А мне вот опосля него кардиомагнил велели типа на вечные времена.. Это че, так и надо его все время пить7 Кое-что из перечисленных факторов в наличии..
Шульц, а как петатца или что нужно пропить, если гемоглобин высокий? (на крайней вехнем пределе нормы, чот 160 кажется или 180)
И про ветамины ответ - что думают лепилы: какие хорошие, а какие шлак.
Шульц, а как петатца или что нужно пропить, если гемоглобин высокий? (на крайней вехнем пределе нормы, чот 160 кажется или 180)
Донором стать кадровым.
про витамины от допельгерц что скажешь?
Пендосовские неплохие типа Супрадин.
На айхербе не берите их омеги 3 и рыбий жир - фуфло.
Фуфло все там или бренд айхерб?
Главврач советует после 40 лет чуть ли не всем пить...
Только ТромбоАСС (суть одна)
...
Вот новый препарат.
https://rg.ru/2021/11/12/v-rossii-zaregistrirovan-pervyj-inekcionnyj-preparat-ot-koronavirusa.html
В России зарегистрирован первый отечественный инъекционный препарат прямого действия для лечения COVID-19 «Арепливир».
Как сообщили его разработчики, он уже прошел процедуру регистрации и получил регистрационное удостоверение.
«Первый отечественный внутривенный противовирусный препарат прямого действия „Арепливир“ (фавипиравир) получил регистрационное удостоверение и уже до конца года поступит в стационары всех регионов», — сообщает пресс-служба ГК «Промомед».
Ранее разработчики сообщали, что лиофилизированные инъекционные растворы можно будет применять как в амбулатории, так и в стационаре.
С конца сентября в продаже в столичном регионе есть таблетированная форма «Арепливира».
Председатель совета директоров "Промомеда" Петр Белый утверждал, что за время применения этого препарата при лечении коронавируса не было ни одного случая, когда пациент бы попал на аппарат ИВЛ.
Стоимость препарата составляет чуть более 12 тысяч рублей за 40 таблеток.
З.Ы Не покупал, дали после первой КТ, отправив домой подыхать лечиться
Вот ты паникер. На работу не надо, отсиделся дома и всё. Ну что там за 3 дня больницы могли сделать? Вот я понимаю, когда надо на работу, вот тогда идешь за больничным на пару дней, а тебя на 2 недели закрывают И ещё менты названивают, типа контролируют
Вот ты паникер. На работу не надо, отсиделся дома и всё. Ну что там за 3 дня больницы могли сделать? Вот я понимаю, когда надо на работу, вот тогда идешь за больничным на пару дней, а тебя на 2 недели закрывают И ещё менты названивают, типа контролируют
Желаю тебе испытать прелести этого вируса на своём организме...
Вот вы в этом все, Шуранька мне того же желал Так то я это уже переживал, но в отличии от паникеров всегда говорил, что всё хоккей, чтобы не дай Бог загреметь в больничку Известный факт, что паника при ковиде, паникеры едут в больничку и как правило не выживают, главное не поддаваться панике
в больнице без дня, две недели
в больнице без дня, две недели
да вон, наш Дальнобой говорит - при низком кислороде ногти синеют.
за почти две недели в больнице на КТ повторно кстати не повезли - опять же доктор сказала нех облучаться лишний раз.
поражение при поступлении 36%
сата ниже 92 вроде не падала. как правило утром 92-93 - два часа дышу, (причём не маска, а трубка с раздвоением в две ноздри, т. е. подмешивание кислорода к воздуху) весь день норм. (ну может первые дни дышал 2 раза по два часа).
Так что считаю почти без кислорода, но выписывался 28 числа с положительным тестом от 26 числа
Шульц у меня в районе 48 зуба оголилась кость челюсти
у профи своя нумерация
у профи своя нумерация
Справа или слева?