На трассе за Волгой не угнаться, если ты не обладатель ино с движком не менее 2-х литров.
На служебной Волге с 406-м мотором неоднократно, в качестве пассажира (одного из 3-х, 4-х, как правило), езжу периодически на дальние расстояния. Водитель у нас опытный, стаж около 20 лет. Так вот, на трассе наша Волга уступала лишь иномаркам-одноклассникам, с моторами не меньше 2-х литров, а десятки обгонялись как стоячие. Так что не надо "ля-ля". Матрёха Волге сливает по всем статьям, кроме экономичности, переднего привода и более качественного металла кузова.
P.S. А сейчас Волги делают и с движком Крайслер. Ваще - "ужас на крыльях ночи". Бойтесь, матрёшники! Скоро только с "запорами" старыми гоняться будете, чтоб самоутвердиться.
Уважаемый суслик-пшол нах! 8-) бывают же Ипанутые на форуме!
Даже на зубиле за такой Волгой удержаться можно без особых напрягов. Гы. Сколько раз, увидев сзади такую вот Волгу, специально в правую полосу уходил: дескать езжай вперёд, если можешь. А сам - газ в пол. ОЧЕНЬ прикольно. НИХЕРА эти Волги изобразить даже на трассе не могут, в отличие от более-менее приличных ино и тех же 16-клоповых десяток.
Проверено.
Glan
Фигня!
Ты в соседнем топике почитай про акцент... Пойду звонить дядьке, чтобы он продавал свой голимый Лехух и покупал Акцент...
Ну ладно 10-ка - при нормальном чип-тюнинге она мож Волгу и догонит, а "зубила"...
Mike77 писал:
"З.Ы. На драге-то бываешь?"
Да так, изредка балуюсь, но в основном со знакомыми. На деньги не гоняюсь, случай с Лагуной - исключение.
Mike77 писал:
"На деньги - я тоже..."
В смысле - не гоняешься?
Насчет подъехать - скорее нет, чем да. Переться с Москву... нее... не прокатит...
После 170 кмч
Glan писал(а):
После 170 кмч
Где вы такие дороги находите?
У нас только один участок знаю (10-12км) если не считать Московской трассы, по всем остальным больше 130-140 стремно ехать.
Да, в платных заездах я не участвую.
А от Калуги до Москвы - "рукой подать"! Было бы желание...
Ну да ладно... Соберешься - дай знать!
Да, в платных заездах я не участвую.
А от Калуги до Москвы - "рукой подать"! Было бы желание...
Ну да ладно... Соберешься - дай знать!
я ездил два месяца на 3102 (406) и знаю что она может, а что нет. НА разгоне до сотки она сольет даже 102, как в принципе и 2114 и 21093i.
Ещё раз заявляю, что стоковой 10-ке трудно эту машину "сделать", про "зубилы", вообще считаю, разговор детский - у нас их даже в пару на рейсинге не ставят, т.к. у "зубилы" шансов НЕТ, пробовали.
3102, 3110 и 31105 - три большие разницы. С осени 2005 года в 31105 есть стабилизаторы поперечной устойчивости и бесшкворневая подвеска. Грамотный чип-тюнинг (причём не специальный спортивный, а сбалансированный, который делается в любой нормальной мастерской) тоже делает своё дело. В итоге получаем машину очень мощную, скоростную и устойчивую. Ещё раз заявляю, что стоковой 10-ке трудно эту машину "сделать", про "зубилы", вообще считаю, разговор детский - у нас их даже в пару на рейсинге не ставят, т.к. у "зубилы" шансов НЕТ, пробовали.
В городе зубила с нормальной прокладкой не то что Волгу - Нехию твою 16-клоповую надерёт.
Волга мощный, быстрый автомобиль для ровной прямой дороги, коих в России практически нет. Попытка ехать быстро по дороге с поворотами и волнами асфальта - попытка и есть. Разогнаться на Волге, причем до внушительной скорости, Вы конечно сможете, но вот удерживать такой темп долго и без лишнего напряга - вряд ли.
Про тормоза не согласен категорически! Очень цепкие и в меру жёсткие, после того как "вентиляцию" поставили.
А кто вообще придумал гоняться на "Волгах"? Это что вам, болид ф1? "Волга" - это исполненный достоинства автомобиль для серьезных, солидных, спокойных и уравновешенных людей.
Нексия - комфортный удобный автомобиль для солидных людей