OLGERT
На форуме 18 лет
Внук болеет эпилепсией, сидит постоянно на импортных лекарствах. Наши правители хотят запретить ввоз препаратов в Россию. Хотят их отечественными заменить, а отечественные - полное дерьмо. Нужно подписи собрать, мож достучимся до тех, кто повлиять может. Подпишите, пожалуйста, кому не трудно.
"На днях стало известно, что начиная с 2022 года прекращаются поставки на территорию Российской Федерации такого жизненно необходимого препарата как Топамакс."
"В настоящее время поликлиники выдают по бесплатным рецептам дженерики (заменители) Топамакса - такие препараты как Топирамат, Тореал, Топалепсин. Но эффективность их значительно ниже, а побочек значительно больше. Детям, страдающим от приступов, переносить дженерики значительно тяжелее. Они плачут, теряют вес, отказываются от еды, возникают расстройства работы многих органов и систем организма."
https://chng.it/yzZ9vB92 - ссыль для подписания
Otto Frija
На форуме 20 лет
Это скрепы!
Это духовность!!
Так победим!!!
Даже 5сли вымрем все мы - Будет Челси чемпион!!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Трижды пытался - не дает. И на бота проверяет и все равно не дает. Типа "Ошибка регистрации". Ага.
А на опции подписать сразу замок нарисован.
З.Ы. ИМХО проку от этих всех питиций как от укола в протез.
Kuba
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Трижды пытался - не дает. И на бота проверяет и все равно не дает. Типа "Ошибка регистрации". Ага. А на опции подписать сразу замок нарисован.
всё там дает .только надо либо 600 р перечислить либо распостранить в соцсетях и ссылки потом вставить и потом на адрес указанной почты придет письмо котое надо открыть для подтверждения.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):Лежандр писал(а):Трижды пытался - не дает. И на бота проверяет и все равно не дает. Типа "Ошибка регистрации". Ага. А на опции подписать сразу замок нарисован.
всё там дает .только надо либо 600 р перечислить либо распостранить в соцсетях и ссылки потом вставить и потом на адрес указанной почты придет письмо котое надо открыть для подтверждения.
слишком много гемора, бо в соцсетях меня нет и не будет...
Kuba
На форуме 14 лет
OLGERT
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Трижды пытался - не дает. И на бота проверяет и все равно не дает. Типа "Ошибка регистрации". Ага. А на опции подписать сразу замок нарисован.
А почту свою вводил? Вроде проблем не было когда я подписывал.
А насчёт проку... я тоже думаю, что это мало повлияет. Но что-то делать надо. Хоть что-то. Без Топомакса дети умирают даже. Моя дочь в очень большой интернет-группе мамашек состоит, у которых дети-эпилептики, по России, Украине, Беларуси, Казахстану и другим странам, даже французы есть, итальянцы, немцы... Так вот эта группа постоянно меняется - прибывают новые, выбывают умершие. Это страшно...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лежандр писал(а):Kuba писал(а):Лежандр писал(а):Трижды пытался - не дает. И на бота проверяет и все равно не дает. Типа "Ошибка регистрации". Ага. А на опции подписать сразу замок нарисован.
слишком много гемора, бо в соцсетях меня нет и не будет...
По Вотсапу можно, не обязательно соцсети. Там кнопочка есть на самом верху.
XADZZOX
На форуме 13 лет
OLGERT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):подписал
Спасибо!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OLGERT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Подписал.
Спасибо!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Подписал. Эти пидорги даже инсулин для диабетиков РФ не могут производить свой нормальный, тоже дженерики предлагают неработающие, зато вакцины типа научились делать, ага
OLGERT
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Подписал. Эти пидорги даже инсулин для диабетиков РФ не могут производить свой нормальный, тоже дженерики предлагают неработающие, зато вакцины типа научились делать, ага
Спасибо!
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Сочувствую. Не буду подписывать, извини. Народ избрал этих... должен теперь
хавать кушать.
ЗЫ. Еще раз извини.
OLGERT
На форуме 18 лет
Иван Карданов писал(а):Сочувствую. Не буду подписывать, извини. Народ избрал этих... должен теперь хавать кушать.
ЗЫ. Еще раз извини.
Да без проблем.
Только я их не выбирал и насколько мне известно, учитывая постоянные мытарства с лечением детей-инвалидов, их родители тоже.
fket80
На форуме 5 лет
Восьмеркин писал(а):Подписал. Эти пидорги даже инсулин для диабетиков РФ не могут производить свой нормальный, тоже дженерики предлагают неработающие, зато вакцины типа научились делать, ага
Да.. к сожалению, там видимо не такие деньги крутятся - как в вакцине.
Всё четко и по делу написали конечно.
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
А разве change.org рассматривается всерьез правительством? Насколько помню эта платформа была признана организацией, существующей на иностранные деньги(или что-то в этом роде). Да и тот факт, что там нет регистрации по паспорт влияет на то, что не рассматривают критические петиции. Есть РОИ, там привязка к паспорту гражданина при регистрации, поэтому все петиции, которые там подписываются рассматривают в первую очередь на всех уровнях. Только вот количество подписантов из-за регистрации там крайне мало. Если что, подписал.
OLGERT
На форуме 18 лет
nelegal.surgeon писал(а):А разве change.org рассматривается всерьез правительством? Насколько помню эта платформа была признана организацией, существующей на иностранные деньги(или что-то в этом роде). Да и тот факт, что там нет регистрации по паспорт влияет на то, что не рассматривают критические петиции. Есть РОИ, там привязка к паспорту гражданина при регистрации, поэтому все петиции, которые там подписываются рассматривают в первую очередь на всех уровнях. Только вот количество подписантов из-за регистрации там крайне мало. Если что, подписал.
Спасибо!
Да у нас сейчас все, кто против течения идёт - иноагенты.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
nelegal.surgeon писал(а):Насколько помню эта платформа была признана организацией, существующей на иностранные деньги(или что-то в этом роде).
Вполне естественно, что эта платформа существует на иностранные деньги, потому что это американская платформа. Впрочем, для американской платформы доллары США - вполне себе отечественные, родные деньги.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Насколько помню эта платформа была признана организацией, существующей на иностранные деньги(или что-то в этом роде).
Вполне естественно, что эта платформа существует на иностранные деньги, потому что это американская платформа. Впрочем, для американской платформы доллары США - вполне себе отечественные, родные деньги.
Нет ли в факте присутствия на американской платформе российских пользователей, элемента вмешательства в американские выборы?
[Fred]
На форуме 18 лет
голоснул.
но, к сожалению, эти петиции наверху вертели.
подписывали про переводвремени десятки тысячь людей в области и хер положили на все.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Насколько помню эта платформа была признана организацией, существующей на иностранные деньги(или что-то в этом роде).
Нет ли в факте присутствия на американской платформе российских пользователей, элемента вмешательства в американские выборы?
Избирательная система в США - непоколебима ничем.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
OLGERT писал(а):Только я их не выбирал и насколько мне известно, учитывая постоянные мытарства с лечением детей-инвалидов, их родители тоже.
Тогда вдвойне непонятно, чего эти несчастные хотят от этих пид о расов.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Иван Карданов писал(а):Сочувствую. Не буду подписывать, извини. Народ избрал этих... должен теперь хавать кушать.
ЗЫ. Еще раз извини.
да покер на них - подавятся гниды - я за малого, подписал
OLGERT
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):голоснул.
но, к сожалению, эти петиции наверху вертели.
подписывали про переводвремени десятки тысячь людей в области и х*р положили на все.
В любом случае - спасибо!
Добавлено спустя 35 секунд:
zmey999 писал(а):Иван Карданов писал(а):Сочувствую. Не буду подписывать, извини. Народ избрал этих... должен теперь хавать кушать.
ЗЫ. Еще раз извини.
да покер на них - подавятся гниды - я за малого, подписал
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Спасибо всем кто поучаствовал на данный момент. Вдруг кого пропустил...
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Иван Карданов писал(а):OLGERT писал(а):Только я их не выбирал и насколько мне известно, учитывая постоянные мытарства с лечением детей-инвалидов, их родители тоже.
Тогда вдвойне непонятно, чего эти несчастные хотят от этих пид о расов.
Моей дочери 33 года и основная масса матерей такого же возраста. Эти молодые женщины волокут на себе детей-инвалидов, затырканы бытовухой. Почему бы не дать им хоть малую надежду на то, что их дети получат нормальное лечение? Я лично, повторюсь, в этой затее смысла тоже не вижу, но сказать дочери, что это всё керня, язык не поворачивается.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ