Otto Frija
На форуме 20 лет
Хммм. Таки
Карог 1,4 150 дсг 8,9 с/100кмч.
Дастер 1,33 150 мкпп 10,8 с/100кмч.
802
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Хммм. Таки
Цифры хорошие, но на дорогах эти автомобили подрываюцца на уровне соларисов/вест
Ни разу не видел от подобных малолитражек мощного обгона или приличного старта со светофора.
masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):masta писал(а):Ну, та же акура мдх, црв, цивики...
дрова редкостные
И ты прям на свежих ездил?
Илья В.
На форуме 17 лет
masta писал(а):И ты прям на свежих ездил?
аккорд у друга был несколько лет, в принципе получше камри но даже до суперба не дотягивает.
ЦРВ это вообще унылое нечто.
Из плюсов разве какуюто надежность можно наковырять
aai
На форуме 21 лет
neclassik писал(а): Да на турбе,тем более с объемом мопеда,нет никакой разницы между динамичной и не динамичной,там просто динамичной быть не может.
Убогий, динамично можно ехать даже на классике жигулей. И расход будет очень разным.
neclassik писал(а):Ясно всё,дурачок смотрит,что ему БК рисует в данный момент и строит на этом свои предположения расхода. А я то думаю,но не может машина быть такой убогой,а тут хозяин такой
Дебилушка, я смотрю на расход за поездку. На норм авто показания БК полностью совпадают с расчетом по заправкам.
PS Расход на 80км/ч и 180км/ч одинаковый - ты пиши исЧо, очень занимательно почитать!
neclassik писал(а):Расход я по заправкам измеряю,так точнее.
Это многое объясняет про твой "городской" расход.
masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):аккорд у друга был несколько лет, в принципе получше камри но даже до суперба не дотягивает.
Я имею ввиду аккорд года 18-19 или его брата от акуры...
Илья В. писал(а):ЦРВ это вообще унылое нечто.
Из плюсов разве какуюто надежность можно наковырять
Новый црв я катал с шильдиком акуры рдх... Куда там тем вагам со своими шушлайками в виде тигуана...
ЗЫ: А собирали бы у нас те хонды - раскупали бы их без заградительных пошлин на ура...
aai
На форуме 21 лет
802 писал(а):Ни разу не видел от подобных малолитражек мощного обгона или приличного старта со светофора.
Так они для этого и не созданы. Их динамики более чем достаточно, что бы не испытывать трудностей в обычной езде, но не для того, что бы удивлять.
PS Процентов 90 потока едет, едва касаясь педали газа, поэтому, в большинстве случаев, даже на этих авто нет проблем уйти первым со светофора. Но для "гонок" их, разумеется, совершенно недостаточно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нахрена эти хонды сейчас в принципе. Хонда не работает на рф рынке, а рф рынку эти авто не интересны. Кроме оригиналов.Место и рынок хонды тут заняли ваг, мазда тойота и ниссан с разными своими авто и марками.
Otto Frija
На форуме 20 лет
И как, Тойота все крайние 10ть лет такая же ломучая и глючная как ВАГ?
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Нахрена эти хонды сейчас в принципе.
Так если ваз в очередной филиал рено переделают, то ты нахрен не будешь нужен в принципе...
ЗЫ: Но лучше бы распилили и забыли, чем только и делать, что рынок перекашивать...
Andrey163
На форуме 16 лет
Шли б ы в Кабо-Верде, Гранта лучше
802
На форуме 20 лет
aai писал(а):802 писал(а):Ни разу не видел от подобных малолитражек мощного обгона или приличного старта со светофора.
Так они для этого и не созданы. Их динамики более чем достаточно, что бы не испытывать трудностей в обычной езде, но не для того, что бы удивлять.
PS Процентов 90 потока едет, едва касаясь педали газа, поэтому, в большинстве случаев, даже на этих авто нет проблем уйти первым со светофора. Но для "гонок" их, разумеется, совершенно недостаточно.
Некоторых людей периодически тянет дать газа до отказа с целью словить кайф от ускорения - это присуще владельцам любых автомобилей - рассирают до звона как старые тазы, так и реально злые тачки. Кто-то динамично ездит и на кроссоверах с турбожужжалками, только я не видел чтобы у людей получался разгон согласно парадным цифрам 9-10 секунд - это некие обманчивые цифры маркетологов, добытые на облегченном автомобиле с безногим карликом за рулем
Собственно поэтому и выразил свое скептическое отношение к заявленной динамике малолитражек в кроссоверном исполнении.
masta
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):Гранта лучше
Гранта может быть разве что лучше, чем ничего...
aai
На форуме 21 лет
802 писал(а): только я не видел чтобы у людей получался разгон согласно парадным цифрам 9-10 секунд - это некие обманчивые цифры маркетологов ...
Да полно тестов на ютюбе, где в районе 9-10сек они вполне показывают. Другой вопрос, что для загруженной машины их уже не будет конечно.
Eddi
На форуме 15 лет
Доказывают какая машина лучше. Как дети малые
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Доказывают какая машина лучше. Как дети малые
Объяснют, Эдя... Объясняют, где вы заблуждаетесь...
ЗЫ: А таз... То вообще с той стороны днища...
Eddi
На форуме 15 лет
masta писал(а):Eddi писал(а):Доказывают какая машина лучше. Как дети малые
Объяснют, Эдя... Объясняют, где вы заблуждаетесь...
ЗЫ: А таз... То вообще с той стороны днища...
каждый покупает в меру возможностей, больше обсуждать нечего
и да, идеальных и универсальных машин не существует
если это принять - будет проще жить ))
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):
если это принять - будет проще жить ))
А купить разные под свои задачи, не?
neclassik
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):Ролик не смотрел. Но я бы делал точно так же, поливая марки-конкуренты (например как тут немецкие и японские) если бы держал лавочку по ремонту машин.
А может у него такое мнение сложилось т.к он ездил на всех престижных марках,причем не только ездил,а имеет их в собственности и не поливает грязью,а аргументировано сравнивает.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SPORT писал(а):Вот смотри
Я честно пишу
Твой дастер отсталый кал
Лютая бюджетка для папуасов
В этой тачке нет ничего
Ни безопасности
Ни комфорта
Его берут для определённых целей и с этими целями он справляется на
5 баллов из 5. Именно поэтому их уже произвели и продали больше чем
автомобилей Нива произвел за 50 лет. И успешно продают до сих пор по всему миру,а мнение человека собирающегося купить Гранту,живя при этом в МСК,меня вообще не парит
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):мнение человека собирающегося купить Гранту,живя при этом в МСК,меня вообще не парит
neclassik
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Хммм. Таки
Для меня чешский автопром ограничивается Рапидом для таксистов,потому я смотрел и сравнивал с оригинальным Вагом,с Тигуаном.
Точные ттх не помню,но разгон в пределах 9-10 сек Ваг,та же реношка у тебя
с 1,33 турбо,это в вариатором,на МКПП+турба+2ВД едет меньше 10 сек т.е
примерно на уровне Тигуана. Вот даже кино есть:
https://youtu.be/OLFqd_mNQSQ
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
aai писал(а):Убогий, динамично можно ехать даже на классике жигулей. И расход будет очень разным.
У меня всегда по городу одинаковый расход,отличается расход только если
выехать на трассу и там разница если двигаться 90-100 км.ч или 150 км.ч.
А у тебя дурочка 20 литров расход на 1,4 двигле, ещё хватает ума этим гордиться
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
SPORT писал(а):Вот смотри
Я честно пишу
Твой дастер отсталый кал
Лютая бюджетка для папуасов
В этой тачке нет ничего
Ни безопасности
Ни комфорта
Его берут для определённых целей и с этими целями он справляется на
5 баллов из 5. Именно поэтому их уже произвели и продали больше чем
автомобилей Нива произвел за 50 лет. И успешно продают до сих пор по всему миру,а мнение человека собирающегося купить Гранту,живя при этом в МСК,меня вообще не парит
ну да если клиренс и вообще проходимость желательна, но не нужна шнива, то вполне выбор
скажем мерси хранцузам за подвеску.просвет, пониженную первую у шестиступки плюс 2 литра древних или дизель.
masta
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):пониженную первую у шестиступки
Тока вот пониженной задней нет...
ЗЫ: Забавно, канеш, что мелкая кроссоверная хонда 20-летней давности более внедорожна, чем дуся...
neclassik
На форуме 15 лет
masta писал(а):ЗЫ: Забавно, канеш, что мелкая кроссоверная хонда 20-летней давности более внедорожна, чем дуся...
С клиренсом в 170 мм? Ну разве что в твоих фантазиях более внедорожна
Я сколько видео пересмотрел про внедорожные покатушки,так там
в основном Нива,Уаз,Дастер,Крузаки различные,а Хонду ни разу не видел,даже Тигуаны и Креты пытаются в грязь лезть,но видимо Хонда сильно внедорожная,что на ней никто не пытается в грязь заехать
masta
На форуме 20 лет
neclassik писал(а): С клиренсом в 170 мм?
В моей версии 190мм. И база меньше, чем у дуси...
neclassik писал(а):Ну разве что в твоих фантазиях более внедорожна
На дусе есть полный привод с гидромеханической межосевой блокой? Или может задняя межколесная блока есть с завода?
neclassik писал(а):Я сколько видео пересмотрел про внедорожные покатушки,так там
в основном Нива,Уаз,Дастер,Крузаки различные,а Хонду ни разу не видел,даже Тигуаны и Креты пытаются в грязь лезть,но видимо Хонда сильно внедорожная,что на ней никто не пытается в грязь заехать
То ты просто не можешь немного подумать и понять, что во всех этих видео сравнивают одногодок и один сегмент. Но это сложно, я понимаю...
ЗЫ: Про внедорожность дастера ты мне можешь сколь угодно рассказывать, а я при этом буду вспоминать растрескавшуюся крышу и гуляющий кузов...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ