Страница 3 из 6
Limon
XADZZOX писал(а):

Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?

если я начну ссать и вдруг подует сильный ветер, я быстренько отвернусь чтоб не забрызгаться. Поссу и пойду дальше заниматься своими делами.
Ты же, продолжишь ссать против ветра, будешь сильно возмущаться, начнешь разговаривать с ветром, пытаясь убедить его в неправильности его действий.
Но надо всего лишь понять что ветер нельзя обуздать, заставить его дуть в направлении твоей струи. Ветер всегда был и будет таким Pardon
XADZZOX
dmabr
Есть определенные принципы и ценности, характеризующие нас как людей разумных. Это они, эти принципы, не поверят насильнику оправдывающемуся тем, что на самом деле он жертву хотел сексуально удовлетворить.
Ты канеш спросишь сразу, а давал ли я сам деньги гайцам? Да, давал... но я точно не считаю это нормой и тем более укладом, позволяющим легче жить. Можно было бы согласиться с твоей теорией, но есть одно но, которое ты упускаешь из вида. На самом деле эта упрощение жизни, в виде возможности коррупционных решений вопросов на самом деле ухудшают нашу жизнь. Нынче вон взгляни на принятые законы и подзаконные акты, да 90% причины их выхода - коррупционная составляющая, тормозящая развитие экономики и бизнеса. Это тема не одного поста.

Не стремно тебе жить в стране, где могут по синьке убить твоего ребенка за деньги откупиться? А не стремно осознавать, что в самой богатой стране народ самый нищий?
Jaguar El Negro
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?

если я начну ссать и вдруг подует сильный ветер, я быстренько отвернусь чтоб не забрызгаться. Поссу и пойду дальше заниматься своими делами.
Ты же, продолжишь ссать против ветра, будешь сильно возмущаться, начнешь разговаривать с ветром, пытаясь убедить его в неправильности его действий.
Но надо всего лишь понять что ветер нельзя обуздать, заставить его дуть в направлении твоей струи. Ветер всегда был и будет таким Pardon

Та неее, там всё будет шоколадно, все будут довольны, и и тот кто ссыт и те, кто контролирует, и ветер тоже, вон главный любитель режима Сергокок доволен, а это главное, клиент всегда должен быть доволен, бизнес ничего личного или как то так hehe
Илья В.
Перец писал(а):

Илья В. писал(а):

Просто больше будем платить.

а для этого надо будет больше и эффективней работать

это факт. Будем крепчать и забирать в других местах ))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

dmabr писал(а):

Приехали тут полгода назад с Москвы 5 экипажей на Мерседесах. Рассредоточились по городу, 2 дня дрюкали тонированные машины. 40 протоколов составили, еще хз сколько растонировали. Уехали и все по прежнему, полгода прошло- тонированных машин только больше стало. Фигня какая-то.

А ты реально не понимаешь почему? изначально цели не было убрать тонировку. Цель была сгонять в командировку, побухать, составить протоколы, получить премиальные pst
XADZZOX
Limon писал(а):

Но надо всего лишь понять что ветер нельзя обуздать, заставить его дуть в направлении твоей струи. Ветер всегда был и будет таким

Тебе то какое дело до моего взгляда на струю? Объясни.
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION
Не нравится, не читай, я тебе не навязываю ничего.
Только вот у меня стойкое мнение, что ты провоцируешь, чтобы я, к примеру, призывал к противоправным действам, за что меня можно подтянуть.
Не хотел говорить.... Есть знакомый, тренер по боксу, детский, успешный... Где то в сети вот такие провокаторы как ты, вбрасывали... Ну он что то там поддержал словами, типо стрелять этих козлов пора. Ну че, приехали вежливые люди, вежливо заткнули рот и так же вежливо отжали кое что. А у него дети малые, родители больные... В общем ищи епланов в другом месте. 63

Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал? Ты напиши плакатик, что против поправок обсуждаемых в данной теме и выйдите группой таких же типа героев и выразите свое фи. Но вот кроме бла бла бла поцреоты что то от тебя ничего и не видать. Понятно на печи то оно удобно себя героем правозащитником считать. И можно кучу отмазок придумать, чтобы не слезать с нее.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А иначе получается примерно. Ща простой пример придумать.. а во. Ну возьмём пирамиды. Это как если бы ты начал какие они тупые поцреоты людишки купились на обман. Я вот тоже купил акций и пролетел, но я то знал , что это пирамида !!!
Pardon
Сергей050582
XADZZOX писал(а):

Пока петух не клюнет...
меня, в том числе

вообще стараюсь не превышать 60 значит 60 на трассе не более 90 supercool supercool
но.. частенько разные летуны бывает мигают, сигналят facepalm facepalm
на трассе как правило есть возможность прижаться правее и пропустить спещащих.. в городе не всегда.. но пока разборок не было lol1
вообщем трудно ездить по правилам и на не очень динамичной машине.
может что езжу мало пока меня спасает от разных кретинов rlzz
наверно надо все таки купить перцовый баллон ..на всякий случай Good
CoolM
Сергей050582 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Пока петух не клюнет...
меня, в том числе

вообще стараюсь не превышать 60 значит 60 на трассе не более 90 supercool supercool
но.. частенько разные летуны бывает мигают, сигналят facepalm facepalm
на трассе как правило есть возможность прижаться правее и пропустить спещащих.. в городе не всегда.. но пока разборок не было lol1
вообщем трудно ездить по правилам и на не очень динамичной машине.
может что езжу мало пока меня спасает от разных кретинов rlzz
наверно надо все таки купить перцовый баллон ..на всякий случай Good

как скучно живешь facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

алекс спб писал(а):

60,те 80 в городе зимой,очень плохо
Снег,слякоть,как на лыжах
Едешь по границе торможения 50-60,так в ж дышат и моргают
Надо 40 на зиму в СПб вводить

резину нормальную надо покупать
Сергей050582
CoolM писал(а):

как скучно живешь

и не говори Smile и зачем такая жизнь supercool
может того свести с ней счеты? а? supercool
раз она скучная facepalm
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал?

Ты идиот просто, вот и весь сказ. hehe Мне на лоле удобно выливать негативные эмоции. Для этого есть идеальный адресат - тупорогие поцреоты. Вылил и пошел себе в великолепном расположении духа общаццо с внуками, детьми и тд. pst
А ты как ненормальный заладил свое про печь, революцыонер херов 63
Сергей050582
так давайте по теме pst кто готов платить штрафы lol1
Vassya
Сергей050582 писал(а):

Типа ты такой гаишнику скажешь - "извини, капитан, я не готов платить" hehe
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

так давайте по теме

Нету поцреотов, а то я бы по теме задвинул. pst
приорист
всё прально надо жэ полицаев кормить. можно любого остановить и взять с него бабло, вышел махнул палкой и деньги есть на бухло. шнапс яйко шпик бистро
Сергей050582
приорист писал(а):

всё прально надо жэ полицаев кормить. можно любого остановить и взять с него бабло, вышел махнул палкой и деньги есть на бухло.

ну ты не прав щас не 90 годы... а за поборы и взятки с них жестко спросят supercool
так что не гни палку.. я не спорю оно конечно всяко бывает но блин не так как ты это написал.. facepalm
Лежандр
Сергей050582 писал(а):

Фсегда! даже автоплатеж подключен. Но делаю все, чтоб на них не нарываться - навигатор, радар-детектор и прочая..почти получается, но когда камера на каждом столбе - где-нибудь да влетишь...самое бл...во это полосы для ОТ , там за 250 не отделаешься cry

З.Ы С живым полицаем хоть пообщаться можно было, а штраф с камеры оспорить дохлый номер, не стоящий затраченных сил и средств..Но за удовольствие не видеть их живых надо платить.. Pardon
Сергей050582
Лежандр писал(а):

Фсегда! даже автоплатеж подключен. Но делаю все, чтоб на них не нарываться - навигатор, радар-детектор и прочая..почти получается, но когда камера на каждом столбе - где-нибудь да влетишь...самое бл...во это полосы для ОТ , там за 250 не отделаешься

да в столице оно не просто.камер там мама не горюй..
у нас тут в провинции конечно лафа supercool
я к ним готов, но вроде придраться особо не к чему.. понятно захотят напишут , найдут....
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал?

Ты идиот просто, вот и весь сказ. hehe Мне на лоле удобно выливать негативные эмоции. Для этого есть идеальный адресат - тупорогие поцреоты. Вылил и пошел себе в великолепном расположении духа общаццо с внуками, детьми и тд. pst
А ты как ненормальный заладил свое про печь, революцыонер херов 63

Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал facepalm
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал

Ну и..? Дальше то что? 63
Да, я погеройствовал себе в удовольствие, поцреотов покуесосил, а ты от этого возбудился и начал жить интересами о моей жизни. pst Я не против, живи. ROFL
А я пока в спортзал схожу. Фоточки выслать?
Кстати, тут выпер31 еще очень сильно надрачивает на меня. Фоты голого торса хранит, обсуждает мою атлетичность . Вы с ним фан клуб на ВК откройте ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Все, я пошел, в 18:30 -21:00 меня не тревожить! hehe
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал

Ну и..? Дальше то что? 63
Да, я погеройствовал себе в удовольствие,

Да кто бы сомневался? Сам себя не похвалишь.. facepalm
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Да кто бы сомневался? Сам себя не похвалишь..

Ващето всем глубоко похъ, кроме тебя. Проще будь, не принимай лол так близко. Не ищи себе тут кумиров и жисть наладиццо. И твои разочарования в лоловцах, как идейных борцах-революцыонерах, сойдут на нет 63
Jaguar El Negro
Вот буквально сейчас съезжал с каширки на мкад, а там два нехороших человека неподелили место и притерлись. Все бы ничего, но прям под камерой, которая рядность пасет. Как то давно с неё штраф уже получал, когда пробку объезжал. Так вот я думаю все, кто эту аварию объезжал, на штраф напоролись. Вот хочешь не хочешь, а все нарушали, объезжая дтп под камерой facepalm
приорист
Сергей050582 писал(а):

ну ты не прав щас не 90 годы... а за поборы и взятки с них жестко спросят supercool
так что не гни палку.. я не спорю оно конечно всяко бывает но блин не так как ты это написал.. facepalm

по сути тожэ самое, полицаи несли своим начальникам а часть оставляли сибе. типрерь сделали что восновном всё идет наверх напрямую минуя их.
Лежандр
приорист писал(а):

Сергей050582 писал(а):

по сути тожэ самое, полицаи несли своим начальникам а часть оставляли сибе. типрерь сделали что восновном всё идет наверх напрямую минуя их.

Веяние времени -автоматизация, роботизация, цифровизация, упразднение примитивной работы руками.. Good hehe
XADZZOX
Jaguar El Negro писал(а):

Вот буквально сейчас съезжал с каширки на мкад, а там два нехороших человека неподелили место и притерлись. Все бы ничего, но прям под камерой, которая рядность пасет. Как то давно с неё штраф уже получал, когда пробку объезжал. Так вот я думаю все, кто эту аварию объезжал, на штраф напоролись. Вот хочешь не хочешь, а все нарушали, объезжая дтп под камерой facepalm

Тут недавно слух прошел, что оспаривать камеры и прочие нарушения можно на госуслугах. Попробуй, случай вполне подходящий. Если бы еще регик был...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ