Пятьсот тыщ - потолок, всё.
Гранта должна быть в 2 х комплектациях
Обе максималки с есп АБС кандеем полным Эл пакетом
Разница лишь МКПП и акпп
впихиваение акпп и прочих благ автоматом приближает стоимость гранды к бюджетным ино.
Автомат это благо, повышает безопасность, руки на руле все время, я бы ручку запретил или налог х2 чтобы динозаврам типа Дора втюхивать
Пятьсот тыщ - потолок, всё.
Обучение управлению автомобилем - только на МКПП, причём, на грузовом автомобиле, типа ГАЗ-53, или чего-то более современного, с присвоением категорий С и В. Обучение - с 14-ти лет, за государственный счёт. Два года - подготовка, экзамен, и допуск к управлению транспортными средствами с 16-ти лет.
Грана так должна стоить на АКПП, и в максимальной комплектации. Пятьсот тыщ - потолок, всё.
Все, кто желает на легковой, или на легковой с АКПП - обучение за свой счёт, хоть три месяца учись, хоть два, как теперь. Но с присвоением категории В, со штампом "Без права работы по найму" во всё водительское удостоверение.
Все, кто желает на легковой, или на легковой с АКПП - обучение за свой счёт, хоть три месяца учись, хоть два, как теперь. Но с присвоением категории В, со штампом "Без права работы по найму" во всё водительское удостоверение.
я именно так права и получил
начинал на газоне 51 как С
и газеле как Б
Денег кстати стоило нехило, 200+ р школа да еще на бензин столько же взяли.
Т.е. тебя на 500 литров развели?
Грана так должна стоить на АКПП, и в максимальной комплектации. Пятьсот тыщ - потолок, всё.
вместо базы на Луне
я именно так права и получил
начинал на газоне 51 как С
и газеле как Б
При чем тут прокуратура? Свободный рыночек свободной страны порешал. Тебе ж покупку не навязывают. Нет денег - не бери, делов-то.
вместо базы на Луне
Ты тоже не семи пядей во лбу. Почему ты не возмущаешься стоимостью брульянтов, например? Не пишешь прокурору, чтоб снизил цены на изумруды?
Твой папа бизнесмен не дает тебе денег? И правильно потому что ты eблан
Автомат это благо, повышает безопасность, руки на руле все время, я бы ручку запретил или налог х2 чтобы динозаврам типа Дора втюхивать
Вот, кстати, какой-нибудь диско4 пятилитровый бенз взять за два, чтобы внешне был норм, 500 ещё вкинуть и за два с полтиной будет чоткий машЫн.
Она будет лучше нового рав4.
Значит зарабатывать могёшь. Зачем в этом случае брать рав4?
надо было рейндж маму взять да чувствовать себя человеком..иногда, когда оно работает..
А если серъезно - почему ты чужие деньги считаешь и учишь как ими распоряжаться?
Заработай сам 4-ку, купи чёткий ровер и пиши как ты наепал систему и какие лохи те, кто покупает новьё.
Автомобилизация в РФ примерно 300-400 шт на 1 тыщу человек т.е
каждый взрослый,работающий человек обладает авто
авто нужно для работы,отдыха и еще много чего.