Страница 3 из 5
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А все прочее -что хочешь выбирай. Чередуй, разноображивай.

Ну так я свое мнение пишу, есть у тебя непритязательность ко многим вещам это хорошо наверное. Спорить не хочется. Ну говно это сыры по 600 -800 рублей. По мне так полное. Любой сыр в любом магазине Италии за 10-12 евро на ГОЛОВУ вкуснее.
Когда стейки мираторг появились массово я кайфовал от них, даже удивился, что такой достойный продукт появился. Реально не хуже буржуйских. Сейчас они катятся в говно тоже. Мне не надоедают они, свинины я меньше в разы ем.
Способность покупательная снижается уже 6 год - качество так же снижается неизбежно. Это факт.
Если убрать щас продуктовое эмбарго - через год никуя не останется от этих "местных" сыров. Тоже самое и со стейками будет и со многим другим. Они просто перейдут в самую дешевую категорию - где им и место. С их окуенным качеством и вкусом - брать их не будет просто.
DerDen
Сыры нормаьные делает олег сирота, цена 1300-1700-2000 за кг
SDRIVER
DerDen писал(а):

Га8но а не сыры. Сирота бренд россельхозбанка
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена rlzz
Цифра
SDRIVER писал(а):

Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена

Сам кушает?
SDRIVER
Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена

Сам кушает?

россияне раскупают ему не достается
Nekto
SDRIVER писал(а):

Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сам кушает?

россияне раскупают ему не достается

Весь килограмм по граммам раскупают.
Vassya
SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена rlzz

Га8но а не сыры. Стерлигов бренд биржи Алиса.
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Ткачев. 500 000 за кг цена
Nekto
Сыры Мордашова по миллиону за кг ещё лучше!
А сыры Путина просто бесценны!
приорист
название тема ошибка правильно будет задница нам поможэт
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.

Кушай на здоровье .
Ты спросил чего не хватает я написал . Маасдам Президент .
Кубанский и другие нормальные по 800 я не хочу

у тебя же есть куэр коД. facepalm
https://www.perekrestok.ru/cat/122/p/syr-plavlenyj-president-maasdam-40-150g-3072245
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.

Кушай на здоровье .
Ты спросил чего не хватает я написал . Маасдам Президент .
Кубанский и другие нормальные по 800 я не хочу

у тебя же есть куэр коД. facepalm
https://www.perekrestok.ru/cat/122/p/syr-plavlenyj-president-maasdam-40-150g-3072245

+1
В Глобусе щас на него акция!

Mihalych78
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

Га8но а не сыры. Стерлигов бренд биржи Алиса.
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Ткачев. 500 000 за кг цена

а колбасу свою тока Сечин всем предлагает задорого?
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Ну так я свое мнение пишу, есть у тебя непритязательность ко многим вещам это хорошо наверное.

конечно непритязательный. Щи и каша - пища наша.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Илья В. писал(а):

Спорить не хочется. Ну г@$но это сыры по 600 -800 рублей. По мне так полное. Любой сыр в любом магазине Италии за 10-12 евро на ГОЛОВУ вкуснее.

я специально покупал и по 5 евро сыры, и по 10. Так вот по 5- пластилин. По 10 - нормальные. Но это вы в голову вбили и неадекватно воспринимаете про сыры тут и сейчас здесь по 600-800. А они нормальные. И ничуть не хуже тех, которые за 10 евро тама. Есть моменты- выбор то тут поменьше. Но все основное - пармезан местный, масдам и тд в эту цену- есть. Здесь и сейчас. Кстати тогда, когда возили из-за бугра, тут таких сыров не делали. Вернее делали очень мало.
Хотя... Вот этот сыр покупаю, так его почти 30 лет делают. Изаначльно производство создавали как хобби забава вазовские бонзы в 90-х годах. Сыр называется Николаевский
https://irecommend.ru/content/my-nashli-dlya-sebya-idealnyi-syr-i-eto-syr-nikolaevskii-stal-nashim-lyubimym-syrom
В честь Николаева, он президентов ваза был тогда.

Марку держат и сейчас, хуже не стал. По 800-900 рублей за кило. Отличный сыр.
wirtgen
Олежку смотрю так и не долечили 63
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Когда стейки мираторг появились массово я кайфовал от них, даже удивился, что такой достойный продукт появился. Реально не хуже буржуйских. Сейчас они катятся в г@$но тоже. Мне не надоедают они, свинины я меньше в разы ем.

я рад за тебя чувак что не надоедают. Можешь даже задекларировать на большую аудиторию сей факт.
Но какие разговоры про гурманство, если чего то там про мираторг стейки рассказываешь? Да про буржуйские из гиперов.
Откуда там гурманство то? Это массовый продукт. Пусть и в недешовом сегменте.
Рассказываю со слов моего брата, который многие годы в продуктовой теме, в заморозках как раз. Не по стейкам правда. Но краем и про них знает.
Так вот контрактуются ритейлеры на поставки грубо говоря еще тогда, когда коровка птичка бегают. Потом их рубят. В случае с мираторгом поголовье вроде в белгородской и брянской области. Потом везут на региональный склад (у нас в самаре где-то). Там завод, фасуют. Потом в сети. Ты в любом случае не употребишь парную говядину стейк. А также их чем-то накалывают по любому (тут тайны технологии). В случае с буржуйскими - еще большее по времени плечо доставки.
Есть тема дорогих ресторанных стейков, там чуть не самолетами возят. Но там и ценник другой. И это не в гиперах.

Так вот самые вкусные стейки я лично ел из парной говядины которую прямо тут покупал (из нижнекамска привозили, и прям местных). И как это ни странно в Индии. Где корова святое животное. Но бык не святой. Его можно.
Вообще если хотите хорошее мясо, то это не в гиперах, не в сетях. Там можно, но менее вероятно чем если озаботитесь и узнаете, где покупать.
А все остальное вы в голову себе вбили и талдычите тут всякую фигню.
От мираторга и про шашлык и про свинину и про фарш и про все что угодно могу сказать - это не самое мягко говоря лучшее.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Илья В. писал(а):

Способность покупательная снижается уже 6 год - качество так же снижается неизбежно. Это факт.
Если убрать щас продуктовое эмбарго - через год нифига не останется от этих "местных" сыров. Тоже самое и со стейками будет и со многим другим. Они просто перейдут в самую дешевую категорию - где им и место. С их окуенным качеством и вкусом - брать их не будет просто.

Ты за кого переживаешь - за расею с покупательской способностью или за себя чтобы покушать? Так если покушать, то если есть желание и время - найдешь и купишь что угодно. Такие продукты как стейки говяжьи, баранина хорошая например - это не просто так пошел зашел купил (в пятерке, окее или ашане). Может так быть, что в этот день ты и не купишь барашка. А стейк - ну жрите что есть из гипера. И не выеживайтесь.

А по поводу эмбарго хренарго - так во всех странах ес жесткое квотирование чего куда откуда продавать покупать. Сх сфера- дотируемая. И в рф также. Так что это больные фантазии, тут все разрешат, там без пошлин сколько хочешь мяса будут ввозить. Сыровары дотации всякие получают. И животноводы. А кто платит - тот правила устанавливает. Хозяин - барин. И еще раз - это хорошо, что сыры у нас начали нормальные делать. И мясо свое есть всякое.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

мясо свое есть всякое.

Уверен? Smile

Цитата:

Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.

Nekto
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

мясо свое есть всякое.

Уверен? Smile

Цитата:

Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.

Логика возражений странная.
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Vassya
Nekto писал(а):

Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?

Вчера тебя волновали расходы бюджета США, сегодня - цены на рис в Японии.
В Самаре как с мясом и рисом? Все пучком, дешевеют?
Nekto
Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

Меня может волновать или нет что угодно, независимо от ситуации в Самаре.
Судя по твоему ответу возразить тебе нечего. Ну ладно.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

В Токио уже, небось, японцы давятся в очередях в посольство России за российским гражданством. dns4
Vassya
Nekto писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

Меня может волновать или нет что угодно, независимо от ситуации в Самаре.
Судя по твоему ответу возразить тебе нечего. Ну ладно.

Я и не пытаюсь возразить. Потому что понятия не имею о рисовой промышленности в Японии. По той же причине не обсуждаю бюджет США.
А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр. ©

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

В Токио уже, небось, японцы давятся в очередях в посольство России за российским гражданством

Не привезли бы их по ошибке на российско-германскую границу. Говорят, там сейчас неспокойно.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Не привезли бы их по ошибке на российско-германскую границу. Говорят, там сейчас неспокойно.

У нас их дофига в тут, надо знать, где искать. Smile
Nekto
Vassya писал(а):

Я и не пытаюсь возразить.

Ага. Показалось.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Но это вы в голову вбили и неадекватно воспринимаете про сыры тут и сейчас здесь по 600-800. А они нормальные. И ничуть не хуже тех, которые за 10 евро тама.

ну нормальные и хорошо, некоторые мне рассказывают что и сосиски по 200 руб. нормальные ничем не хуже.

Olegan-TLT писал(а):

Кстати тогда, когда возили из-за бугра, тут таких сыров не делали. Вернее делали очень мало.

Об этом я и написал - они никому не нужны были, кроме самых малообеспеченых граждан.

Olegan-TLT писал(а):

Но какие разговоры про гурманство, если чего то там про мираторг стейки рассказываешь? Да про буржуйские из гиперов.

А где я про гурманство? Я про масс маркет и говорю

Olegan-TLT писал(а):

Ты в любом случае не употребишь парную говядину стейк. А также их чем-то накалывают по любому (тут тайны технологии).

Вообще это не беспокоит. Я только про вкусовые качества говорю, мягкость и отсутствие жил

[/quote]

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А все остальное вы в голову себе вбили и талдычите тут всякую фигню.

Да вообще неправильный у нас народ - постоянно в голову что то вбивает и не хочет брать то что дают и радоваться pst

Olegan-TLT писал(а):

От мираторга и про шашлык и про свинину и про фарш и про все что угодно могу сказать - это не самое мягко говоря лучшее.

Согласен полностью. Но это не самое лучшее становится только хуже. Про что я и написал.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

А стейк - ну жрите что есть из гипера. И не выеживайтесь.

Вот и классика ))) Берите что дают, ты чего самый умный? сидите и не высовывайтесь pst pst

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А кто платит - тот правила устанавливает. Хозяин - барин.

Платит всегда конечный потребитель.

Olegan-TLT писал(а):

И еще раз - это хорошо, что сыры у нас начали нормальные делать.

Тоже согласен, что хорошо, лучше делать чем не делать.
Но такими темпами будут делать только хуже и никак иначе.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

В Токио уже, небось, японцы давятся в очередях в посольство России за российским гражданством. dns4

Нет там если чего не нравится люди выходят и протестуют. Т.е. сами разберутся с рисом если приспичит.Здесь же народ имеет то чего заслужил. Странны наезды недовольных. Вот имеете ровно насколько недовольны. Pardon И, даже, типа юморной типа еврей имеет то же самое, что и неюмлрные остальные supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ