Как вы победили ковид?
- Не болел, не прививался[ 17 ]21%
- Не болел, прививался[ 17 ]21%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
- Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
- Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
- Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
- Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а): один умер после вакцинации, я его лично знал, он из Красноярска наш партнер
Один у нас ногу сломал после вакцинации, я его лично знаю. Никогда в жизни он ноги не ломал, поставил вакцину начал спускаться с лестницы и сломал ногу
Вакцина могла повлиять на координацию движений, вестибулярный аппарат и прочую мелкую моторику
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Вакцина могла повлиять на координацию движений, вестибулярный аппарат и прочую мелкую моторику
Прошивка криво встала. Такое бывает.
hakim11
На форуме 14 лет
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):https://lenta.ru/news/2021/11/04/against_vaccine/
В России призвали «сдавать» антипрививочников следователям
Росздравнадзор предписал регионам сообщать в СК России об антипрививочниках
Зы надо сразу объявлять их экстремистами
Вадя велел всем сдать ПЦР. Раздаст плашки пацаков и чатлан. Перец будет эцилоппом.
Цитата:Если у меня немножко антител есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много антител есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…
Nekto
На форуме 20 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Восьмеркина арестуют теперь?
Цитата:Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.
Копия письма есть у «МВ». Его подлинность подтвердили в пресс-службе Росздравнадзора и собеседник «МВ» в одном из территориальных органов.
Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации», указано в письме.
https://medvestnik.ru/content/news/Roszdravnadzor-poruchil-sotrudnikam-soobshat-o-vrachah-antiprivivochnikah-v-sledstvennye-organy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
tvist
На форуме 14 лет
aai писал(а):Когнитивные! Знаю одного(!) привитого, который заболел. Выздоровел, хоть болезнь перенес и не легко. Все остальные заболевшие и умершие - непривитые.
Правильно!
Они ещё неправильно пользовались кислородом, кроме реанимации.
И не делали дыхательную гимнастику, не пили теплую воду.
Не экономили кислород, ведь когда находятся в позе лежа на животе с подушкой под грудь легкие свободные и меньше требуется кислорода (около 5 литров в минуту) для поддержании сатурации 94 - 97 %.
Последний раз редактировалось: tvist (04 Ноября 2021 11:10), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):Восьмеркина арестуют теперь?
НЕ переживай, вылечат и отпустят. Его уже давно пора лечить .
Несет чушь всякую без фактов и аргументации. Вот из последнего он вчера вякнул мол многие вирусные заболевания и бактериальные без всяких вакцин смогли вывести. Я спросил его какие именно , а он сделал вид что не заметил вопроса. Лишь бы вякнуть глупость.
И 99% антипривиочников такую чушь несут. СТранно что Восьмеркин до сих пор сюда Вангу не приплел которая якобы говорила что люди будут в очереди стоять, а потом падать. Это железобетонный аргумент всех антипрививочников
XADZZOX
На форуме 13 лет
Расстрелы не за горами.
А в тройках будут Леша демократ, фермер и тот еплан, что все про печь упоминает.
С умными епламе, а куле дело то важное доверили.
SDRIVER
На форуме 22 лет
У тебя уже руки чешутся? ТЫ председателем тройки будешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):У тебя уже руки чешутся? ТЫ председателем тройки будешь
Я в оппозиции к нынешней власти. Это ты, переобутый и Леша , блиать, предатель идеалов. А печник - тот для мебелев будет
SDRIVER
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):SDRIVER писал(а):У тебя уже руки чешутся? ТЫ председателем тройки будешь
Я в оппозиции к нынешней власти. Это ты, переобутый и Леша , блиать, предатель идеалов. А печник - тот для мебелев будет
Так и я тоже в оппозиции с 2000 года
Алексей 123
На форуме 20 лет
Что у тебя дальше?
Достать ружо и начать стрелять в нас на упреждение?
У тебя шиза и это не шутка.
Добавлено спустя 5 минут:
Демонстрация антипрививочников.
Народ перекрыли дорогу и идет колонной.
https://www.youtube.com/watch?v=X7Zj82bTsVk
Полицаи вместо того что бы пиZдеть народ и тащить в автозаки помогают правильно организовать движение... у меня аж челюсть отвисла! Как сие возможно... И тут загутарили на мове.
Фуф, а я уж думал в стране переворот, незаменимый того...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ха, вот это уже интересно, врачи скорой из яшиной еао решили солидарно уволиться т.к. отказываются вакцинироваться
респект и уважуха
Самое интересное что они работают ещё и в ковидном госпитале и как говорит их начальник Коган ещё ни один не заболел...т.е. чтобы заболеть надо привиться, все понятно
https://regnum.ru/news/society/3414566.html
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SDRIVER писал(а):dorinspector писал(а):Восьмеркина арестуют теперь?
НЕ переживай, вылечат и отпустят. Его уже давно пора лечить .
Несет чушь всякую без фактов и аргументации. Вот из последнего он вчера вякнул мол многие вирусные заболевания и бактериальные без всяких вакцин смогли вывести. Я спросил его какие именно , а он сделал вид что не заметил вопроса. Лишь бы вякнуть глупость.
И 99% антипривиочников такую чушь несут. СТранно что Восьмеркин до сих пор сюда Вангу не приплел которая якобы говорила что люди будут в очереди стоять, а потом падать. Это железобетонный аргумент всех антипрививочников
Брюшной тиф, халера, чума, малярия и т.д.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):SDRIVER писал(а):У тебя уже руки чешутся? ТЫ председателем тройки будешь
Старик лежит на печи кулаками машет и считает себя революционером
Вот он типа против вакцинации, а остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво... И вот глупость евоная с остатками разума этими борются. К вечеру перед сном верх берет глупость. Начинает хвалить себя как ниипиче..го революционЭра. А спросишь мол ты точно против прививки? Разум оставшийся заставляет выдавить, что он типа не решил ещё
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Что у тебя дальше?
Достать ружо и начать стрелять в нас на упреждение?
Это не у меня. Это у вас, если ты принял мое видение развития событий. Ты ведь за избирательную демократию, как я понял. Типо вон сейчас мы чуть чуть побеспределим, по нужде... уколем А потом опять о демократии начнем степенно и рассудительно на завалинке беседовать.
TRANS MISSION
Написал бы просто - Тяв, тяв, тяв - это короче, а смысл тот же.
Алексей 123 писал(а):У тебя шиза и это не шутка.
Доктор, вы странный какой то, как и 2 ваши лоловские коллеги. Диагнозы на каждой странице, а лечить как и чем не пишите.
Kuba
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво.
это врятли.у него уже имунитет свой выработался.
куча народа от первой волны полегло а он перенес уже две .и третью перенесет.
думай котелком своим чё пишешь то.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):TRANS MISSION писал(а):остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво.
это врятли.у него уже имунитет свой выработался.
куча народа от первой волны полегло а он перенес уже две .и третью перенесет.
думай котелком своим чё пишешь то.
Сам думай т.к. второй было хуже первого. Хватит мозгов оценить тенденцию?
Накрайняк пусть так и напишет мне болезнь не страшна просто не буду прививаться .
Хаджокс, напиши твое окончательное решение!!!
Точнее подтверди т.к. какое оно мы уже в курсе.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kuba
печник фантазер невъепенный, всю тему мне то одно приписывает, то другое, а когда наконец понял, что я то по факту ничего не утверждаю, а наблюдаю за теми , над кем эксперименты ставят, от расстройства и понес про "таво"
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Хаджокс, напиши твое окончательное решение!!!
Я подожду пока ты либо того, либо не того. У меня то выбор остался, у тебя его нет. Не царское это дело быть подопытной мышью. Не торопи меня.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
TRANS MISSION писал(а):Сам думай т.к. второй было хуже первого. Хватит мозгов оценить тенденцию?
Одинаково было. Но не уверен в части повреждений легких. Второй раз - незначительные, которые только КТ и показало. Никаких ощущений не было оба раза. А неее, вру... Вроде второй раз были неприятные сдавливания грудной клетки сзади. Но такое у меня бывает при переохлаждении, что то вроде аллергических спазм мышц.
Kuba
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):Сам думай т.к. второй было хуже первого.
где это написано???
XADZZOX
На форуме 13 лет
Kuba писал(а):TRANS MISSION писал(а):
Сам думай т.к. второй было хуже первого.
где это написано???
А тебе не достаточно его домыслов? Ну ты и педант, прямо неметс.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
TRANS MISSION писал(а):Хаджокс, напиши твое окончательное решение!!!
Я подожду пока ты либо того, либо не того. У меня то выбор остался, у тебя его нет. Не царское это дело быть подопытной мышью. Не торопи меня.
Ну какой ещё выбор если ты на работу ходишь, а там все привитые больные? Так что тиран вова наоборот тебе полезное хочет сделать, а ты сам и нарываешься. Так что....
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Ну какой ещё выбор если ты на работу ходишь, а там все привитые больные? Так что тиран вова наоборот тебе полезное хочет сделать, а ты сам и нарываешься. Так что.... Pardon
На работе три или четыре привитых из примерно 20 ИТР. Ну может пять.
По поводу полезного от вовы - есть очень хорошая пословица - Благими намерениями дорога в ад выстлана. Необязательно ее воспринимать как истину в последней инстанции, но и не дооценивать ее мудрость будет беспечностью.
Mihalych78
На форуме 15 лет
знаю уже пару пожилых которых прививка можно сказать спасла
ухудшение здоровья схожее с пневмонией, но без повреждений легких
без прививок бы точно представились
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):TRANS MISSION писал(а):Ну какой ещё выбор если ты на работу ходишь, а там все привитые больные? Так что тиран вова наоборот тебе полезное хочет сделать, а ты сам и нарываешься. Так что.... Pardon
На работе три или четыре привитых из примерно 20 ИТР. Ну может пять.
По поводу полезного от вовы - есть очень хорошая пословица - Благими намерениями дорога в ад выстлана. Необязательно ее воспринимать как истину в последней инстанции, но и не дооценивать ее мудрость будет беспечностью.
Ну так и напиши, что окончательно решил не прививаться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ