А все прочее -что хочешь выбирай. Чередуй, разноображивай.
Сыры нормаьные делает олег сирота, цена 1300-1700-2000 за кг
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена
Нормальные сыры в РФ делает единственный производитель Стерлигов. 25 000 за кг цена
Сыры нормаьные делает олег сирота, цена 1300-1700-2000 за кг
Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.
Масдам кубанский попсовый по 615 рублей за кило - нормальный сыр. Еще другие по 700-800 - да нормальные они.Не хуже чем президентовские. Николаевский по 800 твердый бледный - он на уровне дорогих импортных. Но он надоедает сильнее масдама. Эти мягкие - они были и есть.
Сыры нормаьные делает олег сирота, цена 1300-1700-2000 за кг
Ну так я свое мнение пишу, есть у тебя непритязательность ко многим вещам это хорошо наверное.
Спорить не хочется. Ну г@$но это сыры по 600 -800 рублей. По мне так полное. Любой сыр в любом магазине Италии за 10-12 евро на ГОЛОВУ вкуснее.
Когда стейки мираторг появились массово я кайфовал от них, даже удивился, что такой достойный продукт появился. Реально не хуже буржуйских. Сейчас они катятся в г@$но тоже. Мне не надоедают они, свинины я меньше в разы ем.
Способность покупательная снижается уже 6 год - качество так же снижается неизбежно. Это факт.
Если убрать щас продуктовое эмбарго - через год нифига не останется от этих "местных" сыров. Тоже самое и со стейками будет и со многим другим. Они просто перейдут в самую дешевую категорию - где им и место. С их окуенным качеством и вкусом - брать их не будет просто.
мясо свое есть всякое.
Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.
мясо свое есть всякое.
Россия разрешит беспошлинный импорт мяса в 2022 году
"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тысяч тонн и замороженной говядины до 200 тысяч тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию", - сообщил на совещании у президента Владимира Путина глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
В Токио уже, небось, японцы давятся в очередях в посольство России за российским гражданством
Не привезли бы их по ошибке на российско-германскую границу. Говорят, там сейчас неспокойно.
Я и не пытаюсь возразить.
Но это вы в голову вбили и неадекватно воспринимаете про сыры тут и сейчас здесь по 600-800. А они нормальные. И ничуть не хуже тех, которые за 10 евро тама.
Кстати тогда, когда возили из-за бугра, тут таких сыров не делали. Вернее делали очень мало.
Но какие разговоры про гурманство, если чего то там про мираторг стейки рассказываешь? Да про буржуйские из гиперов.
Ты в любом случае не употребишь парную говядину стейк. А также их чем-то накалывают по любому (тут тайны технологии).
А все остальное вы в голову себе вбили и талдычите тут всякую фигню.
От мираторга и про шашлык и про свинину и про фарш и про все что угодно могу сказать - это не самое мягко говоря лучшее.
А стейк - ну жрите что есть из гипера. И не выеживайтесь.
А кто платит - тот правила устанавливает. Хозяин - барин.
И еще раз - это хорошо, что сыры у нас начали нормальные делать.
Например в Японии есть квоты на импорт риса. Значит ли это что в Японии нет "всякого риса"?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы