Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?
если я начну ссать и вдруг подует сильный ветер, я быстренько отвернусь чтоб не забрызгаться. Поссу и пойду дальше заниматься своими делами.
Ты же, продолжишь ссать против ветра, будешь сильно возмущаться, начнешь разговаривать с ветром, пытаясь убедить его в неправильности его действий.
Но надо всего лишь понять что ветер нельзя обуздать, заставить его дуть в направлении твоей струи. Ветер всегда был и будет таким
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr
Есть определенные принципы и ценности, характеризующие нас как людей разумных. Это они, эти принципы, не поверят насильнику оправдывающемуся тем, что на самом деле он жертву хотел сексуально удовлетворить.
Ты канеш спросишь сразу, а давал ли я сам деньги гайцам? Да, давал... но я точно не считаю это нормой и тем более укладом, позволяющим легче жить. Можно было бы согласиться с твоей теорией, но есть одно но, которое ты упускаешь из вида. На самом деле эта упрощение жизни, в виде возможности коррупционных решений вопросов на самом деле ухудшают нашу жизнь. Нынче вон взгляни на принятые законы и подзаконные акты, да 90% причины их выхода - коррупционная составляющая, тормозящая развитие экономики и бизнеса. Это тема не одного поста.
Не стремно тебе жить в стране, где могут по синьке убить твоего ребенка за деньги откупиться? А не стремно осознавать, что в самой богатой стране народ самый нищий?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?
если я начну ссать и вдруг подует сильный ветер, я быстренько отвернусь чтоб не забрызгаться. Поссу и пойду дальше заниматься своими делами.
Ты же, продолжишь ссать против ветра, будешь сильно возмущаться, начнешь разговаривать с ветром, пытаясь убедить его в неправильности его действий.
Но надо всего лишь понять что ветер нельзя обуздать, заставить его дуть в направлении твоей струи. Ветер всегда был и будет таким
Та неее, там всё будет шоколадно, все будут довольны, и и тот кто ссыт и те, кто контролирует, и ветер тоже, вон главный любитель режима Сергокок доволен, а это главное, клиент всегда должен быть доволен, бизнес ничего личного или как то так
Илья В.
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Илья В. писал(а):
Просто больше будем платить.
а для этого надо будет больше и эффективней работать
это факт. Будем крепчать и забирать в других местах ))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dmabr писал(а):Приехали тут полгода назад с Москвы 5 экипажей на Мерседесах. Рассредоточились по городу, 2 дня дрюкали тонированные машины. 40 протоколов составили, еще хз сколько растонировали. Уехали и все по прежнему, полгода прошло- тонированных машин только больше стало. Фигня какая-то.
А ты реально не понимаешь почему? изначально цели не было убрать тонировку. Цель была сгонять в командировку, побухать, составить протоколы, получить премиальные
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):если я начну ссать и вдруг подует сильный ветер, я быстренько отвернусь чтоб не забрызгаться. Поссу и пойду дальше заниматься своими делами.
Тебе то какое дело до моего взгляда на струю? Объясни.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION
Тебе не нравится, что я против воровства во власти и против того, что местная поцреотная питорасня так или иначе продлевает жизнь режиму?
Не нравится, не читай, я тебе не навязываю ничего.
Только вот у меня стойкое мнение, что ты провоцируешь, чтобы я, к примеру, призывал к противоправным действам, за что меня можно подтянуть.
Не хотел говорить.... Есть знакомый, тренер по боксу, детский, успешный... Где то в сети вот такие провокаторы как ты, вбрасывали... Ну он что то там поддержал словами, типо стрелять этих козлов пора. Ну че, приехали вежливые люди, вежливо заткнули рот и так же вежливо отжали кое что. А у него дети малые, родители больные... В общем ищи епланов в другом месте.
Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал? Ты напиши плакатик, что против поправок обсуждаемых в данной теме и выйдите группой таких же типа героев и выразите свое фи. Но вот кроме бла бла бла поцреоты что то от тебя ничего и не видать. Понятно на печи то оно удобно себя героем правозащитником считать. И можно кучу отмазок придумать, чтобы не слезать с нее.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
А иначе получается примерно. Ща простой пример придумать.. а во. Ну возьмём пирамиды. Это как если бы ты начал какие они тупые
поцреоты людишки купились на обман. Я вот тоже купил акций и пролетел, но я то знал , что это пирамида !!!
Сергей050582
На форуме 6 лет
XADZZOX писал(а):Пока петух не клюнет...
меня, в том числе
вообще стараюсь не превышать 60 значит 60 на трассе не более 90
но.. частенько разные летуны бывает мигают, сигналят
на трассе как правило есть возможность прижаться правее и пропустить спещащих.. в городе не всегда.. но пока разборок не было
вообщем трудно ездить по правилам и на не очень динамичной машине.
может что езжу мало пока меня спасает от разных кретинов
наверно надо все таки купить перцовый баллон ..на всякий случай
CoolM
На форуме 15 лет
Сергей050582 писал(а):XADZZOX писал(а):Пока петух не клюнет...
меня, в том числе
вообще стараюсь не превышать 60 значит 60 на трассе не более 90
но.. частенько разные летуны бывает мигают, сигналят
на трассе как правило есть возможность прижаться правее и пропустить спещащих.. в городе не всегда.. но пока разборок не было
вообщем трудно ездить по правилам и на не очень динамичной машине.
может что езжу мало пока меня спасает от разных кретинов
наверно надо все таки купить перцовый баллон ..на всякий случай
как скучно живешь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
алекс спб писал(а):60,те 80 в городе зимой,очень плохо
Снег,слякоть,как на лыжах
Едешь по границе торможения 50-60,так в ж дышат и моргают
Надо 40 на зиму в СПб вводить
резину нормальную надо покупать
Сергей050582
На форуме 6 лет
CoolM писал(а):как скучно живешь
и не говори
и зачем такая жизнь
может того свести с ней счеты? а?
раз она скучная
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал?
Ты идиот просто, вот и весь сказ.
Мне на лоле удобно выливать негативные эмоции. Для этого есть идеальный адресат - тупорогие поцреоты. Вылил и пошел себе в великолепном расположении духа общаццо с внуками, детьми и тд.
А ты как ненормальный заладил свое про печь, революцыонер херов
Сергей050582
На форуме 6 лет
так давайте по теме
кто готов платить штрафы
Vassya
На форуме 18 лет
Сергей050582 писал(а):так давайте по теме кто готов платить штрафы
Типа ты такой гаишнику скажешь - "извини, капитан, я не готов платить"
XADZZOX
На форуме 13 лет
Сергей050582 писал(а):так давайте по теме
Нету поцреотов, а то я бы по теме задвинул.
приорист
На форуме 8 лет
всё прально надо жэ полицаев кормить. можно любого остановить и взять с него бабло, вышел махнул палкой и деньги есть на бухло. шнапс яйко шпик бистро
Сергей050582
На форуме 6 лет
приорист писал(а):всё прально надо жэ полицаев кормить. можно любого остановить и взять с него бабло, вышел махнул палкой и деньги есть на бухло.
ну ты не прав щас не 90 годы... а за поборы и взятки с них жестко спросят
так что не гни палку.. я не спорю оно конечно всяко бывает но блин не так как ты это написал..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сергей050582 писал(а):так давайте по теме кто готов платить штрафы
Фсегда! даже автоплатеж подключен. Но делаю все, чтоб на них не нарываться - навигатор, радар-детектор и прочая..почти получается, но когда камера на каждом столбе - где-нибудь да влетишь...самое бл...во это полосы для ОТ , там за 250 не отделаешься
З.Ы С живым полицаем хоть пообщаться можно было, а штраф с камеры оспорить дохлый номер, не стоящий затраченных сил и средств..Но за удовольствие не видеть их живых надо платить..
Сергей050582
На форуме 6 лет
Лежандр писал(а):Фсегда! даже автоплатеж подключен. Но делаю все, чтоб на них не нарываться - навигатор, радар-детектор и прочая..почти получается, но когда камера на каждом столбе - где-нибудь да влетишь...самое бл...во это полосы для ОТ , там за 250 не отделаешься
да в столице оно не просто.камер там мама не горюй..
у нас тут в провинции конечно лафа
я к ним готов, но вроде придраться особо не к чему.. понятно захотят напишут , найдут....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):Во во. Самый прикол, что вполне уже не молодой человек стал инетным воином. Воином в кавычки надо вставить. Им молодым то простительно. И что это ты сразу в кусты побежал про провокации начал?
Ты идиот просто, вот и весь сказ.
Мне на лоле удобно выливать негативные эмоции. Для этого есть идеальный адресат - тупорогие поцреоты. Вылил и пошел себе в великолепном расположении духа общаццо с внуками, детьми и тд.
А ты как ненормальный заладил свое про печь, революцыонер херов
Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал
Ну и..? Дальше то что?
Да, я погеройствовал себе в удовольствие, поцреотов покуесосил, а ты от этого возбудился и начал жить интересами о моей жизни.
Я не против, живи.
А я пока в спортзал схожу. Фоточки выслать?
Кстати, тут выпер31 еще очень сильно надрачивает на меня. Фоты голого торса хранит, обсуждает мою атлетичность . Вы с ним фан клуб на ВК откройте
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Все, я пошел, в 18:30 -21:00 меня не тревожить!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):Я ж сразу и сказал какие сейчас инетные воины на печи. Погеройстовал на клаве и типа крутым стал
Ну и..? Дальше то что?
Да, я погеройствовал себе в удовольствие,
Да кто бы сомневался? Сам себя не похвалишь..
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Да кто бы сомневался? Сам себя не похвалишь..
Ващето всем глубоко похъ, кроме тебя. Проще будь, не принимай лол так близко. Не ищи себе тут кумиров и жисть наладиццо. И твои разочарования в лоловцах, как идейных борцах-революцыонерах, сойдут на нет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Вот буквально сейчас съезжал с каширки на мкад, а там два нехороших человека неподелили место и притерлись. Все бы ничего, но прям под камерой, которая рядность пасет. Как то давно с неё штраф уже получал, когда пробку объезжал. Так вот я думаю все, кто эту аварию объезжал, на штраф напоролись. Вот хочешь не хочешь, а все нарушали, объезжая дтп под камерой
приорист
На форуме 8 лет
Сергей050582 писал(а):
так что не гни палку.. я не спорю оно конечно всяко бывает но блин не так как ты это написал..
по сути тожэ самое, полицаи несли своим начальникам а часть оставляли сибе. типрерь сделали что восновном всё идет наверх напрямую минуя их.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):Сергей050582 писал(а):
по сути тожэ самое, полицаи несли своим начальникам а часть оставляли сибе. типрерь сделали что восновном всё идет наверх напрямую минуя их.
Веяние времени -автоматизация, роботизация, цифровизация, упразднение примитивной работы руками..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Вот буквально сейчас съезжал с каширки на мкад, а там два нехороших человека неподелили место и притерлись. Все бы ничего, но прям под камерой, которая рядность пасет. Как то давно с неё штраф уже получал, когда пробку объезжал. Так вот я думаю все, кто эту аварию объезжал, на штраф напоролись. Вот хочешь не хочешь, а все нарушали, объезжая дтп под камерой facepalm
Тут недавно слух прошел, что оспаривать камеры и прочие нарушения можно на госуслугах. Попробуй, случай вполне подходящий. Если бы еще регик был...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ