расскажи почему дальнобоить перестал, фура на аватарке до сих пор висит
Вопрос странный. Надоело и перестал. Я и ездил не заработка ради. Всего навсего воплотил свою мечту детства. Думаю мало кто может себе позволить. Фура висит для того, чтобы быстро находить при скролле свои посты.
neclassik писал(а):ты чего на народ кидаешься и всех оскорбляешь?
Где это ты народ увидел среди едросовско-воровской шушеры.
Чмырил и буду чмырить подонков поцреотных. Это доставляет мне некоторое удовольствие. Некрасиво? Да похъ мне. Зато честно и не приходится кривить душой , выдавливая из себя толерантность к педерастам, тянущим мою страну в ряд стран , которые принято считать недоразвитыми. Хавайте, че предлагаю и че заслуживаете
neclassik писал(а):совсем смотрю крыша протекла на фоне пенсионной реформы. Ты в кащенко обратись или подобное заведение,там тебя обследуют и назначат тебе пенсию,просто не по возрасту
Пенсия, дебил, это для меня не деньги, не способ выживания. Это социальные гарантии, которые наглым образом украдены у народа. А ты рад этому. Мне вот накинули три года. Это 36* 12000=420 тыров.
Иначе говоря, это полгранты
И ты думаешь, что это деньги, за которые можно свихнуццо?
Это сумма, за которую я могу смело утверждать, что президент России не мужик, не держит слово, хуже бабы. И мне ккуй кто предъявит за это
И тебе, его шестерке, в ответ связно нечего сказать, блеешь тока как овца