Страница 18 из 18
MARINA19
бее-вундеркинд!!! с 44 места чуть не выиграл
[quote]Даша обошла Нойнер в кубке масс-старта
Цитата:

да ладно !!!!
смотрим последнюю гонку сезона?

dorinspector
нечего теперь про биатлон говорить -развалили как и все в этой стране сосальщики и пилильщики блин. теперь остается только сиськи биатлонисток постить
MARINA19
астматик победил напоследок !!! gpn
фу пля 16сек засряли в *опе !!!!
женя молодца !!! Bravo
Darth
Старпера не хватило на финиш )))

Дайте Устюгову медаль rlzz

Пля, как и в хантах первые двое - Свендсен и Устюгов. Фантастика Pardon
Alex-vs-VAZ
В этот раз Устюгов получше боролся со Свендсеном.
Тираносгаврик
У меня родаки своим ходом в Ханты-Мансийск гоняли своими глазами смареть.... мужики говорят старались, а тётки уже просто в силу возраста не могли составить достойную конкуренцию молодняку
atime
Тираносгаврик писал(а):

а тётки уже просто в силу возраста не могли составить достойную конкуренцию молодняку

Общий зачет.

1 Мякарайнен 28
2 Хенкель 33
3 Экхольм 26
4 Бергер 30
5 Нойнер 24
6 Домрачева 24

12 Зайцева 32
17 Юрлова 26
18 Слепцова 24
21 Богалий 31
Тираносгаврик
atime

Я те чесно скажу - ничерта в этом виде спорта не понимаю, родаки фанатеют, сидят на форумах, смотрят и тэдэ - передаю с их слов
Darth
atime писал(а):

Общий зачет.

Гаврик писала про Ханты конкретно, а не про сезон в целом есичо
На ЧМ бабы действительно сдулись.......
ПРОКУРОР
Рождественская гонка:
1. Россия
2. Германия
3. Германия.

В общем Слепцова и Устюгов молодцы. Видимо, набирали форму в течение всего сезона именно к этой гонке supercool ROFL
Тираносгаврик
А кто-нить мне может объяснить почему Рождественская гонка сёдня?
ПРОКУРОР
Там в декабре были проблемы со стадионом.
Тираносгаврик
ПРОКУРОР

ясно, спасибо!
Новайс
Российским биатлоном с этого года ведает олигарх Прохоров.
А алегархи - это ж "цвет нации".

Стоит ли удивляться, что у нас не биатлон, а "Ё-мобиль" получился?
По-моему нет.
Darth
Бла-бла-бла - баба сказала и назад взяла pst

http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=17035

Цитата:

Вчера двукратная олимпийская чемпионка по биатлону 33-летняя Ольга Зайцева объявила, что остается в спорте до Олимпийских игр в Сочи-2014

Сдается мне у них там один пих Пихлер на уме pst
cugra
ёпта цуко! Дайте дорогу молодым нормальным ребятам, не своими родственникам, а обычным парням и девушкам.... ЦУКИ!!!!!
Секундочка
cugra писал(а):

ёпта цуко! Дайте дорогу молодым нормальным ребятам, не своими родственникам, а обычным парням и девушкам.... ЦУКИ!!!!!

(што вы с утра уже кричите???) дорогу, в смысле - лыжню??? Smile
Mihalych78
Цитата:

В сборной России отреагировали на задержание биатлонистки за ритуальное убийство
В сборной России по ачери-биатлону шокированы новостью о задержании трехкратной чемпионки России Марии Корнеевой. О такой реакции ТАСС рассказал старший тренер команды Владимир Матвеев.

Он отметил, что никто из тех, кто лично знаком со спортсменкой, не замечал у нее склонности к жестокости. Тренер также рассказал, что Корнеева продолжала претендовать на место в национальной команде, но в последнее время у нее появились другие интересы.

Ранее 14 октября под Рязанью обнаружили тело пропавшего 15-летнего подростка с признаками насильственной смерти. Отмечается, что оно было спрятано под землей и мусором.

Согласно версии следствия, подростка убили его отчим Владислав Цикунов вместе с Корнеевой в ходе обряда. Подозреваемые в ритуальном убийстве задержаны, с ними проводятся следственные действия. В ближайшее время им изберут меру пресечения.

https://sportmail.ru/news/biathlon/48354868/?frommail=1&exp_id=942

это теперь заместо мельдраната?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

ачери-биатлон

А че это?
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ачери-биатлон

А че это?

наверное когда за медали не бмв а чери дарят
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ачери-биатлон

А че это?

наверное когда за медали не бмв а чери дарят

Китайский биатлон? Или азербайджанский?
Mihalych78
Цитата:

В 2019 году биатлонистка была отстранена на 1,5 года за пропуск трех допинг-тестов. Отбыв дисквалификацию, Васильева вернулась к соревнованиям — последний раз она выступала в гонках «Ижевской винтовки» в декабре, где осталась без медалей.

— С декабря ни одного старта, прошла информация, что вы завершили карьеру, это правда?

— В феврале я написала заявление на увольнение у себя в Красноярском крае.

— Даже сезон не добегали, в середине зимы, почему?

— В декабре мы отбежали «Ижевскую винтовку», и я поняла, что я дальше не вытягиваю финансово свою жизнь и жизнь сына, возник переломный момент. За весь январь я получила девять тысяч рублей. Не знаю, что это было, аванс, зарплата, не понимаю. В декабре выплатили какую-то небольшую часть за январь и остатки уже вот, в январе. Я поняла, что не вывезу это все — не бывать дома по три месяца, приезжать домой на пять дней максимум и получать зарплату 27 тысяч в месяц. Поняла, что это того не стоит.

— 27 тысяч в месяц?

— Да. Только это вынудило завершить карьеру. Последней точкой стали вот эти девять тысяч в январе, потому что мне нужно было как-то сводить концы с концами до февраля.

— Такая зарплата была весь 2021 год?

— Так как я выходила из дисквалификации, без результатов, то летом меня поставили на минимальную ставку, без надбавок. Была мысль, что отберусь на летний ЧМ и что-то изменится, но нет, зарплата осталась прежней. Я тянула до последнего, зная, что Шашилов дает шанс отобраться на Кубки мира, что на отбор допустили меня, Кристину Резцову и Тамару Дербушеву. Терпела, говорила себе, что все впереди, все будет хорошо.

https://sportmail.ru/news/biathlon/50726256/?frommail=1
Gravesen
Многие бывшие спортики учат частников бегать на лыжах, и поднимет больше бабла.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ