Страница 179 из 199

Как вы победили ковид?

• Не болел, не прививался[ 17 ]21%
  • Не болел, прививался[ 17 ]21%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "+")[ 4 ]5%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "+")[ 2 ]2%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "+")[ 14 ]17%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 3 ]3%
  • Переболел тяжело, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 6 ]7%
  • Переболел тяжело, прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 1 ]1%
  • Переболел легко, не прививался (ПЦР был "-"/Не сдавал)[ 9 ]11%
  • Переболел легко, прививался (ПЦР был "+"/Не сдавал)[ 6 ]7%
Всего голосов: 79
Vassya
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

один умер после вакцинации, я его лично знал, он из Красноярска наш партнер

Один у нас ногу сломал после вакцинации, я его лично знаю. Никогда в жизни он ноги не ломал, поставил вакцину начал спускаться с лестницы и сломал ногу Pardon

Вакцина могла повлиять на координацию движений, вестибулярный аппарат и прочую мелкую моторику Smile
dmabr
Vassya писал(а):

Вакцина могла повлиять на координацию движений, вестибулярный аппарат и прочую мелкую моторику

Прошивка криво встала. Такое бывает. Smile
hakim11
https://lenta.ru/news/2021/11/04/against_vaccine/
В России призвали «сдавать» антипрививочников следователям
Росздравнадзор предписал регионам сообщать в СК России об антипрививочниках

Зы надо сразу объявлять их экстремистами gpn 63
Vassya
hakim11 писал(а):

https://lenta.ru/news/2021/11/04/against_vaccine/
В России призвали «сдавать» антипрививочников следователям
Росздравнадзор предписал регионам сообщать в СК России об антипрививочниках

Зы надо сразу объявлять их экстремистами gpn 63

Вадя велел всем сдать ПЦР. Раздаст плашки пацаков и чатлан. Перец будет эцилоппом.
Цитата:

Если у меня немножко антител есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много антител есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам…

Nekto
dorinspector
Восьмеркина арестуют теперь?

Цитата:

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

Копия письма есть у «МВ». Его подлинность подтвердили в пресс-службе Росздравнадзора и собеседник «МВ» в одном из территориальных органов.

Особое внимание служба поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 уголовного кодекса Российской Федерации», указано в письме.

https://medvestnik.ru/content/news/Roszdravnadzor-poruchil-sotrudnikam-soobshat-o-vrachah-antiprivivochnikah-v-sledstvennye-organy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
tvist
aai писал(а):

Когнитивные! Знаю одного(!) привитого, который заболел. Выздоровел, хоть болезнь перенес и не легко. Все остальные заболевшие и умершие - непривитые.

Правильно!
Они ещё неправильно пользовались кислородом, кроме реанимации.
И не делали дыхательную гимнастику, не пили теплую воду.
Не экономили кислород, ведь когда находятся в позе лежа на животе с подушкой под грудь легкие свободные и меньше требуется кислорода (около 5 литров в минуту) для поддержании сатурации 94 - 97 %.

Последний раз редактировалось: tvist (04 Ноября 2021 11:10), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
dorinspector писал(а):

НЕ переживай, вылечат и отпустят. Его уже давно пора лечить .
Несет чушь всякую без фактов и аргументации. Вот из последнего он вчера вякнул мол многие вирусные заболевания и бактериальные без всяких вакцин смогли вывести. Я спросил его какие именно , а он сделал вид что не заметил вопроса. Лишь бы вякнуть глупость.
И 99% антипривиочников такую чушь несут. СТранно что Восьмеркин до сих пор сюда Вангу не приплел которая якобы говорила что люди будут в очереди стоять, а потом падать. Это железобетонный аргумент всех антипрививочников
XADZZOX
pst
Расстрелы не за горами.
А в тройках будут Леша демократ, фермер и тот еплан, что все про печь упоминает. gpn

С умными епламе, а куле дело то важное доверили. hehe
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

pst
Расстрелы не за горами.
А в тройках будут Леша демократ, фермер и тот еплан, что все про печь упоминает. gpn

У тебя уже руки чешутся? ТЫ председателем тройки будешь
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Я в оппозиции к нынешней власти. Это ты, переобутый и Леша , блиать, предатель идеалов. А печник - тот для мебелев будет 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я в оппозиции к нынешней власти. Это ты, переобутый и Леша , блиать, предатель идеалов. А печник - тот для мебелев будет 63

Так и я тоже в оппозиции с 2000 года supercool
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

pst
Расстрелы не за горами.

Что у тебя дальше?
Достать ружо и начать стрелять в нас на упреждение? facepalm

У тебя шиза и это не шутка.

Добавлено спустя 5 минут:

Демонстрация антипрививочников.
Народ перекрыли дорогу и идет колонной.

https://www.youtube.com/watch?v=X7Zj82bTsVk

Полицаи вместо того что бы пиZдеть народ и тащить в автозаки помогают правильно организовать движение... у меня аж челюсть отвисла! Как сие возможно... И тут загутарили на мове.
Фуф, а я уж думал в стране переворот, незаменимый того... pst
Восьмеркин
Ха, вот это уже интересно, врачи скорой из яшиной еао решили солидарно уволиться т.к. отказываются вакцинироваться rlzz респект и уважуха gpn
Самое интересное что они работают ещё и в ковидном госпитале и как говорит их начальник Коган ещё ни один не заболел...т.е. чтобы заболеть надо привиться, все понятно facepalm
https://regnum.ru/news/society/3414566.html

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SDRIVER писал(а):

dorinspector писал(а):

НЕ переживай, вылечат и отпустят. Его уже давно пора лечить .
Несет чушь всякую без фактов и аргументации. Вот из последнего он вчера вякнул мол многие вирусные заболевания и бактериальные без всяких вакцин смогли вывести. Я спросил его какие именно , а он сделал вид что не заметил вопроса. Лишь бы вякнуть глупость.
И 99% антипривиочников такую чушь несут. СТранно что Восьмеркин до сих пор сюда Вангу не приплел которая якобы говорила что люди будут в очереди стоять, а потом падать. Это железобетонный аргумент всех антипрививочников

Брюшной тиф, халера, чума, малярия и т.д.
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

SDRIVER писал(а):

Старик лежит на печи кулаками машет и считает себя революционером facepalm Вот он типа против вакцинации, а остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво... И вот глупость евоная с остатками разума этими борются. К вечеру перед сном верх берет глупость. Начинает хвалить себя как ниипиче..го революционЭра. А спросишь мол ты точно против прививки? Разум оставшийся заставляет выдавить, что он типа не решил ещё Pardon
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Что у тебя дальше?
Достать ружо и начать стрелять в нас на упреждение?

Это не у меня. Это у вас, если ты принял мое видение развития событий. Ты ведь за избирательную демократию, как я понял. Типо вон сейчас мы чуть чуть побеспределим, по нужде... уколем А потом опять о демократии начнем степенно и рассудительно на завалинке беседовать. pst

TRANS MISSION
Написал бы просто - Тяв, тяв, тяв - это короче, а смысл тот же. 63

Алексей 123 писал(а):

У тебя шиза и это не шутка.

mail1
Доктор, вы странный какой то, как и 2 ваши лоловские коллеги. Диагнозы на каждой странице, а лечить как и чем не пишите. Pardon
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво.

это врятли.у него уже имунитет свой выработался.
куча народа от первой волны полегло а он перенес уже две .и третью перенесет.
думай котелком своим чё пишешь то. lol1
TRANS MISSION
Kuba писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

остатки разума шепчут, что третий то раз зараза может и таво.

это врятли.у него уже имунитет свой выработался.
куча народа от первой волны полегло а он перенес уже две .и третью перенесет.
думай котелком своим чё пишешь то. lol1

Сам думай т.к. второй было хуже первого. Хватит мозгов оценить тенденцию? supercool
Накрайняк пусть так и напишет мне болезнь не страшна просто не буду прививаться .
Хаджокс, напиши твое окончательное решение!!!
Точнее подтверди т.к. какое оно мы уже в курсе.
XADZZOX
Kuba
печник фантазер невъепенный, всю тему мне то одно приписывает, то другое, а когда наконец понял, что я то по факту ничего не утверждаю, а наблюдаю за теми , над кем эксперименты ставят, от расстройства и понес про "таво" pst

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Я подожду пока ты либо того, либо не того. У меня то выбор остался, у тебя его нет. Не царское это дело быть подопытной мышью. Не торопи меня. pst

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Сам думай т.к. второй было хуже первого. Хватит мозгов оценить тенденцию?

Одинаково было. Но не уверен в части повреждений легких. Второй раз - незначительные, которые только КТ и показало. Никаких ощущений не было оба раза. А неее, вру... Вроде второй раз были неприятные сдавливания грудной клетки сзади. Но такое у меня бывает при переохлаждении, что то вроде аллергических спазм мышц.
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

Сам думай т.к. второй было хуже первого.

где это написано???
XADZZOX
Kuba писал(а):

TRANS MISSION писал(а):
Сам думай т.к. второй было хуже первого.

где это написано???

А тебе не достаточно его домыслов? Ну ты и педант, прямо неметс. pst
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я подожду пока ты либо того, либо не того. У меня то выбор остался, у тебя его нет. Не царское это дело быть подопытной мышью. Не торопи меня. pst

Ну какой ещё выбор если ты на работу ходишь, а там все привитые больные? Так что тиран вова наоборот тебе полезное хочет сделать, а ты сам и нарываешься. Так что.... Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

Ну какой ещё выбор если ты на работу ходишь, а там все привитые больные? Так что тиран вова наоборот тебе полезное хочет сделать, а ты сам и нарываешься. Так что.... Pardon

На работе три или четыре привитых из примерно 20 ИТР. Ну может пять.
По поводу полезного от вовы - есть очень хорошая пословица - Благими намерениями дорога в ад выстлана. Необязательно ее воспринимать как истину в последней инстанции, но и не дооценивать ее мудрость будет беспечностью.
Mihalych78
знаю уже пару пожилых которых прививка можно сказать спасла
ухудшение здоровья схожее с пневмонией, но без повреждений легких
без прививок бы точно представились
TRANS MISSION
XADZZOX писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

На работе три или четыре привитых из примерно 20 ИТР. Ну может пять.
По поводу полезного от вовы - есть очень хорошая пословица - Благими намерениями дорога в ад выстлана. Необязательно ее воспринимать как истину в последней инстанции, но и не дооценивать ее мудрость будет беспечностью.

Ну так и напиши, что окончательно решил не прививаться supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ