Страница 28 из 167
Molik
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Killer Speed писал(а):

Jackal писал(а):

На заднем плане как раз дом проф. Преображенского (из легендарного фильма Бортко). У дома сложная судьба, прям как по книжке.

Всё ок, только в оригинале Булгакова профессор жил в Москве

Речь, всё же, о доме со схожей с московским домом из книжки судьбой. Smile

Судьба всех домов в России, а равно их обитателей, одинаково печальна. Будь то калабуховский дом или п44 в восточном Бирюлёво Pardon

Нет, есть где-то в России и счастливые дома, их жители голосуют за Путина, с удовольствием ездят на Вестах в Крым, поддерживают контрсанкции, мечтают врезать по башке Дяде Сэму ядерной дубиной. Блаженные, что с них... Smile

также донбасс присоединить к крыму
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

поддерживают контрсанкции

По многочисленным письмам простых людей
Цитата:

Россиян отрежут от товаров из Европы

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к федеральным чиновникам, правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских.

Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

поддерживают контрсанкции

По многочисленным письмам простых людей
Цитата:

Россиян отрежут от товаров из Европы

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к федеральным чиновникам, правительство обдумывает введение пошлин на широкую номенклатуру европейских товаров, прежде всего потребительских.

Европейские товары? Это какие же? Smile
Otto Frija
Яша, ну например шины для велосипедов, мотоциклов на Руси свои представлены довольно унылой Петрощиной, из которой хороша "Пятёра" и строго в непролазных говнах. Евормотоциклы тоже ещё встречаются, разбавляя японские - новые.
Сантехника на что-то похожая. Котлы и колонки газовые, дизельные, ТТ.
Это всё надо уконтропупить!
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

-alex- писал(а):

Я в салон сдал 5-летнюю весту.

А зачем? Офигенный же автомобиль, ещё ездить и ездить. Или страшно ездить на ржавчине? Smile

Ты прав, ездить бы еще на ней и ездить.
Просто накопилась сумма и решил взять другой авто.
И как оказалось, очень даже вовремя.
А веста не подводила ни разу кроме слетевшей крыльчатки помпы на 90 ткм.
За три года даже не заржавело коцнутое до металла крыло.
По кузову ржавчины не было от слова совсем - ни снаружи, ни по днищу, нигде.
Твой второй ролик объясняет это.
Веста считаю самая удачная разработка ваза.
И не начинайте писать что 8-ка была лучше - у меня были зубилы. Они смотрелись классными только тогда, когда-то давно, на фоне классики.
И не надо говорить что веста - продукт рено, это не так.
Надо быть слепым и забаненным в интернете чтобы такое утверждать.
Если бы сейчас что-то случилось, что заставило бы меня снова пересесть на ваз, взял бы весту не раздумывая, только в универсале.
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Если бы сейчас что-то случилось, что заставило бы меня снова пересесть на ваз, взял бы весту не раздумывая, только в универсале.

А я бы дизельную Лагуну в кузове универсал взял, да, с пробегом, но и с новой Вестой не сравнить. Smile
El Dron
Яша, насчет Лагун не знаю, но дизельный Меган был очень дорогой в обслуживании. Вся экономия улетела в письку.
Яков_Лещ
El Dron писал(а):

Яша, насчет Лагун не знаю, но дизельный Меган был очень дорогой в обслуживании. Вся экономия улетела в письку.

У меня сосед ездит на Лагуносарае, офигенный автомобиль, и в хвост, и в гриву его, но нельзя сказать, что уж очень дорого обслуживать. Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

А я бы дизельную Лагуну в кузове универсал взял, да, с пробегом, но и с новой Вестой не сравнить

Что мешает взять и приобрести?
https://auto.ru/rossiya/cars/renault/talisman/all/body-wagon/

FHR
1 и 7 за рено? Может вам ключ от квартиры где деньги лежат?
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А я бы дизельную Лагуну в кузове универсал взял, да, с пробегом, но и с новой Вестой не сравнить

Курс Евро мешает. Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Курс Евро мешает.

Зачем вам какие-то Евро,берите за рубли hehe

-alex- писал(а):

Она удачная только потому,что там от ВАЗа нет ничего. Самый удачный ВАЗ-это Нива.
Jackal
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

https://auto.ru/rossiya/cars/renault/talisman/all/body-wagon/

За границей частенько попадается. У нас экзотика. С починкой и зч небось непросто.
neclassik
Jackal писал(а):

За границей частенько попадается. У нас экзотика. С починкой и зч небось непросто.

Это для хороших европейских дорог,шпарить по автобану с семьёй..да и дороговато получается для нас,от 30 тыщ евро они у них,у нас еще дороже будет. Запчасти и обслуга не дорогая будет,если простую комплектацию брать с К9К, МКПП.,ходовка типо мегановской.
Jackal
neclassik писал(а):

Запчасти и обслуга не дорогая будет,если

Ага, кузовня особенно
Яков_Лещ
neclassik, но автомобиль приличный, согласитесь. Smile
Olegan-TLT
Да там не только кузовня. Там куча всего другого совершенно оригинального. Тут блин на ниве то на древней по сути, кроме базовых деталей (подвеска-тяги-коробки-мосты-сцепа-фары) и то все по вин номеру смотрят и разное. На машину 18 го года не идет от машины 19-го. На урбан не идет от не урбана (казалось бы одно и тоже). Даже сцепа одна вроде как а гидроцилиндры разные. А тут эта рено. На нее запчастей в экзистах автодоках и не держат ввиду редкости ее. А привозить будут задорого.
Для примера, при мне на подъемнике висел большой хундай, грандир или грандис как его. Короче легковой, который больше хундай оптимы. Ну и вот на него подшипник ступичный что-то за 25 тыс рублей и более находили. Искали интенсивно, обзванивали списывались. Говорили вроде недавно где-то был дешевле и похожую машину починяли. Ан нет.
neclassik
Jackal писал(а):

Ага, кузовня особенно

А причём тут кузовня и обслуга facepalm

Яков_Лещ писал(а):

neclassik, но автомобиль приличный, согласитесь.

Есть 200 л.с с полным приводом..очень даже прилично Good
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Есть 200 л.с с полным приводом..очень даже прилично Good

Или Лада Веста. Smile
Vassya
neclassik писал(а):

Jackal писал(а):

Ага, кузовня особенно

А причём тут кузовня и обслуга facepalm

Ну это смотря какой водитель. А то мож тоже расходник hehe
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

На нее запчастей в экзистах автодоках и не держат ввиду редкости ее.

Я тебе открою секрет,в этих магазинах вообще никто ничего не держит,это интернет магазины hehe

Olegan-TLT писал(а):

Для примера, при мне на подъемнике висел большой хундай, грандир или грандис как его. Короче легковой, который больше хундай оптимы. Ну и вот на него подшипник ступичный что-то за 25 тыс рублей и более находили.

Оригинальная ступица в сборе стоит 8700р,не оригинал от 3700р ,как на Твою старую Тииду,так что меньше фантазируй,а проверяй цены. Да и доставка 3 дня.

Vassya
neclassik писал(а):

Я тебе открою секрет,в этих магазинах вообще никто ничего не держит,это интернет магазины

Даже более того, это агрегатор типа яндекс-такси Pardon
Olegan-TLT
Я в экзисте покупал какие-то ремни и на ниссан и на мазду прошлую. Еще что-то. Приезжал и сразу забирал. Чего там такая не такая ступица и почему они тупицы не могли на этот редкий хундай ее купить так просто - мне неведомо. Изучать не буду. Мне так то зоопарка всяких старых механизмов-станков хватает, чтобы в этом разбираться, где что купить, а где что сделать.
-alex-
neclassik писал(а):

-alex- писал(а):

Она удачная только потому,что там от ВАЗа нет ничего.

Да все уже тут поняли что ты наdрачиваешь на эмблему с пистой, только это не тот случай.
Иди, про платформу лада В почитай например, забодал уже выдавать отечественную разработку за лягушачью. facepalm
приорист
Яков_Лещ писал(а):

-alex- писал(а):

А я бы дизельную Лагуну в кузове универсал взял, да, с пробегом, но и с новой Вестой не сравнить. Smile

таки веста св это ни разу не универсал вообще бесталковая повозка одни понты. у гранты и шкода седан и то больше багажник, ониб луше у простой весты дверь сзади как у шкоды и гранты сделали.
лагуна это тотожэ логан дача тотжэ ларгус намного больше универсал а еще луше ренаулт докер или ситроен берлинго
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 167
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ