А все прочее -что хочешь выбирай. Чередуй, разноображивай.
Сыры нормаьные делает олег сирота, цена 1300-1700-2000 за кг
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена
Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.
Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.
Ну так я свое мнение пишу, есть у тебя непритязательность ко многим вещам это хорошо наверное.
Спорить не хочется. Ну г@$но это сыры по 600 -800 рублей. По мне так полное. Любой сыр в любом магазине Италии за 10-12 евро на ГОЛОВУ вкуснее.
Когда стейки мираторг появились массово я кайфовал от них, даже удивился, что такой достойный продукт появился. Реально не хуже буржуйских. Сейчас они катятся в г@$но тоже. Мне не надоедают они, свинины я меньше в разы ем.
Способность покупательная снижается уже 6 год - качество так же снижается неизбежно. Это факт.
Если убрать щас продуктовое эмбарго - через год нифига не останется от этих "местных" сыров. Тоже самое и со стейками будет и со многим другим. Они просто перейдут в самую дешевую категорию - где им и место. С их окуенным качеством и вкусом - брать их не будет просто.
мясо свое есть всякое.
Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.
мясо свое есть всякое.
Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
В Токио уже, небось, японцы давятся в очередях в посольство России за российским гражданством
Не привезли бы их по ошибке на российско-германскую границу. Говорят, там сейчас неспокойно.
Я и не пытаюсь возразить.
Но это вы в голову вбили и неадекватно воспринимаете про сыры тут и сейчас здесь по 600-800. А они нормальные. И ничуть не хуже тех, которые за 10 евро тама.
Кстати тогда, когда возили из-за бугра, тут таких сыров не делали. Вернее делали очень мало.
Но какие разговоры про гурманство, если чего то там про мираторг стейки рассказываешь? Да про буржуйские из гиперов.
Ты в любом случае не употребишь парную говядину стейк. А также их чем-то накалывают по любому (тут тайны технологии).
А все остальное вы в голову себе вбили и талдычите тут всякую фигню.
От мираторга и про шашлык и про свинину и про фарш и про все что угодно могу сказать - это не самое мягко говоря лучшее.
А стейк - ну жрите что есть из гипера. И не выеживайтесь.
А кто платит - тот правила устанавливает. Хозяин - барин.
И еще раз - это хорошо, что сыры у нас начали нормальные делать.